R.Sky|-TITAN #1161 3 октября 2012 Открыл для себя нового героя как ланая Стриканул три игры, четвертая нарвался на 3+ играющих вместе дотеров, не выйграл Почему? Потому что за меня был уебок русский который пикнул ласт пиком войда и написал "Неважно ласт пик или ферст пик войда, в хороших руках он всегда ебашит". Офк он топ насосал ахахахх чёто в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1162 3 октября 2012 600 победграц менянакрывайте на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1163 3 октября 2012 ПИНОЙ НА НАГЕ РАУНД 2 НАХУЯ ПРОШЛЫЙ ПОСТ УДАЛИЛ МОДЕРАТОР? Неделю назад играл с ним в пати всю ночь,он силен на линии,но он командный игрок,а не соло тащило,поэтому в пабе нагибать ему тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1164 3 октября 2012 600 победграц менянакрывайте на столщас сделаю братан приезжай щас сделаю кое какой скринчег веселых рачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1165 3 октября 2012 600 победграц менянакрывайте на стол+-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1166 3 октября 2012 600 победграц менянакрывайте на стол+-99тебе что, правда не похуй, сколько у тебя поражений ?у меня вот 600 на 506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1167 3 октября 2012 600 победграц менянакрывайте на стол +-99 Типо мы не можем посмотреть на дев доте,ликанпикер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1168 3 октября 2012 вот короче поясняю суть, 3 друга русских пишут они низ я говорю нет и иду амом бтм абсалютно без разницы кто там будет, так как не собираюсь давать 3 дебилам изи лайн в итоге они там ебут мою маму проклинают чтобы я насосал, но я не сосу на аме, и короче в лейте меня уже пиздят я всё практически по таймингу выфармил с не большой задержкой так как куру проебал ну короче в конце игры они напали вместе со мной я даже 1 пацана владимир попросил собрать, он собрал, ну короче такие клоуны ск всю игру трешак наводил типо как мне там на лайне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1169 3 октября 2012 600 победграц менянакрывайте на стол +-99 Типо мы не можем посмотреть на дев доте,ликанпикер ебаный Можешь рейджануть еще больше,скоро я буду висп-пикером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1170 3 октября 2012 ебал воннабинаг с кирасами вместо тарасок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1171 3 октября 2012 командный игрокну нуиди посмотри как он на пудже заебашил 1-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1172 3 октября 2012 блять. видимо +65 побед для меня предел на данный момент :zloy: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1173 3 октября 2012 как же я все таки ненавижус хуесосов, которые пикают ликана в ммпросто хуесосыдругого слова и не подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1174 3 октября 2012 вот короче поясняю суть, 3 друга русских пишут они низ я говорю нет и иду амом бтм абсалютно без разницы кто там будет, так как не собираюсь давать 3 дебилам изи лайн в итоге они там ебут мою маму проклинают чтобы я насосал, но я не сосу на аме, и короче в лейте меня уже пиздят я всё практически по таймингу выфармил с не большой задержкой так как куру проебал ну короче в конце игры они напали вместе со мной я даже 1 пацана владимир попросил собрать, он собрал, ну короче такие клоуны ск всю игру трешак наводил типо как мне там на лайне :lol: Судя по твоим статам, игру выиграли за тебя лол. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1175 3 октября 2012 как же я все таки ненавижус хуесосов, которые пикают ликана в ммпросто хуесосыдругого слова и не подобратьспасибо,я тоже тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1176 3 октября 2012 морф соло-мид с мекой,как же тут люкана не пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1177 3 октября 2012 вот короче поясняю суть, 3 друга русских пишут они низ я говорю нет и иду амом бтм абсалютно без разницы кто там будет, так как не собираюсь давать 3 дебилам изи лайн в итоге они там ебут мою маму проклинают чтобы я насосал, но я не сосу на аме, и короче в лейте меня уже пиздят я всё практически по таймингу выфармил с не большой задержкой так как куру проебал ну короче в конце игры они напали вместе со мной я даже 1 пацана владимир попросил собрать, он собрал, ну короче такие клоуны ск всю игру трешак наводил типо как мне там на лайне :lol: Судя по твоим статам, игру выиграли за тебя лол.нет, если ты победил игру то ты тащил 100% (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1178 3 октября 2012 вот короче поясняю суть, 3 друга русских пишут они низ я говорю нет и иду амом бтм абсалютно без разницы кто там будет, так как не собираюсь давать 3 дебилам изи лайн в итоге они там ебут мою маму проклинают чтобы я насосал, но я не сосу на аме, и короче в лейте меня уже пиздят я всё практически по таймингу выфармил с не большой задержкой так как куру проебал ну короче в конце игры они напали вместе со мной я даже 1 пацана владимир попросил собрать, он собрал, ну короче такие клоуны ск всю игру трешак наводил типо как мне там на лайне :lol: Судя по твоим статам, игру выиграли за тебя лол.нет, если ты победил игру то ты тащил 100%Инфа 146% Вчера пофидил траксой знатно на хардлайне, вся команда по кд приходила поебывать, в итоге морф на изи лайне стоял пол часа на фри фарме, потом всех выебал. Ну и я под конец помог "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1179 3 октября 2012 Почему у людей такое деревянное понимание "правильных" сборок на персов?Недавно на АМе был унижен на линии траксой и АА. ЗАнюкать не могли, но харрасили плотно, собрал транквилы. Получил тонну негатива, по поводу того, что я нуб и АМу нужен костыль. Я, блядь, и сам знаю, что лучше костыль, но в данной ситуации мне проще докупить к ботинку два дешевых предмета, чтобы получить хороший ранний хил, а потом разобрать его и докупить костыль. Но нет, АМ+Транквилы = noob, report. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1180 3 октября 2012 ебал воннабинаг с кирасами вместо тарасокняша :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение