Wertyska #2481 8 октября 2012 я тебя обгоню сука, я вчера бонусные батл поинты активировал теперь просто сутками играть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2482 8 октября 2012 я тебя обгоню сука, я вчера бонусные батл поинты активировал теперь просто сутками играть буду.причем тут батл поинты :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2483 8 октября 2012 я тебя обгоню сука, я вчера бонусные батл поинты активировал теперь просто сутками играть буду.причем тут батл поинты :lol: :lol:для меня лишний стимул сидеть и задрачивать жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2484 8 октября 2012 эксподрочеры tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2485 8 октября 2012 cобираю алхимику радик , средний гпм 800 , с ним легче чистить леса же . Кстати думал что после того как убрали таймер со стана ахла , он теперь не контрится . А хуй . Стан издает звуковой эффект как и раньше. Короче вопрос наебешь ли ты противника или нет заряжая стан алхом зависит от того включен ли звук в доте у противника ух еба,теперь собираю магине радик,вместо бфа,буду леса легче чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2486 8 октября 2012 cобираю алхимику радик , средний гпм 800 , с ним легче чистить леса же . Кстати думал что после того как убрали таймер со стана ахла , он теперь не контрится . А хуй . Стан издает звуковой эффект как и раньше. Короче вопрос наебешь ли ты противника или нет заряжая стан алхом зависит от того включен ли звук в доте у противника ух еба,теперь собираю магине радик,вместо бфа,буду леса легче чиститьзаебись и ник себе можно сделать ЧИСТИЛЬЩИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2487 8 октября 2012 объясните по хардкору как работает монетка химика tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2488 8 октября 2012 (изменено) объясните по хардкору как работает монетка химикаубил крипа дает дополнительный голд, с каждым уровнем монетки количество минимального голда с крипа растет и растет количество денег , которые тебе дают за убийство каждого следующего крипа . Макс голд дополнительного - это 26. Его можно набить и на 1ом уровне монетки , но тебе будут давать +1 за каждого крипа а не +4 как на 4ом. Изменено 8 октября 2012 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2489 8 октября 2012 так же вроде чем быстрее ты убиваешь крипчанских тем больше бонус, нет? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2490 8 октября 2012 так же вроде чем быстрее ты убиваешь крипчанских тем больше бонус, нет?нет , длительность бафа ,или стака хз, 20 секунд. Тоесть надо добивать чужого крипа/лесного за ето время чтобы количество бонусной голды не уменьшалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2491 8 октября 2012 так этож имба ебаная tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2493 8 октября 2012 подумай. гпм какой блять tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2494 8 октября 2012 cобираю алхимику радик , средний гпм 800 , с ним легче чистить леса же . Кстати думал что после того как убрали таймер со стана ахла , он теперь не контрится . А хуй . Стан издает звуковой эффект как и раньше. Короче вопрос наебешь ли ты противника или нет заряжая стан алхом зависит от того включен ли звук в доте у противника ух еба,теперь собираю магине радик,вместо бфа,буду леса легче чиститьне только звуковой эффект, но и визуальнныйты не правприглядись • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2495 8 октября 2012 подумай. гпм какой блять на практике не все так замечательно как ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2496 8 октября 2012 вчера стоял солохард против вр. Пиздато играть с замакшеной монеткой tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #2497 8 октября 2012 (изменено) На мейн акке 4 дня лп,окей дали фейкич с почти нулевой статой (15% вр )кидает таких отбитых уебков,что я в голос половину игр орупока я обоссываю по кд на говноуебке ама,ланаю и квопу одновременно,заходя еще с мидасом в свой лес иногда, поцоны нон стоп фармяттоп и бот,я врываюсь под т3,разменивая себя на 1-2 на похуйи что в конце выяснилось?смотрите их крипстаты Изменено 8 октября 2012 пользователем Drag0nSlave Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2498 8 октября 2012 (изменено) хули ваши алхимики, интересно другоекак то,как тот тип , что писал 10 страниц назадотыграл 1000 игр и неполучил не разу лпхотя сам признался частенько фидит , и получает немало репортов по какому ебучему принципу,я раз в 2 дня улетаю в лп Изменено 8 октября 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2499 8 октября 2012 (изменено) поиграл новым алхимиком убивал со стана Изменено 8 октября 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #2500 8 октября 2012 хули ваши алхимик, интересно другоекак то,как тот тип , что писал 10 страниц назадотыграл 1000 игр и неполучил не разу лпхотя сам признался частенько фидит , и получает немало репортов по какому ебучему принципу,я раз в 2 дня улетаю в лп ну могут втихаря захейтить,вроде >4 репортов для лп достаточно Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение