i3Eeem #3521 14 октября 2012 пожалуйстаребятахватит брать энигму фп в цм ммспасибо скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3522 14 октября 2012 (изменено) проебал 2 подряд, первую из за жутких фидеров, и то чуть не вытащил на найксево второй пишу мид пикаю баньшу, на мид идет русский мудак-инвокер, он ничего не писал офк, уйти отказалсяв итоге дабл мид ну и тут все понятносын собаки даже не умеет бить крипов зато настилил потомеще и зарепортить меня попросил за хуевый счет, ок ахах Изменено 14 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3523 14 октября 2012 Бетрайдером почти в соло можно тащить гейм http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3524 14 октября 2012 Пизда не могу выиграть 3 игры подряд только что 2 игры изи винна 3 я на мид пошел, стояли на равных на 7 лвле пошел гангать а там враги стоявшие на дабле на 2-3 лвл выше чем я соло мид знатно мои пацаны пофидилии так каждую ебаную 3 игру на тебе порча Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3525 14 октября 2012 Бетрайдером почти в соло можно тащить геймподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3526 14 октября 2012 сука 2 игры проебал такой рейдж пиздец1 игра вроде норм ебашили и умудрились проебать выйгранный гейм2 игра блять ферстпикаю войда потом пикается дум бруда инвокер и ликан ПИЗДЕЦ ВСЕ РУССКИЕ НАХУЙ ТВАРИ ЕБАНЫЕ просто с 3 задувки котла в меня ливнул сразувпизду эту доту ебаную prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3527 14 октября 2012 (изменено) Бетрайдером почти в соло можно тащить геймподробнееИдешь мид,закидываешь врага напалмом по кд,убиваешь врага,после 6го убиваешь всю карту,с даггером килл любого на 3м обычно фб делаем Изменено 14 октября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3528 14 октября 2012 Ворусь за матушку за русьММ\ЦМ не важно, онли аксsteam - niwt9k Реджект, хочешь попробывать акс+висп? Не,плохая идея,там прокаст нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #3529 14 октября 2012 Бетрайдером почти в соло можно тащить геймподробнееИдешь мид,закидываешь врага напалмом по кд,убиваешь врага,после 6го убиваешь всю карту,с даггером килл любого на 3м обычно фб делаем Все уже научились стоять против Бетрайдера, так что в лучшем случае ты просто хорошо нафармишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3530 14 октября 2012 Бетрайдером почти в соло можно тащить геймподробнееИдешь мид,закидываешь врага напалмом по кд,убиваешь врага,после 6го убиваешь всю карту,с даггером килл любого на 3м обычно фб делаем Все уже научились стоять против Бетрайдера, так что в лучшем случае ты просто хорошо нафармишь.Все это Ты,ХэппиВодка и тот парень с 120+ постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #3531 14 октября 2012 Бетрайдером почти в соло можно тащить геймподробнееИдешь мид,закидываешь врага напалмом по кд,убиваешь врага,после 6го убиваешь всю карту,с даггером килл любого на 3м обычно фб делаем Все уже научились стоять против Бетрайдера, так что в лучшем случае ты просто хорошо нафармишь.Все это Ты,ХэппиВодка и тот парень с 120+ постами с 1к постов я начну играть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3532 14 октября 2012 (изменено) Бетрайдером почти в соло можно тащить геймподробнееИдешь мид,закидываешь врага напалмом по кд,убиваешь врага,после 6го убиваешь всю карту,с даггером килл любого на 3м обычно фб делаем Все уже научились стоять против Бетрайдера, так что в лучшем случае ты просто хорошо нафармишь.Все это Ты,ХэппиВодка и тот парень с 120+ постами с 1к постов я начну играть лучше? я не хотел говорить что твое киллинг спришное мнение ни чего не значит,просто бэт наверное самый непикабельный герой и каким хуем против него научились стоять ВСЕ я не выкупаю,так что не неси бредятину Изменено 14 октября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #3533 14 октября 2012 Бетрайдером почти в соло можно тащить геймподробнееИдешь мид,закидываешь врага напалмом по кд,убиваешь врага,после 6го убиваешь всю карту,с даггером килл любого на 3м обычно фб делаем Все уже научились стоять против Бетрайдера, так что в лучшем случае ты просто хорошо нафармишь.Все это Ты,ХэппиВодка и тот парень с 120+ постами с 1к постов я начну играть лучше? я не хотел говорить что твое киллинг спришное мнение ни чего не значит,просто бэт наверное самый непикабельный герой и каким хуем против него научились стоять ВСЕ я не выкупаю,так что не неси бредятинуМне похуй сколько у тебя постов. Я не считаю нужным в каждой теме оставить свое "важное" мнение. Как минимум дата регистрации у меня раньше.Даже на половину отбитые дебилы еще в Доте1 научились играть на бэте или против него. Мид стал меньше, тавер ближе, стало еще легче против него стоять. Не знаю какие у тебя игры, а у меня 70% игр потные, с вардами, сейвами и нормальными мидерами которые 1в1 от бетрайдера не умирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3534 14 октября 2012 Интересно, где это ты играешь? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3535 14 октября 2012 Бетрайдером почти в соло можно тащить геймподробнееИдешь мид,закидываешь врага напалмом по кд,убиваешь врага,после 6го убиваешь всю карту,с даггером килл любого на 3м обычно фб делаем Все уже научились стоять против Бетрайдера, так что в лучшем случае ты просто хорошо нафармишь.Все это Ты,ХэппиВодка и тот парень с 120+ постами с 1к постов я начну играть лучше? я не хотел говорить что твое киллинг спришное мнение ни чего не значит,просто бэт наверное самый непикабельный герой и каким хуем против него научились стоять ВСЕ я не выкупаю,так что не неси бредятинуМне похуй сколько у тебя постов. Я не считаю нужным в каждой теме оставить свое "важное" мнение. Как минимум дата регистрации у меня раньше.Даже на половину отбитые дебилы еще в Доте1 научились играть на бэте или против него. Мид стал меньше, тавер ближе, стало еще легче против него стоять. Не знаю какие у тебя игры, а у меня 70% игр потные, с вардами, сейвами и нормальными мидерами которые 1в1 от бетрайдера не умирают.Потуши пожар лолка багетная,бэт имба центральной линии,тебе это скажет каждый в этом топане,даже смысла спорить не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #3536 14 октября 2012 Бетрайдером почти в соло можно тащить геймподробнееИдешь мид,закидываешь врага напалмом по кд,убиваешь врага,после 6го убиваешь всю карту,с даггером килл любого на 3м обычно фб делаем Все уже научились стоять против Бетрайдера, так что в лучшем случае ты просто хорошо нафармишь.Все это Ты,ХэппиВодка и тот парень с 120+ постами с 1к постов я начну играть лучше? я не хотел говорить что твое киллинг спришное мнение ни чего не значит,просто бэт наверное самый непикабельный герой и каким хуем против него научились стоять ВСЕ я не выкупаю,так что не неси бредятинуМне похуй сколько у тебя постов. Я не считаю нужным в каждой теме оставить свое "важное" мнение. Как минимум дата регистрации у меня раньше.Даже на половину отбитые дебилы еще в Доте1 научились играть на бэте или против него. Мид стал меньше, тавер ближе, стало еще легче против него стоять. Не знаю какие у тебя игры, а у меня 70% игр потные, с вардами, сейвами и нормальными мидерами которые 1в1 от бетрайдера не умирают.Потуши пожар лолка багетная,бэт имба центральной линии,тебе это скажет каждый в этом топане,даже смысла спорить не вижуАга и он блять в каждой игре делает килл на миде и выигрывает гейм. Убейся дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3537 14 октября 2012 Бетрайдером почти в соло можно тащить геймподробнееИдешь мид,закидываешь врага напалмом по кд,убиваешь врага,после 6го убиваешь всю карту,с даггером килл любого на 3м обычно фб делаем Если ты бетрайдером делаешь ФБ только на 3 лвле - не ври, что ты всю карту убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3538 14 октября 2012 Бетрайдером почти в соло можно тащить геймподробнееИдешь мид,закидываешь врага напалмом по кд,убиваешь врага,после 6го убиваешь всю карту,с даггером килл любого на 3м обычно фб делаем Все уже научились стоять против Бетрайдера, так что в лучшем случае ты просто хорошо нафармишь.Все это Ты,ХэппиВодка и тот парень с 120+ постами с 1к постов я начну играть лучше? я не хотел говорить что твое киллинг спришное мнение ни чего не значит,просто бэт наверное самый непикабельный герой и каким хуем против него научились стоять ВСЕ я не выкупаю,так что не неси бредятинуМне похуй сколько у тебя постов. Я не считаю нужным в каждой теме оставить свое "важное" мнение. Как минимум дата регистрации у меня раньше.Даже на половину отбитые дебилы еще в Доте1 научились играть на бэте или против него. Мид стал меньше, тавер ближе, стало еще легче против него стоять. Не знаю какие у тебя игры, а у меня 70% игр потные, с вардами, сейвами и нормальными мидерами которые 1в1 от бетрайдера не умирают.Потуши пожар лолка багетная,бэт имба центральной линии,тебе это скажет каждый в этом топане,даже смысла спорить не вижуАга и он блять в каждой игре делает килл на миде и выигрывает гейм. Убейся дебил.Килл на миде не в каждой,выигрывает гейм если против него не потные стакеры в легкую,это была примерная схема игры за бэтрайдера,я не указывал что в каждой игре так,если ты дцпшный выпук шлюхи не способен это понять,то это не мои проблемы,а тех кто тебе в детстве вместо молока заливал ягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3539 14 октября 2012 (изменено) lol нашел свой старый скрин с фидерами Изменено 14 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #3540 14 октября 2012 Шутка про ягу божественна! заебись, зашутил и посмеялся самОстальные 2.5к твоих постов настолько же уебищны и бессмысленны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение