TwisteD #2001 6 октября 2012 ебать некр имба, изи стоит против бруды и при том что стрендж героев апнули некр всегда будет актуален http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2003 6 октября 2012 ахуеная? игра да? biruzalolзапотел пизда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2004 6 октября 2012 Еще 100 раз напиши про буризалолаЭто как парень с 300 играми тут несколько раз скидывал скрин с 30-2 снайпером RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2005 6 октября 2012 убил всех магнусом с рефрешером буризой и костями. блядь как же они от меня бегали Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2006 6 октября 2012 убил всех магнусом с рефрешером буризой и костями. блядь как же они от меня бегали :Dя бы тоже бегалхотя если бкб+хекса и пизда те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2007 6 октября 2012 убил всех магнусом с рефрешером буризой и костями. блядь как же они от меня бегали :Dя бы тоже бегалхотя если бкб+хекса и пизда теУ магнуса ульт бкб пробивает, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2008 6 октября 2012 убил всех магнусом с рефрешером буризой и костями. блядь как же они от меня бегали :Dя бы тоже бегалхотя если бкб+хекса и пизда теУ магнуса ульт бкб пробивает, бро.вчера играл парни собирали бкби что -то хуй былолибо мне казалась:Dну против тебя если дауны без хексов то обидно. PS;я люблю своего провайдера спасибо за дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #2009 6 октября 2012 ебать некр имба, изи стоит против бруды и при том что стрендж героев апнули некр всегда будет актуален Если бруда дура, то против нее любой стоит изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2010 6 октября 2012 Ты уже столько в доту играешь, причем, мы вместе одно время играли и блядь до сих пор механику не выучил. Ну седейка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2011 6 октября 2012 бист на рандоме :tusila-zavodila: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2012 6 октября 2012 Ты уже столько в доту играешь, причем, мы вместе одно время играли и блядь до сих пор механику не выучил.Ну седейка...поверь не учу миханику что помню то помню что нет тиммейты порой подскажут:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2013 6 октября 2012 Некр имба, фул хп и фул мп после каждой драки из-за пассивки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2014 6 октября 2012 Да какой имба?просто добавили еще реген здоровья помимо маны http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2015 6 октября 2012 (изменено) хорошее начало дня Изменено 6 октября 2012 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2017 6 октября 2012 Поставил свастику на аватарку, поменял ник на Heil Hitler! => 5 день лп. Только что получил его просто на загрузке. Там парень не прогрузился и поставило опять поиск. Доигрываю следующию игру - 9 часов лп. Блять. А по сабжу потраил магнуса - переворачивает игры как нехуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2018 6 октября 2012 (изменено) http://www.own3d.tv/hron/live/355900тини+висп+3 рандом герояZALUPONOS GAMING Изменено 6 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #2019 6 октября 2012 burizalolsf 0-1120minzaebisбкб и лотар финду собирают только сильные пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2020 6 октября 2012 (изменено) Выбрал сервер европа, в моей тиме оказалось 3 русских уебка... я ферст пикаю мипо, мои тиммейты берут магнуса трента лиона и акашуквопа идет мид, магнус +лион топ, я с трентом иду на изи, лион даже куру купил, я думаю пох мб че и получится но блять ебаная квопа 3 раза умерла от соло шторма за 6 минут, в итоге он был 9 лвл, когда она 5 трент на линии пиздил моих крипов ,говорит типо, мипо говно герой ему фарм не нужен, а вот трент охуенный в лейте :petro: , хотя я уже играл с этим же челом в предыдущей игре и он сосал хуй на свеом тренте все 40 минутвот скрин короче, репорт плз трента и акашу F{F{FF{F[ у этого уебанского трента 12 крипов, получается он их просто бил, типо чтобы не ему и не мне :lol:ща ид найду игры Изменено 6 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение