MELLIO #1061 2 октября 2012 Чего мне показывать? Отсутствие присутствия? Чайник Рассела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1062 2 октября 2012 (изменено) да иди нахуй , какие то нормальные игры пффи нормальные и не нормальные выигрвыаютсяпротив всяких тайдов, сендкингов, инвокеров и амов напикают аое ультов , а потом удивляются как они не могут их прокастовать Изменено 2 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1063 2 октября 2012 Какой-то швед во время пика сказал что русские должны играть только на цмках и вардить,я ему обьяснил что я не русский,я УКРАИНЕЦ с родины нави и он сразу пикнул саппорта 80% буржуев отсеиваются таким методом Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1064 2 октября 2012 да иди нахуй , какие то нормальные игры пффи нормальные и не нормальные выигрвыаютсяпротив всяких тайдов, сендкингов, инвокеров и амов напикают аое ультов , а потом удивляются как они не могут их прокастовать Ты улавливаешь, что ты встал на позицию артаса(только играя за мипо)?Мипо - это герой, который обрекает команду на трудную игру, с заранее более низкими шансами на победу, чем 50%.Его первая проблема(которая в основном и обрекает его на низкий винрейт) - требуется высокий уровень микроконтроля. Окей допустим ты задрочил ег, и на уровне пацанов 1к птс чуствуешь себя нииабацо про.Но есть вторая проблема, из-за которой его не пикают на кв. Тоненький мили агильщик должен находиться в самом центре файта, и фокусится он очень легко(при условие что противники УМЕЮТ играть), независимо от усилий человека, его контролящего. То есть по сути - юзлесс тушка.Причем тут масс ульты вообще(самый опасный аое - это ес для него если что)????????? Чтобы убить мипо не нужен аое вообще, нужно просто быстро влить дамаг в одного поросенка. Это пудж, лина, мирана и тд, для которых с самого начала игры - мипо - это просто вкусный моб. Причем тут те герои которых ты написал?!С момента его ввода я не проиграл мипо еще ни одной игры, вместе с ним офк выиграл, но мипо был всегда на роли статиста. Ед. игру ну скажем так полупро уровня с мипо я видел от каких-то греков против каких-то бомжей(помоему начало 2011 года), мипо выиграл, только в тиму под него брали омника и дазла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1065 2 октября 2012 Какой-то швед во время пика сказал что русские должны играть только на цмках и вардить,я ему обьяснил что я не русский,я УКРАИНЕЦ с родины нави и он сразу пикнул саппорта 80% буржуев отсеиваются таким методом[fff[ахах родина нави заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1066 2 октября 2012 моя ланая не контрится не разу еще на ней не проибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1067 2 октября 2012 Skill' timestamp='1349192168' post='9212215']Skill' timestamp='1349190807' post='9212112']Я даже этот вод нашелhttp://ru.twitch.tv/...ztv/b/331724055С 43 минуты тамКак же мы сосали из-за ебаного рубика, словами не передать Смотрю вод,что ж рубик конечно лох и пидар,который пиздил эксп ,но то что вы умирали виноваты вы и только вы,зачем вы дрались с андаингом и омником у вас нюков нету вообще,лучше бы разбил варды и пулил,а рики тем временем бы фармил изи,его бы хуй убилитам мы не играли а пиздели с рубиком который в афк встал ещёЯ же и не говорю что мы невиноваты в смертях своихпросто там такой ад в чате творился, просто н\кда ну,пиздеть вначале игры вообще не айс,вот в конце уже можно когда видны результаты.Вы же вместе не первый раз играете и проблемы с лайнами у вас должны случаться очень и очень часто,я вот вчера сыграл всего 4 игры с немецким виспом трахардом и уже в 2 игре к нам потьма прийшла на линию,пиздила фарм,пушила линию и фидела,а у вас рубик только фидел.Но в итоге мы выйграли и потьма 1-11 закончилаИногда нервы не выдерживают просто :( Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1068 2 октября 2012 (изменено) разные пики , разные роли у миполибо втанковывать все дерьмо с мекой и пайпомлибо пушить пока твоя команда разводит на файтылобо дизейблить всяких кастверов с малеволенсом или хексом в чем то я с тобой согласен, в чем то нетно спорить не хочу , этих холиваров хватило в топике мипо в полигоне и если ты играешь нормально , контролишь , с дагера врываешьсятебе пишут вот такое , чувак дописал "я юзаю этот скрипт, я знаю как он работает" , вот такие и не выигрывют на нем Изменено 2 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1069 2 октября 2012 (изменено) после дикого лузстрика, выиграл один нагой - четверых русских стакеров . Изменено 2 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1070 2 октября 2012 Небось скрипт врыва с дагера и напуфлеными клонами? Ему времени не хватает самому законтролить? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1071 2 октября 2012 Рыцарь хаоса бессовестно силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1072 2 октября 2012 Skill' timestamp='1349196398' post='9212627']Небось скрипт врыва с дагера и напуфлеными клонами? Ему времени не хватает самому законтролить?им мозгов не хватает , не говоря уже о руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1073 2 октября 2012 вы о чем потсани tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1074 2 октября 2012 въебал борща,пойду рандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1075 2 октября 2012 ДА ЁБАНЫЙ В РОТ ВАЛЬВЕ СУКАВ РОТ ВАС ЕБАЛПИДОРАСЫ КОНЧЕНЫЕ ПИЗДЕЦ МУДИЛЫ ну какого хуя у меня дота зависает когда я язык меняю сукану пиздец блядь ебал их в роттакая напряжённая игра блядь и у меня эта хуйня зависает сука пока оно блядь перезапустилось мы уже проебалиГОРИТЕ В АДУ МУДИЛЫ СУКА ХУЕСОСЫ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1076 2 октября 2012 Причем тут масс ульты вообще(самый опасный аое - это ес для него если что)????????? Чтобы убить мипо не нужен аое вообще, нужно просто быстро влить дамаг в одного поросенка. Это пудж, лина, мирана и тд, для которых с самого начала игры - мипо - это просто вкусный моб.ага и мипо с лоу хп сьебет в лес давай дасвидани и остальные 3 мипо набьют теье ебало. офк если мипо без сетки тогда уже сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1077 2 октября 2012 Эх:( проебал DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1078 2 октября 2012 хотя нет не рандомить,я влюбился в ПА и сыграю на ней 50 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1079 2 октября 2012 ДА ЁБАНЫЙ В РОТ ВАЛЬВЕ СУКАВ РОТ ВАС ЕБАЛПИДОРАСЫ КОНЧЕНЫЕ ПИЗДЕЦ МУДИЛЫну какого хуя у меня дота зависает когда я язык меняю сукану пиздец блядь ебал их в роттакая напряжённая игра блядь и у меня эта хуйня зависает сукапока оно блядь перезапустилось мы уже проебалиГОРИТЕ В АДУ МУДИЛЫ СУКА ХУЕСОСЫ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: вчера 3 раза так вылетал пока понял почему -теперь пишу pidarasi/ huesosi You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1080 2 октября 2012 Щас чайка ебану и пойду ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение