Borz1k #3101 12 октября 2012 Проебал на аме. Фурион - гей герой для умственно отсталых. Даже потеть не надо. Пушишь как уебок и все. а я блять мучайся . Без тараски еще бы ты не разлетался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3102 12 октября 2012 Отссылка к шутке с ти2, типо чары без ног сильнееп.с. ебал мам фатном лансеров, покупающих яшу первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3104 12 октября 2012 Го ммчик парни. я сильныйстим акк какой еба мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3105 12 октября 2012 This update has legs. :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #3106 12 октября 2012 Отссылка к шутке с ти2, типо чары без ног сильнееп.с. ебал мам фатном лансеров, покупающих яшу первойАх да, помню бруно что-то такое сморозил. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3107 12 октября 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561198037346919/бляяяя, въебите ему репорты. и желательно на сам стим. такой отбитый.... просто багет... Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3108 12 октября 2012 Вчера нафидил за хк. Стоял на лайне с цмкой, против веника и джагера. Цмка офк отдала фб, пацанам по + лвлу ну и хуй подойдешь к крипам короче. А дальше, когда была возможность фармить, я не фармил. Просто забил хуй, потому что игра в начале не удалась. Хуевое такое качество.Жаль только мидера рексара, которые выеб мид и топ. Да ивообще игру пиздато отыграл. Даже слова не сказал когда трон ломали. Вот такой вот я фидер-пиздюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3109 12 октября 2012 https://dotabuff.com/players/96589950ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯТЬ ЭТОГО УЕБАНА В КОМАНДУ КИНУЛО У МЕНЯ НА 10% ВИНРЕЙТА БОЛЬШЕ СУКА ЧЕМ У НЕГО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3110 12 октября 2012 Проебал на аме. Фурион - гей герой для умственно отсталых. Даже потеть не надо. Пушишь как уебок и все. а я блять мучайся . Без тараски еще бы ты не разлеталсяэммм. я не разлетался -_- на счет посмотри. дело в том что мои союзники умирал с ульты тайда и лича. и в итоге я оставался 1н Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3111 12 октября 2012 https://dotabuff.com/players/96589950ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯТЬ ЭТОГО УЕБАНА В КОМАНДУ КИНУЛОУ МЕНЯ НА 10% ВИНРЕЙТА БОЛЬШЕ СУКА ЧЕМ У НЕГО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ МУДАКдак помоги ему винрейт поднятьвместо того, чтоб ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3112 12 октября 2012 счет тут не причем на лоухп блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3113 12 октября 2012 счет тут не причем на лоухп блинкну я как-бы понял о чем ты. но тут уже без вариантов было. парни даже линку уебку не сбивали. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3114 12 октября 2012 Действительно. Собирать бкб аму, это пиздец редкий случай. ТАм ведь всего лишь ульт тайда и хекс. Тараска смотрелась бы лучше. Пережил бы все прокасты, это уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #3115 12 октября 2012 Действительно. Собирать бкб аму, это пиздец редкий случай. ТАм ведь всего лишь ульт тайда и хекс. Тараска смотрелась бы лучше. Пережил бы все прокасты, это уж точно.Это сарказм? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3116 12 октября 2012 нихуяу ама ща с ногами бедазанерфен сильно пареньвыигрывать игры тяжело просто ну ооооочень тяжко мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3117 12 октября 2012 Тип со старта игры пишет, что идет топ фармитьЯ вырандомливаю магнуса и прошу топТип настаивает, я говорю, что куплю топорик и качну емповерОн идет на топ боником со мнойСобирает соулринг первым итемом к 9 минуте :((((((((((НУ МЫ ПРОЕБАЛИ КАРОЧЕ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3118 12 октября 2012 пизда последние игры адовый пиздецинвокеру моему не дали мидтам ам с сапом фармил10 минута кольцо за 350 и тапок имеетпришлось на сложной стоять, я еще и фб сорваломни 0:12ебаные бомжинекст играбс не кидает сало вообще 6 минутсобирает мана бутсы, инвокер афк, пизда что за люди блять. Тип со старта игры пишет, что идет топ фармитьЯ вырандомливаю магнуса и прошу топТип настаивает, я говорю, что куплю топорик и качну емповерОн идет на топ боником со мнойСобирает соулринг первым итемом к 9 минуте :((((((((((НУ МЫ ПРОЕБАЛИ КАРОЧЕ(ну ты и мудак блятьохуеваю с такиххули ты пришел и игру сломал даун тупой, магнусом он фармилахахах уебище блядское, дай игру зарепорчу тебябоня заебись соло стоит, норм фармит и харасит за счет стреллучше бы блять промолчал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3119 12 октября 2012 (изменено) а я щас засаппортил аппаратомладно хоть не все пацаны были у нас уебками, победилпиздец варды деварды мека так скучно, ладно хоть несколько хедшотов зарядил убегающим на лоухп енеми не у фонтана, а по путиНУ ТАК ЖЕ ПИЗЖЕhttps://dotabuff.com/matches/48778914 Изменено 12 октября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3120 12 октября 2012 https://dotabuff.com/players/96589950ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯТЬ ЭТОГО УЕБАНА В КОМАНДУ КИНУЛОУ МЕНЯ НА 10% ВИНРЕЙТА БОЛЬШЕ СУКА ЧЕМ У НЕГО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ МУДАКдак помоги ему винрейт поднятьвместо того, чтоб ругатьсявот именно! Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение