BeyondY #521 30 сентября 2012 (изменено) Месяца 2 назад намошнил знакомым ключики от д2, кто-то сам нашел, кто-то купил, не суть. Играли мы так 2 месяца, катали пабчики. Я первые игр 20 с непривычки хуйню творил, но потом приелась д2 и пошли стрики по киллам.А у этих уебанов прогресс так и не наблюдался. Короче месяц-полтора тащил их на себе. Бывало 90% киллов я делал. Бывало за рики вардил, за рандомную цмку даже приходилось тащить. И вот вчера настал день икс когда меня тупо все заебало. Когда меня заебало тащить их, хоть они мне и друзьяшки, осознал что они нихуя не стараются, не учатся играть, тупо сука будто на меня надеятся. Похуисты ебаные. Фидаки и днины.Короче сказал "извините братюни, отныне я соло поиграю. Лучше буду на неизвестных хуесосов злиться, чем на своих".Как итог создал новый акк с доткой2 и решил играть один. Думаю многим знакомо. Изменено 30 сентября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #522 30 сентября 2012 пачаны,у кого там сейчас самый высокий винрейт?https://dotabuff.com/players/40547474Еще у хромиума +600 побед,все-таки +600 побед над поражениями пиздатей чем 80% при 400 играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #523 30 сентября 2012 ахуенно счас покаталидавно так не ржал :D [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #524 30 сентября 2012 Месяца 2 назад намошнил знакомым ключики от д2, кто-то сам нашел, кто-то купил, не суть. Играли мы так 2 месяца, катали пабчики. Я первые игр 20 с непривычки хуйню творил, но потом приелась д2 и пошли стрики по киллам.А у этих уебанов прогресс так и не наблюдался. Короче месяц-полтора тащил их на себе. Бывало 90% киллов я делал. Бывало за рики вардил, за рандомную цмку даже приходилось тащить. И вот вчера настал день икс когда меня тупо все заебало. Когда меня заебало тащить их, хоть они мне и друзьяшки, осознал что они нихуя не стараются, не учатся играть, тупо сука будто на меня надеятся. Похуисты ебаные. Фидаки и днины.Короче сказал "извините братюни, отныне я соло поиграю. Лучше буду на неизвестных хуесосов злиться, чем на своих".Как итог создал новый акк с доткой2 и решил играть один. Думаю многим знакомо.И зачем дружить с такими? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #525 30 сентября 2012 Месяца 2 назад намошнил знакомым ключики от д2, кто-то сам нашел, кто-то купил, не суть. Играли мы так 2 месяца, катали пабчики. Я первые игр 20 с непривычки хуйню творил, но потом приелась д2 и пошли стрики по киллам.А у этих уебанов прогресс так и не наблюдался. Короче месяц-полтора тащил их на себе. Бывало 90% киллов я делал. Бывало за рики вардил, за рандомную цмку даже приходилось тащить. И вот вчера настал день икс когда меня тупо все заебало. Когда меня заебало тащить их, хоть они мне и друзьяшки, осознал что они нихуя не стараются, не учатся играть, тупо сука будто на меня надеятся. Похуисты ебаные. Фидаки и днины.Короче сказал "извините братюни, отныне я соло поиграю. Лучше буду на неизвестных хуесосов злиться, чем на своих".Как итог создал новый акк с доткой2 и решил играть один. Думаю многим знакомо. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #526 30 сентября 2012 Месяца 2 назад намошнил знакомым ключики от д2, кто-то сам нашел, кто-то купил, не суть. Играли мы так 2 месяца, катали пабчики. Я первые игр 20 с непривычки хуйню творил, но потом приелась д2 и пошли стрики по киллам.А у этих уебанов прогресс так и не наблюдался. Короче месяц-полтора тащил их на себе. Бывало 90% киллов я делал. Бывало за рики вардил, за рандомную цмку даже приходилось тащить. И вот вчера настал день икс когда меня тупо все заебало. Когда меня заебало тащить их, хоть они мне и друзьяшки, осознал что они нихуя не стараются, не учатся играть, тупо сука будто на меня надеятся. Похуисты ебаные. Фидаки и днины.Короче сказал "извините братюни, отныне я соло поиграю. Лучше буду на неизвестных хуесосов злиться, чем на своих".Как итог создал новый акк с доткой2 и решил играть один. Думаю многим знакомо.И зачем дружить с такими? Друзья в реале. Вчера вот сыграл сразу после того ключ активировал. Воид днина ебаная с 1го лвла ничего не купил, пошел на топ, отдал фб, потом еще 3 раза пошел в лес, умер от нейтралов пытаясь замедлить их тайм волком. Купил в итоге сапог на 20, потом начал хуйню всякую собирать. Думал не вывезу один. Так боялся проебать 1ую игру. - мораль была бы. https://dotabuff.com/players/112361928/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #527 30 сентября 2012 Блядь, я только сейчас там заметил ама с сией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #528 30 сентября 2012 Стрикую и тащуЛиканчика понерфят, хуево будет тебе(На 20 маны больше за волков,это мне аж прийдется потратиться и купить на целую кларити банку больше(-50 голды),это не нерф это попса.Да ,но что хп уменьшится в два раза у волков это похуй)и как уменьшение количества хп отразиться на фарме волками?а ты что танкуешь крипов ликантропом, а не волками? или пулишь по кд может? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #529 30 сентября 2012 сейчас я зарандомил варлокаи вспомнил что это королевский герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #530 30 сентября 2012 сейчас разве можно репортить если ты не в игре?да. комендить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #531 30 сентября 2012 Надо чтобы вы зарепортили двух убкову нас в пике бруда фантом и морф, эти 2 дебила ластпикают сфа и тинкера, и идут на мид, в итоге фидят там от пуджа репорт их нахуй, если не сложно, гейм айди 45076820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #532 30 сентября 2012 Shadow Amulet:===============Cost:- 1600 Provides:+30 Attack SpeedActive, Fade: Upon activation, fades your hero out over 2.75 seconds. If you move, you will lose your invisibility. No cooldown. Note 1: Used in the new Lothar's Edge recipe.Note 2: Similar to how Lothar's Edge works, you can use this invisibility in combination with channeling spells. только щас заметил, инвиз без кд это блять они издеваются чтоле? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #533 30 сентября 2012 (изменено) Shadow Amulet:===============Cost:- 1600 Provides:+30 Attack SpeedActive, Fade: Upon activation, fades your hero out over 2.75 seconds. If you move, you will lose your invisibility. No cooldown. Note 1: Used in the new Lothar's Edge recipe.Note 2: Similar to how Lothar's Edge works, you can use this invisibility in combination with channeling spells. только щас заметил, инвиз без кд это блять они издеваются чтоле? :lol: fades your hero out over 2.75 seconds. If you move, you will lose your invisibility Изменено 30 сентября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #535 30 сентября 2012 желаю вам пацаны встретить такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #536 30 сентября 2012 Блядь, я только сейчас там заметил ама с сией. как страшно жить если начинать заново играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #537 30 сентября 2012 желаю вам пацаны встретить такуюУ меня на потоке почти такая же учится. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #538 30 сентября 2012 Блядь, я только сейчас там заметил ама с сией. как страшно жить если начинать заново играть Да Пиздец ссыкотно сука. Боюсь попадется воид вчерашний или еще какая нибудь хуйня, которая кроме кс и крайзиса нихуя не играла. Пацаны, го абуз что ли, если не в падлу. Я ебашу так то. Если не понравлюсь можете всегда нахуй послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #539 30 сентября 2012 заебался в соло катать, может кто желает скооперироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #540 30 сентября 2012 Я бы поиграл, но я слаб, вывожу всех из себя, когда спасаю противников ультом наги. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение