Gain #1021 2 октября 2012 Сейчас за меня играла PA которая всю игру фармила,даже когда нам несли т3 тавера и бараки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1024 2 октября 2012 красный веский, как гуля мерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1025 2 октября 2012 мумы устраивают фидфест на пером канале что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1026 2 октября 2012 все таки весело играть на лоулевелах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1027 2 октября 2012 (изменено) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядьзаебали стаки :fffuuu: ещё и 4в5 Изменено 2 октября 2012 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1028 2 октября 2012 все таки весело играть на лоулевелах Не, не особо я батраер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1029 2 октября 2012 я конечно всякое видывал в ммчике, но это что-то всегда пишу на английском, либо транслитом, но тут долго с типом в пати сидел и перешел на русский, чтобы ему глаза не мозолить. потом захожу в игру и рандомлю пугну. сходу пишу "ьшв" по непривычке. меняю язык пишу мид. сразу вся тима взрывается омг рашн мид пиздек пидарас и так далее. рашнс а тардс и т.д и т.п.ну похуйкидаю в игнор всех и иду на мид. с первой пачкой крипов на топе тини лион против цм ам умирают, отдавая фб аму. дальше идет по накатаной и к 6 минуте у пацанов 0-3 1-2. тралл снизу пришел им помогать т.к. морф против врки униженной не испытывает проблем. в итоге тини приходит на мид 3 лвл. я и пудж 6. вижн дневной и пудж его спалил. тот на похуй моргает го убивать (сам без тапка) и забегает за крипов, ловит хук от ушедшего под тавер пуджа и умирает, успев откинуть стан. пуджа я добиваю. в чат начинается ОМГ РАШН ТАРД НУБ и так далее. после, через минуты две я ловлю первый хук за 8 минут игры при ночном вижне и умираю. в чат начинается угадайте что? верно. "нуб". немногим ранее еще один русхейтер лион со счетом 1-5 ливанул, причем он и до этого ливал, а вернулся чтобы тиму зарепортить . в общем этот тини с пт за 15 минут и оверфидом ама на пару с лионом все равно поливал меня гавном, благо я его повторно замутил. я офк угараю в чате ОМГ РАШН ТАРД РУИНИН ЗЭ ГЭЙМ ФОР 4 ЕУ ХАЙСКИЛЛЕД ГОСУ РЕПОРТ МИ ПЛИЗ. меня кстати еще и дисраптор зарепортил на 0 минуте, хотя за игру не нашел к чему придраться и в мою сторону не было ни слова такая вот прохладная историяя даже хз. меня русские инвокеры 1-7 в миду меньше бесят, чем еу тарды пиздящие по кд на русских такой вот верихай ммчик . таких историй на фейке не встречал. хуй знает, может мы на разных европейцев попадаемКогда обычно я с дружаней плей, даже когда он всю игру в чат анманерит ему редко кто отвечает там, а это заветное "ОМГ РАШН РЕТАРДС" я последний раз полгода назад виделХотя может причина в том что мы в 2 лица тащим этих 3 цыган на себе? Помню даже когда против дреда попались, он пол игры в чат анманерил, ему никто ничего не сказал по поводу "РАШН РЕТАРД", правда его 200 человек где то зарепортило со стрима, у него месяца 2 уже как не работает трейд из-за этого Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1030 2 октября 2012 Обычно те, кто пишет OMG RUSSIAN TARD !!сами оказываются русскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1031 2 октября 2012 мне обычно буржуи пишут , pick meepo = autoloose , потом молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1032 2 октября 2012 (изменено) мне обычно буржуи пишут , pick meepo = autoloose , потом молчатХочу посмотреть как ты на мипо тащишь)нормальные игры офк Изменено 2 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1033 2 октября 2012 Отпиздили в 3 стак русских абузеров Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1034 2 октября 2012 мне обычно буржуи пишут , pick meepo = autoloose , потом молчатХочу посмотреть как ты на мипо тащишь)нормальные игры офкон на новом акке же Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1035 2 октября 2012 да не всегда норм игры получаются у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1036 2 октября 2012 В нормальной игре мипо плачет у своего разрушенного трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1037 2 октября 2012 (изменено) В нормальной игре мипо плачет у своего разрушенного трона плотный зашквар нормальная это какая? Изменено 2 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1038 2 октября 2012 Skill' timestamp='1349187701' post='9211837']я конечно всякое видывал в ммчике, но это что-то всегда пишу на английском, либо транслитом, но тут долго с типом в пати сидел и перешел на русский, чтобы ему глаза не мозолить. потом захожу в игру и рандомлю пугну. сходу пишу "ьшв" по непривычке. меняю язык пишу мид. сразу вся тима взрывается омг рашн мид пиздек пидарас и так далее. рашнс а тардс и т.д и т.п.ну похуйкидаю в игнор всех и иду на мид. с первой пачкой крипов на топе тини лион против цм ам умирают, отдавая фб аму. дальше идет по накатаной и к 6 минуте у пацанов 0-3 1-2. тралл снизу пришел им помогать т.к. морф против врки униженной не испытывает проблем. в итоге тини приходит на мид 3 лвл. я и пудж 6. вижн дневной и пудж его спалил. тот на похуй моргает го убивать (сам без тапка) и забегает за крипов, ловит хук от ушедшего под тавер пуджа и умирает, успев откинуть стан. пуджа я добиваю. в чат начинается ОМГ РАШН ТАРД НУБ и так далее. после, через минуты две я ловлю первый хук за 8 минут игры при ночном вижне и умираю. в чат начинается угадайте что? верно. "нуб". немногим ранее еще один русхейтер лион со счетом 1-5 ливанул, причем он и до этого ливал, а вернулся чтобы тиму зарепортить . в общем этот тини с пт за 15 минут и оверфидом ама на пару с лионом все равно поливал меня гавном, благо я его повторно замутил. я офк угараю в чате ОМГ РАШН ТАРД РУИНИН ЗЭ ГЭЙМ ФОР 4 ЕУ ХАЙСКИЛЛЕД ГОСУ РЕПОРТ МИ ПЛИЗ. меня кстати еще и дисраптор зарепортил на 0 минуте, хотя за игру не нашел к чему придраться и в мою сторону не было ни слова такая вот прохладная историяя даже хз. меня русские инвокеры 1-7 в миду меньше бесят, чем еу тарды пиздящие по кд на русских такой вот верихай ммчик . таких историй на фейке не встречал. хуй знает, может мы на разных европейцев попадаемКогда обычно я с дружаней плей, даже когда он всю игру в чат анманерит ему редко кто отвечает там, а это заветное "ОМГ РАШН РЕТАРДС" я последний раз полгода назад виделХотя может причина в том что мы в 2 лица тащим этих 3 цыган на себе? Помню даже когда против дреда попались, он пол игры в чат анманерил, ему никто ничего не сказал по поводу "РАШН РЕТАРД", правда его 200 человек где то зарепортило со стрима, у него месяца 2 уже как не работает трейд из-за этого ну у меня такое редко, но случается. не говорю, что это по кд и что буржуи хуже русских. наоборот, в большинстве не так. я также как и ты в верихай играю. пусть не часто на первой, но постоянно с пацанами с первой страницы. кстати сейчас сбил свой стрик на морфе из 6-0 благодаря пацанам, которые сказали "пусть лучше луна будет на низу, она там не нафидит, как это бы было в миде. офк 1-7 луна к 15 минуте не нафидила" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1039 2 октября 2012 а мне обычно пишут russian retard=autoloose и когда я сношу трон то начинаю мамоебить буржуев и репорчу всю тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1040 2 октября 2012 (изменено) а мне обычно пишут russian retard=autoloose и когда я сношу трон то начинаю мамоебить буржуев и репорчу всю тиму обажаю писать буржуям, что их отпиздил/затащил русский ретард. дил виз ит.они после этого могут написать только "все равно 90 процентов русских уебки" и я прям вижу сквозь монитор как пылает их жопа Изменено 2 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение