TRiPL3 #601 30 сентября 2012 Только что в тиме была тип с 200+ победами, который "не знал, что в пабе тоже ставят варды".а их ставят? Если ты не шутишь, то я рад, что мне такие мейты не попадаются. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #602 30 сентября 2012 https://dotabuff.com/players/93782295иногда, чтобы поднять винрейт, не нужно играть на темпларкемне нужно дождаться зарплаты и купить себе новый компьютер1\2 игр тонет в лагах и дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #603 30 сентября 2012 ЛАСТ РАССКАЖИ КАК У МЕНЯ НУ ПОЖАЛУСТОИ АРТАС ГДЕМНЕ НУЖНО СРОЧНО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЕГО ИГРЫ В Д2на что вы там ещё дрочите?ебеняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #604 30 сентября 2012 блядь,мне нечем похвастаться....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #605 30 сентября 2012 блядь,мне нечем похвастаться....(Даже перфомансом?Фу фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #606 30 сентября 2012 тогда стрикуй лузы. делай как на айкапе 1 птс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #607 30 сентября 2012 уметь играть за ланаюэто как уметь играть за люкантропаили как уметь играть за антимагаили как уметь играть за морфаили как уметь играть за штормаили как уметь играть за квопуили как уметь играть за венгуили как уметь играть за енигмуили как уметь играть за профетасларкаомнибрудутраксурикибсбмпа цк...100 с гакм героев доты а чо там с ластом и профилями?я чтото пропустил? ну и ради интереса спрошу бруда топ1 по пикам это как в его понимании? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #608 30 сентября 2012 правклиникаhttps://dotabuff.com/players/86356949И меня плзпочти попсанеуважуха рассказывай Last как у меня дела... :tusila-zavodila:https://dotabuff.com/players/89637995любитель побегать на ветре и покидать щиткинеуважуха ну бруда это такоехуй знаетя бы блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #609 30 сентября 2012 ЛАСТ А ЕСЛИ У МЕНЯ АКС В ТОП ГЕРОЯХ Я ХОРОШШ? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #610 30 сентября 2012 ЛАСТ А ЕСЛИ У МЕНЯ АКС В ТОП ГЕРОЯХ Я ХОРОШШ?удар прямо в сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #611 30 сентября 2012 Думал вечерком покатать знатно, но интернет по пизде пошел , ни паиграть.по сабжу: Вот почему, когда я пикаю трента, то какой-то хуесос решает, что я сапорт ниибаца какой и пикает ко мне на лайн то боника, то траксу, то джагера... ой уебаны инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #612 30 сентября 2012 ЛАСТ А ЕСЛИ У МЕНЯ АКС В ТОП ГЕРОЯХ Я ХОРОШШ?удар прямо в сердцедостал то самое кошмарное лезвиетеперь в мме меня все уважают \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #613 30 сентября 2012 я щас кстати играл на хард модеалхимиком соло мид против квопычерез сиюмаленько не хватило до победыпарочки слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #614 30 сентября 2012 как введут изменения из 6.75 перестанешь на химике гонять? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #615 30 сентября 2012 пиздец что сейчас было блять. После того как я проебал игру из за нефармящего фантома(единственный керри к команде) решил пофасту отыграться и пикнул антимага. Го мне пришел на линию свен и начал говорить что хуево когда 2 керри стоят на линии и пытался отправить меня на хардлайн Ах да, этого уебка на 1 лвле закинул рубик на гору возле руны и он там просидел минуты 3 пока уебки из вражеской команды не купили варды и не уебали его. Потом он меня просил чтобы я сделал пулл так как у него мало экспы . Он правда думал что он керри. Даже мидас нафармил. В итоге этот хуесос бегает 0-6 а я сделал всем игру tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #616 30 сентября 2012 А ЕСЛИ У МЕНЯ КАЖДАЯ ВТОРАЯ ИГРА НА ВИСАЖЕ ИЛИ ГЕОМАНСЕРЕ Я ХОРОШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #619 30 сентября 2012 ласт, проанализируй меня полностью https://dotabuff.com/players/91374765Тоже с туксом поигрываю RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #620 30 сентября 2012 блядькак я люблю сапорт тимыпросто пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение