MyDarlingJackson #941 2 октября 2012 вот это лох ебаный 4 раза на люкане проебатья бы ливнулчерез неделю-другую люкана понерфят как лесника и он уже будет не торт,поэтому предлагаю тебе провести соло-марафон на люкане и показать как из 20 игр ты хотя бы выйграешь 19не ну если ты сыграешь 50 игр подряд на визаже или тхдну или хотя бы 500 на рандомевозможно я подумаю над твоим шикарным предложением ебануть 20 игр на люканчике Ты намеренно тратишь свои нервы, играя на этом в пабе, но почему ты навязываешь свое мнение другим? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #942 2 октября 2012 играть на рандоме=тратить нервы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #943 2 октября 2012 Если за тебя лошки, а против тебя берут сильных персонажей! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #945 2 октября 2012 соло мид 1 14я люблю мачмекинг (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #946 2 октября 2012 ну если ты такой рандомишь сходу слабенького герояа потом видишь враги сидят, ждут вашей наборкиа потом такие ФУРИОН АНТИМАГ ЛАНАЯ ЕТЦто ты уже победили табличка в конце игры уже ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #947 2 октября 2012 ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО РНАДОМ +1000 К ХАРАКТЕРУ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #948 2 октября 2012 (изменено) заебись поиграл на первой страничкемы уже взяли героев, разошлись по лайнам, остаеться ласт в хардпацан пикает тинкера и умирает 5 раз за 7 минутпрей Изменено 2 октября 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #949 2 октября 2012 (изменено) ну если ты такой рандомишь сходу слабенького герояа потом видишь враги сидят, ждут вашей наборкиа потом такие ФУРИОН АНТИМАГ ЛАНАЯ ЕТЦто ты уже победили табличка в конце игры уже ничего не значит Блять. Отличная ведь философия Просто сам начал ебашить на рандомчике ток пару недель как. И кол-во трайхардов в хай-мме порядком бесит Изменено 2 октября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #951 2 октября 2012 ну если ты такой рандомишь сходу слабенького герояа потом видишь враги сидят, ждут вашей наборкиа потом такие ФУРИОН АНТИМАГ ЛАНАЯ ЕТЦто ты уже победили табличка в конце игры уже ничего не значит Блять. Отличная ведь философия Просто сам начал ебашить на рандомчике ток пару недель как. И кол-во трайхардов в хай-мме порядком бесит у меня так же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #952 2 октября 2012 MELLIO, 28 Сентябрь 2012 - 19:43:50, написал: Ботов надо научить мамоебить - чтобы новички к атмосфере привыкали. хахахахахахахахах блять в голос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #953 2 октября 2012 (изменено) попался против команды, с которой прошлый раз играл. боже, такие долбоебы :avtorklif: те же пики, теже сборкино мы проиграли, потому что нам надо гангать под смоком под вардами сука, еще одну проебал. Изменено 2 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #954 2 октября 2012 кто желает поиграть прям щас?тестирую новые бинды поэтому буду играть на уровне аптб 1к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #955 2 октября 2012 Я сейчас пикнул виспа и победил врешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #956 2 октября 2012 (изменено) Я сейчас пикнул виспа и победил врешь !отвечаю внатуре!1!!на характере без скайпа и чата и к тому же первый раз.кстати,остался +71 вин и у меня +300 Изменено 2 октября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #957 2 октября 2012 Дай посмотреть на акк со 100 играми винстрик.https://ru.dotabuff....layers/86736893вот и закончился винстрик их Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #958 2 октября 2012 421-106 пиздец трайхард Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #959 2 октября 2012 458 матчей на виспе, данунахуй так в доту играть лучше ебануца об стену <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #960 2 октября 2012 соло мид 1 14я люблю мачмекинг у меня такое бывает, когда союзники уебки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение