MyDarlingJackson #321 29 сентября 2012 У кого-нибудь еще есть проблема с периодическим вылетанием "Disconnected from server. No steam logon"?После того, как я стал использовать -tcp, стало реже, но все еще беспокоит несколько раз в день. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #322 29 сентября 2012 :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #325 29 сентября 2012 [media=] [/media]образ русского дотера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #326 29 сентября 2012 Нет, обзор удачный, кто-то сделал вырезку и я решил, что вам это понравится.ЩЕРБАКОВ ЩЕРБАКОВ ЩЕРБАКОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #327 29 сентября 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/18699888бля вспомнил best wr in eu -мидас собран когда нам сторону снесли Изменено 29 сентября 2012 пользователем TTaKiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felblood #331 29 сентября 2012 вот значит бладь играю инвокером эксортовым, со своим тупым сводным братишкой, он на тинике типа жгётс криками "я ебу собак" "ебаный клокверк" тащу, в миде убиваю дважды шторма, потом убиваю на топе санстрайком на боте та же хуйня все збс уже бейонд годлайк типа 10-0 и 1 ассист короче, начинается переворот, меня приходят ганкают и все, я умертайд стоял на лайне сосал посасывал, за всю игру толковых ревейджей дал 0, а морта последние 20 минут игры тошнила "guys i need to take my BKB pls back and gimme farm i will carry the game", кунка вообще уебок корабль в арстайла давал, а не в команду противника, максил офк изначально тайдбрингера, шо такое крестик я хз, торрент на один хватит заебись вода.и обььясните же сука как так получается, против нас, двоих+трибича аля лебедь, рак и щука, выезжает плотный и сыгранный стак из пяти, у которых все тимфайты происходят только с участием всех героев+если файт удается, фура сразу же летит и сплитпушит нахуй все? как это блядь так вообще?Добра всем, любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #332 29 сентября 2012 вот значит бладь играю инвокером эксортовым, со своим тупым сводным братишкой, он на тинике типа жгётс криками "я ебу собак" "ебаный клокверк" тащу, в миде убиваю дважды шторма, потом убиваю на топе санстрайком на боте та же хуйня все збс уже бейонд годлайк типа 10-0 и 1 ассист короче, начинается переворот, меня приходят ганкают и все, я умертайд стоял на лайне сосал посасывал, за всю игру толковых ревейджей дал 0, а морта последние 20 минут игры тошнила "guys i need to take my BKB pls back and gimme farm i will carry the game", кунка вообще уебок корабль в арстайла давал, а не в команду противника, максил офк изначально тайдбрингера, шо такое крестик я хз, торрент на один хватит заебись вода.и обььясните же сука как так получается, против нас, двоих+трибича аля лебедь, рак и щука, выезжает плотный и сыгранный стак из пяти, у которых все тимфайты происходят только с участием всех героев+если файт удается, фура сразу же летит и сплитпушит нахуй все? как это блядь так вообще?Добра всем, любвивыйди на улицу проветрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #333 29 сентября 2012 вот значит бладь играю инвокером эксортовым, со своим тупым сводным братишкой, он на тинике типа жгётс криками "я ебу собак" "ебаный клокверк" тащу, в миде убиваю дважды шторма, потом убиваю на топе санстрайком на боте та же хуйня все збс уже бейонд годлайк типа 10-0 и 1 ассист короче, начинается переворот, меня приходят ганкают и все, я умертайд стоял на лайне сосал посасывал, за всю игру толковых ревейджей дал 0, а морта последние 20 минут игры тошнила "guys i need to take my BKB pls back and gimme farm i will carry the game", кунка вообще уебок корабль в арстайла давал, а не в команду противника, максил офк изначально тайдбрингера, шо такое крестик я хз, торрент на один хватит заебись вода.и обььясните же сука как так получается, против нас, двоих+трибича аля лебедь, рак и щука, выезжает плотный и сыгранный стак из пяти, у которых все тимфайты происходят только с участием всех героев+если файт удается, фура сразу же летит и сплитпушит нахуй все? как это блядь так вообще?Добра всем, любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felblood #334 29 сентября 2012 (изменено) выйди на улицу проветрисьуже выходил, не помогло Изменено 29 сентября 2012 пользователем felblood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #335 29 сентября 2012 ворвусь бухим сфом в лп проебу мид пойду в лес у буржуев батхерт рус ретарды засрут чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #336 29 сентября 2012 Поиграл с парнями в пати, как же приятно, когда тиммейты не долбоебы. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #337 29 сентября 2012 (изменено) У Артаса уже стрик из 7 поражений Представляю, как он сейчас зол Изменено 29 сентября 2012 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #338 29 сентября 2012 Случается. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #339 29 сентября 2012 пригорел о тморфа соло мид 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #340 29 сентября 2012 1000 победа грац меня задрот)) оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение