nepovtorimiy #2241 7 октября 2012 так минутку, от куда инфа? 100 процентов?чо за поебень?ты помойму фантазёр)))я еще раз говорю тебе я не страдаю хуетой , вроже ломания артов и прочее,за что меня банить?или там такие отбитые что мыслят как русские школьники?( ну просто разные тупоголовые ослаёбы)допускаю что ты мипо пикери за это ( по его словам седейки) мне впаиваювают ЛП валвы? ну да я беру мипо иду мид, и чо теперь? ,если за это ебашут лп , плюю в лицаименно за это тебе и ебашут лп,поверь,им похуй какой ты мипо,главное что ты его взял,тебя сразу со старта и репортятмне вон седейка пишет, что репорт то типо одно дело.а дадут ли за это ЛП другоетипо кто то сидит и реально смотрит, и решает судьбы а наоборот считаю что просто набралось кол-во , и на нахуй лп.но это система очень ебаная, как быговорю даже недавно попал в стак к уебкам( ну как обычно четыре хуесоса,поиграли немного вместе , повыигрывали таких же анскилов, и решили что они самые модные)так вот меня почему то часто кидает к таким, именно как + 1.и они короче тупо со старта репортят меня, и просят еще другую тиму, и их там еще кто то поддержал тоже( я хз)в итоге ,тупо вытаскиваю им игру( офк не со счётом30 0)( и они тоже что то делали офк)но всё развожу тиму соперника, и ломаю трон потом в соло, ну просто обычно играю как всегда, некаких ломаний артов, кур,выхожу из игры 7 ч лп • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2242 7 октября 2012 ЗНАЧИТ, ЗАСЛУЖИЛХУЛИ РАЗНЫЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2243 7 октября 2012 ты помойму тоже упоротый речь о том что , дают не тому КТО заслужил , а на просто если набралось определённое кол-воты тупой? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2244 7 октября 2012 репорчу союзников до захода крипов. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2245 7 октября 2012 (изменено) Норм,с утрица решил поиграть пару ММок.Пикаю СФа,тут же мне предлагает свапнуться Тринт - я офк отказываюсь,иду себе спокойно мид и ничего не подозреваю(на миде против меня Гиро),сразу меня гангает Раста под хастой и собственно я отдаю фб.Ну думаю ладно,делаю тп обратно на мид,начинаю крипится,к 3-й минуте покупаю ботл,перед этим ко мне на мид приходит вышеупомянутый Тринт (предварительно умерев на боте) и начинает стоять со мной линию.Как только кура подходит с моим ботлом - этот ублюдок перекладывает его себе в инвентарь и уходит на топ (когда я начал спрашивать что да как,тот его просто разбил).В общем,у меня уже окончательно настроение испортилось,+ линии сосут.Я кое-как 2 раза убил Гиро - снова купил ботл,собрал пт и подкопил на дагер.Враги начинают пушить тир1 на миде,начинаем драку - делаю трипл кил,покупаю дагер.И тут наш Чен начинает меня по кд портать на базу (как выяснилось это дружаня Тринта) что привело к поражению.Вот такая кул стори о том как мне нагло засрали игру буржуйские гейм рунеры. Изменено 7 октября 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2246 7 октября 2012 Норм,с утрица решил поиграть пару ММок.Пикаю СФа,тут же мне предлагает свапнуться Тринт - я офк отказываюсь,иду себе спокойно мид и ничего не подозреваю(на миде против меня Гиро),сразу меня гангает Раста под хастой и собственно я отдаю фб.Ну думаю ладно,делаю тп обратно на мид,начинаю крипится,к 3-й минуте покупаю ботл,перед этим ко мне на мид приходит вышеупомянутый Тринт (предварительно умерев на боте) и начинает стоять со мной линию.Как только кура подходит с моим ботлом - этот ублюдок перекладывает его себе в инвентарь и уходит на топ (когда я начал спрашивать что да как,тот его просто разбил).В общем,у меня уже окончательно настроение испортилось,+ линии сосут.Я кое-как 2 раза убил Гиро - снова купил ботл,собрал пт и подкопил на дагер.Враги начинают пушить тир1 на миде,начинаем драку - делаю трипл кил,покупаю дагер.И тут наш Чен начинает меня по кд портать на базу (как выяснилось это дружаня Тринта) что привело к поражению.Вот такая кул стори о том как мне нагло засрали игру буржуйские гейм рунеры.disablehelp, лох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2247 7 октября 2012 Норм,с утрица решил поиграть пару ММок.Пикаю СФа,тут же мне предлагает свапнуться Тринт - я офк отказываюсь,иду себе спокойно мид и ничего не подозреваю(на миде против меня Гиро),сразу меня гангает Раста под хастой и собственно я отдаю фб.Ну думаю ладно,делаю тп обратно на мид,начинаю крипится,к 3-й минуте покупаю ботл,перед этим ко мне на мид приходит вышеупомянутый Тринт (предварительно умерев на боте) и начинает стоять со мной линию.Как только кура подходит с моим ботлом - этот ублюдок перекладывает его себе в инвентарь и уходит на топ (когда я начал спрашивать что да как,тот его просто разбил).В общем,у меня уже окончательно настроение испортилось,+ линии сосут.Я кое-как 2 раза убил Гиро - снова купил ботл,собрал пт и подкопил на дагер.Враги начинают пушить тир1 на миде,начинаем драку - делаю трипл кил,покупаю дагер.И тут наш Чен начинает меня по кд портать на базу (как выяснилось это дружаня Тринта) что привело к поражению.Вот такая кул стори о том как мне нагло засрали игру буржуйские гейм рунеры.не помню как, но можно сделать чтоб тебя чен не мог тпшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2248 7 октября 2012 ты помойму тоже упоротый речь о том что , дают не тому КТО заслужил , а на просто если набралось определённое кол-воты тупой?почему же ты такой далбаебя вот не понимаюменя в каждой игре по 5-6 человек минимум репортятправда, репорт с пати идет как 1 репортно у меня за 1100 игр НИРАЗУ не было лпхотя блять я подфидить очень сильно люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2249 7 октября 2012 Норм,с утрица решил поиграть пару ММок.Пикаю СФа,тут же мне предлагает свапнуться Тринт - я офк отказываюсь,иду себе спокойно мид и ничего не подозреваю(на миде против меня Гиро),сразу меня гангает Раста под хастой и собственно я отдаю фб.Ну думаю ладно,делаю тп обратно на мид,начинаю крипится,к 3-й минуте покупаю ботл,перед этим ко мне на мид приходит вышеупомянутый Тринт (предварительно умерев на боте) и начинает стоять со мной линию.Как только кура подходит с моим ботлом - этот ублюдок перекладывает его себе в инвентарь и уходит на топ (когда я начал спрашивать что да как,тот его просто разбил).В общем,у меня уже окончательно настроение испортилось,+ линии сосут.Я кое-как 2 раза убил Гиро - снова купил ботл,собрал пт и подкопил на дагер.Враги начинают пушить тир1 на миде,начинаем драку - делаю трипл кил,покупаю дагер.И тут наш Чен начинает меня по кд портать на базу (как выяснилось это дружаня Тринта) что привело к поражению.Вот такая кул стори о том как мне нагло засрали игру буржуйские гейм рунеры.disablehelp, лох У меня так жопа горела что я забыл про всё на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2250 7 октября 2012 Насчет ЛП, вот вам загадка: мне дали ЛП на 8 часов, я перезашел в доту - ЛП пропало =>>> вопрос: что, как и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2251 7 октября 2012 Норм,с утрица решил поиграть пару ММок.Пикаю СФа,тут же мне предлагает свапнуться Тринт - я офк отказываюсь,иду себе спокойно мид и ничего не подозреваю(на миде против меня Гиро),сразу меня гангает Раста под хастой и собственно я отдаю фб.Ну думаю ладно,делаю тп обратно на мид,начинаю крипится,к 3-й минуте покупаю ботл,перед этим ко мне на мид приходит вышеупомянутый Тринт (предварительно умерев на боте) и начинает стоять со мной линию.Как только кура подходит с моим ботлом - этот ублюдок перекладывает его себе в инвентарь и уходит на топ (когда я начал спрашивать что да как,тот его просто разбил).В общем,у меня уже окончательно настроение испортилось,+ линии сосут.Я кое-как 2 раза убил Гиро - снова купил ботл,собрал пт и подкопил на дагер.Враги начинают пушить тир1 на миде,начинаем драку - делаю трипл кил,покупаю дагер.И тут наш Чен начинает меня по кд портать на базу (как выяснилось это дружаня Тринта) что привело к поражению.Вот такая кул стори о том как мне нагло засрали игру буржуйские гейм рунеры.disablehelp, лох У меня так жопа горела что я забыл про всё на свете.лох тупой, надо было айтемы дерева и чена ломать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2252 7 октября 2012 Насчет ЛП, вот вам загадка: мне дали ЛП на 8 часов, я перезашел в доту - ЛП пропало =>>> вопрос: что, как и почему?с горя ты решил напиться, а когда отрезвел, лп закончилось, и ты забыл что это все произошло по истечению 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #2253 7 октября 2012 (изменено) сколько нужно репортов чтобы далбаебу дать лп? Изменено 7 октября 2012 пользователем IcewOw~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2254 7 октября 2012 этот даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2255 7 октября 2012 ты помойму тоже упоротый речь о том что , дают не тому КТО заслужил , а на просто если набралось определённое кол-воты тупой?почему же ты такой далбаебя вот не понимаюменя в каждой игре по 5-6 человек минимум репортятправда, репорт с пати идет как 1 репортно у меня за 1100 игр НИРАЗУ не было лпхотя блять я подфидить очень сильно люблюну и вывод что я делаю что то такое за что меня валв , отправляет в лп?ты чё нечёш вобше?хули ты меня оскорбляешь?если у меня было как у тебя ( тоесть я фидил ,нубил,на меня хуярили репорты и не было бы лп) я бы то НЕ ПИСАЛ НЕ ЧЕГОя тебе рассказываю кусок дибила, вот пример из недавних,выше почитай,или кто то считает что за мипо мид нужно давать лп? ИДИ НА ХУЙ ЕБАННЫЙ ДЕГЕНЕРАТ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2256 7 октября 2012 ты помойму тоже упоротый речь о том что , дают не тому КТО заслужил , а на просто если набралось определённое кол-воты тупой?почему же ты такой далбаебя вот не понимаюменя в каждой игре по 5-6 человек минимум репортятправда, репорт с пати идет как 1 репортно у меня за 1100 игр НИРАЗУ не было лпхотя блять я подфидить очень сильно люблюну и вывод что я делаю что то такое за что меня валв , отправляет в лп?ты чё нечёш вобше?хули ты меня оскорбляешь?если у меня было как у тебя ( тоесть я фидил ,нубил,на меня хуярили репорты и не было бы лп) я бы то НЕ ПИСАЛ НЕ ЧЕГОя тебе рассказываю кусок дибила, вот пример из недавних,выше почитай,или кто то считает что за мипо мид нужно давать лп? или просто нормально обьясни что к чему , раз ты такой умный. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2257 7 октября 2012 (изменено) кул стори, слушайтепикаю я такой жагернаута и иду на сложную с никсом против бруды и лесного баратрума Стою, бью крипов ничего особого, никс дико мешает, но писать ему тупо в падлу, да и раскладка у меня была русская, не работающая(вместо неё какието символы хуячатся, а менять. . . я забил короче) Бруда так нихуево впуливает меня паучками, когда я раскручиваюсь то + 100-120 голды сразу огребаю чисто с них. Итого минута на 12 я имел 100+ крипов(штук 30 пауков ). Дружаня на лешраке овнит там, ему все норм, ко мне приходит пудж и я в итоге умираю нахуй( пудж союзный), вот тут я и забил нахуй на игру и пошел фармить лес. 1 раз я еще сдох и все. 40 минут фарма, 7 слотов( одну из моих вещей пригоревший пудж спрятал, поэтому я её пере покупал, но потом нашел). Вражин -2 стороны, я могу выходить 1 в 5 и всех убивать нахуй просто с ульты. И только я нажимаю шоп, чтобы купить себе дезолятор на кой то хуй как у меня дропается интернет, тк я его не оплатил :lol: Но дружаня походу там доломал все и мне дали вин а пацан с ником Xel^(пудж который нихуя не делал, кричал хули я не помогаю) можешь идти нахуй, мне почему то кажется что ты тут бываешь Изменено 7 октября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2258 7 октября 2012 кстати поцоны, как там мм? магнуса еще пикают по кд? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2259 7 октября 2012 Мипо мид кстати самая тема, особенно против сфовчиков всяких и пуджей.в д1 ходил мид фаст барабаны костыль и все, пока ребятки ему вообще нужно соло, но соло мид самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2260 7 октября 2012 Вчера сыграли 2 игры на цм моде в ммчикеВыебали нахуй http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение