1x #921 1 октября 2012 (изменено) включил артстайла, стоял мидец против кошкиhttps://dotabuff.com/matches/45477982 Изменено 1 октября 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #922 1 октября 2012 (изменено) ваня сказал что я кручеhttps://dotabuff.com/matches/45462945 Изменено 1 октября 2012 пользователем 4room.Last Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #923 1 октября 2012 возьми меня на первую страницу матчмейкинга Иллюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #924 1 октября 2012 ebat ti lox Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #926 1 октября 2012 47% xaxxaaxxaaxaxaxax gpm 650 xaaxaxaaxaxaxaxax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #927 1 октября 2012 МЫ ТАКИ НАЕБАШИЛИ ХУЕСОСОВтеперь я могу спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #928 1 октября 2012 когда покурил, вернулся и увидел мипо был опечален, но таки норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #929 1 октября 2012 блять щас нарандомил лон друида насосал на сложной но тима оказалась какаято сумасшедшая фурионы с хексами на 15 минуте это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #930 1 октября 2012 А У МЕНЯ ВСЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПИЗДАТОвзял я короче рубика в мид, отпиздел инвокера, смотрю луна что то может и апарат, чен и ск отбитые уебаны, чен хилит в замесе только когда он кончится, короче думал выйграем проебали, луна не смогла реализовать свой фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #931 1 октября 2012 пиздец потная игра щас была, нарвался на стак из 4-х буржуевхотя не то чтобы потная, просто враги ебали мозги всю игру своими мувами и драками в 5-ом там 3 хекса, а я бкб даже не собрал, хз каким чудом выиграли хотя нет вру, знаю, морта килл любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #932 1 октября 2012 ебал вашу ТА,нихуя на ней не могу мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #934 2 октября 2012 (изменено) проебал ботамвсе таки не стоит ставить фул средних против нечестных а я знал что первый мипо союзник будет говном Изменено 2 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #935 2 октября 2012 вот это лох ебаный 4 раза на люкане проебатья бы ливнулчерез неделю-другую люкана понерфят как лесника и он уже будет не торт,поэтому предлагаю тебе провести соло-марафон на люкане и показать как из 20 игр ты хотя бы выйграешь 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #936 2 октября 2012 но щас то он норм и ты проебал 4 игры лох ебаный (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #937 2 октября 2012 но щас то он норм и ты проебал 4 игры лох ебаный так-то дота игра 5-5,и вообще похуй на ком ты играешь если за тебя отбитые дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #938 2 октября 2012 я там сам давно не был Был вчера на Джакиро, против Санты на бруде. Я смотрел как вы с Лайфом выигрывали доту 400 вьюверов вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #939 2 октября 2012 5 минут баланар 3 0спасибо квопе за это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #940 2 октября 2012 вот это лох ебаный 4 раза на люкане проебатья бы ливнулчерез неделю-другую люкана понерфят как лесника и он уже будет не торт,поэтому предлагаю тебе провести соло-марафон на люкане и показать как из 20 игр ты хотя бы выйграешь 19не ну если ты сыграешь 50 игр подряд на визаже или тхдну или хотя бы 500 на рандомевозможно я подумаю над твоим шикарным предложением ебануть 20 игр на люканчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение