AMDota #81 23 декабря 2012 кензо ебашу и похуй ваще Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #82 23 декабря 2012 вчера купил dior hommeговно редкостное дарили как-то, на вкус и цвет конечно...сейчас юзаю каролину херрер вообще божит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #83 23 декабря 2012 подарили пако рабанне 1 миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #85 23 декабря 2012 (изменено) хуярю тех, на ком пакорабан онемилиондо слезтакое ощущение, что в мск приехал народ со всех деревень страны и запалили онемилион и теперь начал юзать со слоу Изменено 23 декабря 2012 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #86 23 декабря 2012 хуярю тех, на ком пакорабан онемилиондо слезтакое ощущение, что в мск приехал народ со всех деревень страны и запалили онемилион и теперь начал юзать со слоуЯ не из России вовсе,мне просто нравится аромат,не понимаю твоей злобы.... Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #87 23 декабря 2012 только кензо Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #88 23 декабря 2012 миск онлитипо вотНа бомбу похоже. По сабжу, вот эти просто прэй: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #90 29 декабря 2012 юзаю одеколон за 160 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #92 29 декабря 2012 Стоит выбор между Leau Par Kenzo и Allure Home Sport Chanel. Шанель была раньше. После того как попал в руки пробник Кензо дико загорелся приобрести, но зайдя в магаз вдохнул Шанельку и мама мия, это божественно. Терь не знаю что и делать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #93 2 января 2013 миск онлитипо вотНа бомбу похоже. По сабжу, вот эти просто прэй:этот вот булгари ну сука дерьмище ебаноена вкус и цвет офкно у меня лежит и совсем не юзаю, и никому не советую сам пользуюсь шанель алюр спорт, вот охуенный сто баллов, только дорогой чё-то сука Взял тоже был, хуйнякак сказал кто-то выше - у пол России он естьи это рли так, да и заебывает этот запах очень Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #94 3 января 2013 преич Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #95 3 января 2013 (изменено) пожалуй любимый аромат Изменено 3 января 2013 пользователем wizard Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #96 3 января 2013 блин блинпожалуй любимый аромат как бы логическое продолжение не пользуюсь парфюмом Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #97 3 января 2013 ну если, исходя из предложенных вариантов, ты выбираешь именно такое продолжение, то с твоей логикой мягко говоря не лады Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #98 3 января 2013 покупаю то что рекламируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #99 3 января 2013 жертва системы Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #100 3 января 2013 ну если, исходя из предложенных вариантов, ты выбираешь именно такое продолжение, то с твоей логикой мягко говоря не ладыесли коксом по кд упарыватся такое продолжение вполне возможно Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение