freaky_me #3621 15 октября 2012 кто побегать сейчас юс ист? http://steamcommunity.com/id/aggggrh/ГОДОБАВЛЯЙСЯzzzealotчерез 30 мин го :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3622 15 октября 2012 заебись под ночь такие адекватные америкосы попадаются <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3623 15 октября 2012 заебись под ночь такие адекватные америкосы попадаютсяПИЗДИШЬночью в основном уебки играют (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3625 15 октября 2012 я теперь вечером по выходным стараюсь вообще не игратьибо это пиздецкакое-то проклятие, вечно попадаются просто дауны, ну вот обычно как, проигрываешь ты игру например, но твоя команда не особо конченые, вроде все все нафармили, просто не повезло где-то или аутпикед бай энеми, НО В ЕБАНЫЕ ВЕЧЕРА ВЫХОДНЫХ ЭТО ПРОСТО ЛУЗЫ БЕЗ ШАНСОВ ну не охото мне каждый раз мид ходить как уебок и пытаться тащить, я же пацанам шанс даю блядь поиграть на инвокере квопе штормах всяких, а они уебки пт к 20 собирают и говорят МИНЯ ГАНГАЛИ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3626 15 октября 2012 (изменено) как же мое очко горит Изменено 15 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3629 15 октября 2012 еще 40 побед и +300ебаш потейпроебывай инст:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3631 15 октября 2012 есть пати?не на учебу(а сегодня пар ивт нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3632 15 октября 2012 бля.а у меня сегодня дипломный день. Надо идти преподу показывать что я написал за полтора месяца, а показывать то и нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3633 15 октября 2012 еще 40 побед и +300ебаш потейпроебывай инст:Dя на заочном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3634 15 октября 2012 еще 40 побед и +300ебаш потейпроебывай инст:Dя на заочном ну тогда везет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3635 15 октября 2012 (изменено) 49739626 репорт лон друида плизвсю игру орал какой он крутой, какая легкая игра и вообще он про :lol: прошлую игру насосал мне мид. в этой сказал что я нуб и он меня насиловал на миде слабоумный, че поделать то, что я не один проебываю по кд, делает меня не грустным Изменено 15 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3636 15 октября 2012 http://www.livestream.com/trkradio/video?clipId=pla_8207eecd-03d4-4383-b576-254f24a30b74&utm_source=lslibrary&utm_medium=ui-thumbна час 56 ебать он лепит • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3637 15 октября 2012 Просто репорт двух детей грязных шлюх. Боня и Вивер. Сука такие два Русских дауна что просто пиздец. Мы ногебаем всё чётко но когда нам приходят в ломать сука стороны эти два еблана гоняются за вркой на топе. Из-за этой хуйни мы теряем две стороны. Хуй с ним. Нам идут опять ломать в пять рыл топ НО НЕТ БЛЯТЬ! Вивер фармит вражеский лес а боня пытается забекдорить по боту. СУКИ ЕБАНЫЕ ЧТО БЫ ВЫ СДОХЛИ БЛЯТЬ! Репорт мразей нахуй. Суки твари. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #3638 15 октября 2012 Обожаю проигрывать игру после лютой доминации из-за того что аутист после слива уходит в АФК ФАРМ. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3639 15 октября 2012 Вчера утром у меня в тиме был АМ с худом. Офк русский, со своим другом пуджом писали мне что " Дно сф без даггера ухухаххмхаххахухахху" ну я не палился только под конец написал аму "ебаный хуесос неси быстрей" но у него хоть чуть-чуть мозга видимо осталось и он все таки сделал нам мегакрипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3640 15 октября 2012 7 побед стрикИ Я О КАЖДОЙ ВАМ РАССКАЖУ АХАХАХХАХаХ ДЖАГЕРНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА1 чаос, как сука 18-4, ничего интересного,2 к моему NO FUN аму прибегает венга и начинает фармить. Ну я уже жизнью то научин с топориком стою и он нихуя в основном не получат. И начинает срать во все чаты - репорт ама - килл ама - маму ебал ама. И это не троллинг какой то, а он действительно негодует яростно станами у меня крипов забирает, но победа.3 панда к 30 фейзы барабаны, фс и агоним, ничего интересного, НО! Мне стыдно! Я обсирал всю игру парнишу на энчантерс. За то, что он включает хил после того, как все уже сдохли. Ну просто нашёл виновного. НУ КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИНОВАТ ЧТО МНЕ ПОД Т3 СФ С 2 УЛЬТОВ УБИЛ? И что смешно меня ещё мои тиммейты поддержали и мы все начали его срать. фуууу фууууу репорт эннч репорт, он зажался весь. Тако пишет - ОК! раз вы меня все зарепортили, я афк. Постоял 1 мин и стал дальше играть. Смешно так. И стыдно. Сейчас мне стыдно.4 чистый лешрак 6-0-11 первая моя победа имея в команде мипо, но мипо вышел из леса, когда не было 1 стороны у врагов, но и на том ему спасибо. Некоторые вообще не выходят никогда.5 пуджом насосал мид, но поднялся на лунах с 0-2 на 7-2. Тут похвала думу, это просто бог доты. Я реально был свидетелем второго пришествия христа. Ну вот какие у вас мысли, когда пикают дума у вас в тиме? Ну будет стоять фармить, нафармит радианс, ещё что то купит, тараску там, кирасу. Ну и будет бегать кусок мяса. Да неприятный врагу, но не фатальный. А этот дум был просто всю игру богоподобен. У него к 30 было пт, бкб, сия, кираса, мкб и дезолятор и это всё с аурой волка. Честь и хвала ему. Я его лайкнул. Я мало кого лайкаю, наверно из-за того, что я уёбок. Не больше 10 раз лайкал за мои 1000+ игр. Он реально был достоин.6 котл, игра полная ненависти и срача. В оба чата. Всё с самого начала шло плохо. Думаю ну ка в кой то веки пикну саппорта помогу команде. Т.е. уже вижу пла. Пл+ котл - олдскул не победим. Но нихуя пикается цмка и идёт к плу. Выродк ебаный. Зарепортил его. Потом наш бх ливает на 20, и через мин 10 реконектится. Видит что итемы его продали, его пукан детонирует и он начинает понос в алл чат. Максимум злость.7 Не знаю, тут было чудо. Огр, курица, варды, три танго, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века -. Все будет так. Исхода нет. Иду хард. На базе остаётся дк, чаос и дисраптор. Мид занят. Куда кто пойдёт? Офк, 2 рыцаря бегут бот и дисрапотор на хард. А чудо было в том, чтовсе лайны были просто в говно выиграны. На миде тоже был не лучший персонаж - фурион. мы с дисраптором выиграли луну, потом выиграли рубика, после три раза выиграли в лесу наикса. а потом ещё 2 раза выиграли луну. Это было так легко.прочитал на одном дыхании "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение