1x #1121 2 октября 2012 пойду сыграю матчмейкинг антимагом, ахахахха ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1122 2 октября 2012 стрик 8 я должен был его сбить в этой игре,но что то пошло не таксоюзники пассивные,я влетаю значт,по 2 тела в ког,а им хоть бы хуй стоят и смотрят,выиграли бы минут за 20,но ни кто не хотел пушить,все хотели под фонтан,хотя ни один т3 не снесен,ну да ладно выиграли,в конце полетал под фонтан то своим,то пуджевским хуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1123 2 октября 2012 Натворил хуйни нагой, проебали. Ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1124 2 октября 2012 ебал мать этого виспа буржуя про которого тут тёрки быливыблядоктолько глаза разлепили иди играй против этого уебанца на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1126 2 октября 2012 ебал мать этого виспа буржуя про которого тут тёрки быливыблядоктолько глаза разлепили иди играй против этого уебанца на 1 страницев чем проблема зарандомить виспа и заставить его позорно съебаться в ужасе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1127 2 октября 2012 кто то ММ сейчас?а то я бы поиграл мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1128 2 октября 2012 такие 4 рака попались - врагу не пожелаешь. Заебало, придется идти соломид свеном=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1129 2 октября 2012 такие 4 рака попались - врагу не пожелаешь. Заебало, придется идти соломид свеном=( это ужасно,правда :fffuuu: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1130 2 октября 2012 боже я на таком дне матчмейкинга, нахуй я играл синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1131 2 октября 2012 (изменено) всегда решает пик ,отвечаю руки не причем сосали всю игру собрались в 5 кнопка кнопка кнопкаhttps://dotabuff.com/matches/45741249 Изменено 2 октября 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1132 2 октября 2012 ливнул до выхода крипов. получил лп. все по заслугам. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1133 2 октября 2012 (изменено) начало игрыу меня 0-6 хахахах ну это просто пиздец какой позоребаная ланая в соло двоих троих убивала , а с лешраком так и всю командувесь ерли и мид гейм просто всосалипотом собрались и дефля как сумашедшие мы выйграли с 2 сторонами хотя если посмотреть на их итемы , то только у лешего и ланаи они есть Изменено 2 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1134 2 октября 2012 вот что китайцы забыли на евро сервере?взяли лину+ск пошли в хард, слили в говно, ск все ульты давал в песок, лина вообще сделала всего 1 раз ульт за игрутретий китаец взял энигму и был тоже бесполезным куском говнану и ещё спектра с дифузами к 36 минуте, про радик и не говорюв итоге счет не в нашу пользу 50-20, у меня 10 килов и 6 асистовотличная дотаc чего же китайцы?прямо по своему ироглифами хуячили?это кстати могут быть казахи какие нибудь ну ники иероглифами написаны, и общались они то ими, то на хз каком языке, точно не европейскийща посмотрел, друзья у них тоже все с китайскими никамиуебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1135 2 октября 2012 ебал рты тварей что блять мне 4 ебаных игры подряд попадаютсяв 1ой выебал соло нагу боником, смотрю а там блять просто бесполезные уебан отдают товер за товером ликанувот вообще нихуя не делают на карте юзлес дирьмища2ая игра у нас мипо и 99% что на нем играть не умеют, иду в сложную с кункой омникомну там лешрак + мортредка, ну типа норм линия, че то погоняли их, уебок пошел под товер - умерлии понеслась, просто че то 0 фарма, делать особо нехуя, внизу типо мипо фри фармв итоге 20 минута любой герой ебет нашего ссаного мипо3ая игра я на короле скелетов в легкойну думаю ща нафармлю норм потащу, со мной даже дисрапторно им оказывается тотальный 0 блятьни скилы не умеет делать, ни отводы когда 1 спаун заблочили, вообще непонятно хули он там стоялдс фармил как и я, а этот мудак просто вместо того чтобы кидать барьер после стана дрочит свой маленький хуекв итоге потом сосет без сапога, ваще 2 ульта этого уебка за игру видел, ну остальные такие же отбросыну и ластец короче впизду заебало уже писатьпросто все игрыхуевые уебки за меня которые приносят ровно 0 пользы, просто вот нихуюшечки ничего не делаютдо этого игра блятть такая охуенная была, пиздил всех дистраптором, всяких тепларок на 3 лвла выше в ульте гнобили, просто ваще по кайфу играть, хотя стоял вард и я тоже не фармил вначале и на 10 минуте был с тапком максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #1136 2 октября 2012 я видимо давно не играл в лоу пуле, но у чувака из пати лп, похуй думаю.. но это просто херня какая-то. какой-то гарена стайл. https://dotabuff.com/matches/45745309 выиграли но это такой бред ))) у нас с самого начала не было найкса, они выебали все лайны, антимаг в миде выебал пуджа ) и они один хуй насосавшись поливали. ) пиздец какой-то МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1137 2 октября 2012 ох как же приятно взять луну и в соло отомстить за все игры с убогими союзникамидаже странно почему щас она у меня на втором месте в перформансе, после наикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1138 2 октября 2012 проибал стрик на ланаи :fffuuu: :fffuuu: пидорастическая тима 4 дауна ебаных блять в команде энигма фидящая сука бх сука криворукая ебаная пидорасня криворукий хуила пудж без итемов всю игру нахуй ебаный гиро который нахуй не пмогал в фатах а только в соло подыхал и фидил а закуп вобще пиздец блять ебаная хуита и русский пидрастический рубик которых нахуй свет не видовал сапог на ману блять дагер за всю ебаную игру который тупо так же в соло подыхал пидорас даже ульт не мог состилить юзлесс хуита блять у меня рейдж пиздец :fffuuu: :fffuuu: 1vs 5 играл против нормального шейкера морфа мираны шд и бата :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:бесит эта пидорастическая игра нахуй ухожу обратно в д3 пока нахуй не сделают нормальный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение