Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

БЫСТРЫЙ ДЕРЗКИЙ , КАК ПУЛЯ РЕЗКИЙ

Рекомендованные сообщения

лол он ливанул

пруф или пиздабол :trollface:

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Что это за тип у тебя на аве?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

oxxxymiron

reper :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

первый рэмпаг в доте2 на гео?

oxxxymiron

reper :tusila-zavodila:

внатуре окси)))

раньше не слушал его

новые клипы просто охуенны

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

искусство

шедевр нынешнего авангардизма

6e735e9f0d10.jpg

Изменено пользователем PROMZEA

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

ласт гейм клоком на харде начал 12 0

а потом выяснил, что мои пачаны фидят нонстоп, пришлось потеть всей командой против 6 слотового тинкера

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

начал против 4 пацанов с клантэгами :rickroll:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Тыща побед нахуй :metalhead:

Поделиться сообщением

я бы офк добвил тебя забавный но наш пд стак слишком элитен

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

проиграл первую игру джагером. КАК ЖЕ СУКА БЕСЯТ ТУПОРЫЛЫЕ УЕБАНЫ, ФАРМЯЩИЕ ЛЕС, КОГДА МЫ ИДЕМ ЗАКАНЧИВАТЬ ИГРУ, А ПОТОМ ОТДАЮЩИЕСЯ 1х5

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dotabuff.com/players/112849150

почему тут у меня 2-2, а в самом дотане пидарасы пишут 1-2? :fffuuu:

видимо https://dotabuff.com/matches/49262091 эта игра не засчитана
Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

у меня в доте 50+ побед, а на дотабаффе +30

Ты пидор

Поделиться сообщением

Имею винстрик 13, боюсь играть :trollface:

Поделиться сообщением

Закон мм прост, иду на мид 70% винов, какойнить уебан конченый пишет мне похуй я мид ор фид, даю этому дауну мид, в итоге он 0 2 на 7 минуте без сапога :fffuuu:

Сыны шлюх сука :avtorklif:

мид не главная линия в пабе

научишься овнить 99% хардлайнов - постигнешь силу, юный падаван :trollface:

мид - главная линия в пабе,проебаный мид проебаная игра на 70%!

Поделиться сообщением

Ворусь за матушку за русь

ММ\ЦМ не важно, онли акс

steam - niwt9k

Реджект, хочешь попробывать акс+висп? :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда не могу выиграть 3 игры подряд :palevo:

только что 2 игры изи вин

на 3 я на мид пошел, стояли на равных на 7 лвле пошел гангать а там враги стоявшие на дабле на 2-3 лвл выше чем я соло мид :lol:

знатно мои пацаны пофидили

и так каждую ебаную 3 игру :zloy:

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...