dstrr #1001 2 октября 2012 Черный список для слабаков мут тоже мут вообще самое полезное что есть в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1002 2 октября 2012 Черный список для слабаков ++ мут?самое полезное что есть в доте это орать в микр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1003 2 октября 2012 пидары тупые буржуи просто овцы конченые насосали все лайны тотальный пиздец на карте все в глаза долбятся не видят что в 2х метрах происходит еще пишут репорт рубик на фонтане стоит а сами что-то пытаются дефить при счете 100-0 ЕБАТЬ ЛОХИпрофайл свой дай, зарепорчу пидараса бесхарактерного, слабого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1004 2 октября 2012 Черный список для слабаков мут тоже мут вообще самое полезное что есть в дотетолько слабаки пользуются мутом Сильные видят то, что им пишут, и игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1005 2 октября 2012 Черный список для слабаков мут тоже мут вообще самое полезное что есть в дотетолько слабаки пользуются мутом Сильные видят то, что им пишут, и игнорят сейчас таких геев сильными принято называть? ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1006 2 октября 2012 Черный список для слабаков мут тоже мут вообще самое полезное что есть в дотеблядь не могу понять что у нее на веках написано Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1007 2 октября 2012 Черный список для слабаков мут тоже мут вообще самое полезное что есть в дотеблядь не могу понять что у нее на веках написано Liar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1008 2 октября 2012 Ищу игру 7 минут, после чего увидел, что я ищу на Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1009 2 октября 2012 Тот самый пират что поехавший король песков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #1010 2 октября 2012 Черный список для слабаков мут тоже мут вообще самое полезное что есть в дотетолько слабаки пользуются мутом Сильные видят то, что им пишут, и игнорят сейчас таких геев сильными принято называть? ну ладношутка удалась, а ежели это не была шутка то ты в дерьме Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1012 2 октября 2012 победил 2 игры с черепашками, спасибо им за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1013 2 октября 2012 БЛЛЯТЬ ТАКИИГРЫ ИДУТ ПИЗДА ПРОСТА ОДНА ХУЖЕ ДРУГОЙО Я ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1014 2 октября 2012 победил 2 игры с черепашками, спасибо им за это :Drafaelooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1015 2 октября 2012 пидары тупые буржуи просто овцы конченые насосали все лайны тотальный пиздец на карте все в глаза долбятся не видят что в 2х метрах происходит еще пишут репорт рубик на фонтане стоит а сами что-то пытаются дефить при счете 100-0 ЕБАТЬ ЛОХИпрофайл свой дай, зарепорчу пидараса бесхарактерного, слабого.мой характер тебе в рот не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1016 2 октября 2012 матч ID 45603748репортморф покупают криты ебашу в дотупудж 0/20 за минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1017 2 октября 2012 победил 2 игры с черепашками, спасибо им за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1018 2 октября 2012 (изменено) Заебись так от ланаи в ебало получил. Изменено 2 октября 2012 пользователем 2nd Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1019 2 октября 2012 (изменено) я конечно всякое видывал в ммчике, но это что-то всегда пишу на английском, либо транслитом, но тут долго с типом в пати сидел и перешел на русский, чтобы ему глаза не мозолить. потом захожу в игру и рандомлю пугну. сходу пишу "ьшв" по непривычке. меняю язык пишу мид. сразу вся тима взрывается омг рашн мид пиздек пидарас и так далее. рашнс а тардс и т.д и т.п.ну похуйкидаю в игнор всех и иду на мид. с первой пачкой крипов на топе тини лион против цм ам умирают, отдавая фб аму. дальше идет по накатаной и к 6 минуте у пацанов 0-3 1-2. тралл снизу пришел им помогать т.к. морф против врки униженной не испытывает проблем. в итоге тини приходит на мид 3 лвл. я и пудж 6. вижн дневной и пудж его спалил. тот на похуй моргает го убивать (сам без тапка) и забегает за крипов, ловит хук от ушедшего под тавер пуджа и умирает, успев откинуть стан. пуджа я добиваю. в чат начинается ОМГ РАШН ТАРД НУБ и так далее. после, через минуты две я ловлю первый хук за 8 минут игры при ночном вижне и умираю. в чат начинается угадайте что? верно. "нуб". немногим ранее еще один русхейтер лион со счетом 1-5 ливанул, причем он и до этого ливал, а вернулся чтобы тиму зарепортить . в общем этот тини с пт за 15 минут и оверфидом ама на пару с лионом все равно поливал меня гавном, благо я его повторно замутил. я офк угараю в чате ОМГ РАШН ТАРД РУИНИН ЗЭ ГЭЙМ ФОР 4 ЕУ ХАЙСКИЛЛЕД ГОСУ РЕПОРТ МИ ПЛИЗ. меня кстати еще и дисраптор зарепортил на 0 минуте, хотя за игру не нашел к чему придраться и в мою сторону не было ни слова такая вот прохладная историяя даже хз. меня русские инвокеры 1-7 в миду меньше бесят, чем еу тарды пиздящие по кд на русских такой вот верихай ммчик . таких историй на фейке не встречал. Изменено 2 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1020 2 октября 2012 айсикаперы вас перегнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение