Baza_KAiF #5921 31 декабря 2019 gerkules.xO написал 31.12.2019 в 01:38: че по магазу spellsmell думаете? чето блять там лейтон эксклюзиф за 8к отдают я спросил мол че за цена и почему у вас парфюм вода и духи выставлены они говорят так и есть а я чето не уверен что ваще такое разделение у данного аромата есть зачем шаришь по сомнительным магазам вообще? финансовый кризис чи шо вроде уважаемый человек, который и так может позволить себе криды итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5922 31 декабря 2019 эксклюзиф почти нигде нет в наличии и мне этот сайт тут линковали как-то когда я чето искал чего тоже нигде не было Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5923 3 января 2020 Народ, киньте линк с магазом из-за бугра, где большой выбор от дешевых до дорогих позиций и с доставкой до РФ офк. А то с нашими наценками в х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5925 3 января 2020 Baza_KAiF написал 03.01.2020 в 04:04: Ebay? а что то кроме? я никогда через ебэй не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5926 3 января 2020 хз там тож дорого fragrancex.com https://www.fragrancedirect.co.uk/ еще тут гдето пост в начале топика был на ебее наверно по скидкам можно выцепить хз ниразу там духи не брал к армену обратись а так на духирф орентале и тд вполне сносные цены Opasnii понравилось это Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5927 7 января 2020 с духирф горю пиздец последние 2 из 3 заказов не стал оплачивать даже потому что долбаебы звонят через полторы недели после заказа, а щас вообще две прошло не верю что они не работают до сих пор Gydz и Pham понравилось это Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5928 8 января 2020 Подарочный набор Атлантик взял ещё крем после бритья за 3500 в летуаль, заебись фарт Ещё почему то дали карту максимальную неужнли я на 25к набрал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5929 8 января 2020 вы мой кумир Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5930 8 января 2020 Насамото дуро затестил Кайфово, если зима и на женщине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #5931 8 января 2020 Гайс, кто-нибудь чекал новинку, Dior Homme Eau de Toilette (2020) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5932 8 января 2020 видели какое ебало петушист отъел? я в ахуе не то что похитюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5933 9 января 2020 ну что мужики кто чем сегодня пахнет? Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5934 9 января 2020 gerkules.xO написал 09.01.2020 в 15:02: ну что мужики кто чем сегодня пахнет? Опус 1870 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5935 9 января 2020 умывалочкой от Нивеа за сорок хрывень Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5936 9 января 2020 Psychedel1c написал 09.01.2020 в 15:08: gerkules.xO написал 09.01.2020 в 15:02: ну что мужики кто чем сегодня пахнет? Опус 1870 Ну и как ощущения? Я вот из дома не выходил сегодня проснулся бамбу гармонией облился кайф вчера лейтон хелмс харош кто еще чем пахнет? Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5937 9 января 2020 насамото дуро отказывается смываться так что пока им хожу шлейфую+кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5938 9 января 2020 (изменено) духирф кстати вообще красавцы через 2 недели все таки позвонили пока я афк был прислали смс перезвоните некоторых позиций по заказу нет в наличии ну увидел поржал думаю в очередной раз опрокинуть их через хуй ну в итоге набрал поменял заказ чуть и вот прошло еще два дня они не прислали ниче по оплате заказ в обработке придется в 3 из 4 раз за пару месяцев их через хуй кидать хорошо работаем мужики пиздец раньше все хайпово и быстро было че с ними случилось Изменено 9 января 2020 пользователем gerkules.xO Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5939 9 января 2020 на парфюмарте заказывал, девочка перезвонила через 10 минут, попросила заменить одну позицию, согласился, за это кинули еще два пробника килиана, сижу кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5940 9 января 2020 Духи рф мало того что торгуют палью так еще и сервис на уровне ночной пивнухи в Воронеже Хороший сайт пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение