EbalKopal #242 29 сентября 2012 нам ломают две стороны и тут остается надежда на рапиру. кровь пот и слезы в 4 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #243 29 сентября 2012 завидую тебе Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #244 29 сентября 2012 решил поиграть в доту. только герой появился - краш. захожу опять - подключение к сети дота 2 :lol: пизда (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #245 29 сентября 2012 играем уже час игру, которую могли выиграть за 20 минут, но тупо по 1 под фонтан лезлипоходу нам ебало сломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #246 29 сентября 2012 я блядь думал проебем уже, благо крипы у нас не такие ебанутые, трон врагу сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #247 29 сентября 2012 ненеавижу блять когда под фонтан лезут и не ломают ничего tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #248 29 сентября 2012 ненеавижу блять когда под фонтан лезут и не ломают ничегоСлышишь лучик, дай стим акк loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #249 29 сентября 2012 (изменено) поцоны четкие попались, подождали, но пидоры-задроты. плохо.понравился дк с сашей после доминатора, гнобил коня с вардами и такими же айтемами что и у самого :( Изменено 29 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #250 29 сентября 2012 лол щас уебки какието писали что у них нет времени ждать нашего дискнушвегося котла. Потом у них вся команда дропнулась tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #251 29 сентября 2012 :tusila-zavodila: пикали 15 минут,победили за 20,охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #252 29 сентября 2012 выйграл на никсе, спасибо брудмазер за это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #254 29 сентября 2012 яплакалточкаком НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #255 29 сентября 2012 ща решил сыграть ммчик наконец таки и пизда 2 игры - 2 краша сразу после пика и привет лоуприорити нахуй, что за хуйня, играть даже с ботами не получается, ну там хоть 5 минут держит, потом крашится глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #256 29 сентября 2012 сука собра на лионе аганим дагон и накилял всего 7 килов ((((ёбанный зевс сука всё стилил [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #257 29 сентября 2012 :tusila-zavodila: пикали 15 минут,победили за 20,охуеть теперьмайнд геймс мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #258 29 сентября 2012 блядь твари мрази без рукие. думал перед сном еще 1 выйграю а хуй там. взял хускара, пошел на мид. на 15 минуте 10-1 с бкб и доминатором бегаю, но потом начался лютый пиздец. бх говорю кидай трек на рики, этот дuбил говорит мне вначале надо ударить а потом трек. офк он не довал трек в рики и так сдыхал , ск с тапком и брасером с 1-11 бегает. а там цмка сука варды смоуки блядь не пофармить. вобщем я вьебал с 15-7 и пораженный пойду спать. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #259 29 сентября 2012 42878462 ребята,дружно репортим мипо,слабого дотера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение