TRiPL3 #1241 3 октября 2012 (изменено) Только у меня в каждой игре половина героев голые бегают? Изменено 3 октября 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1242 3 октября 2012 пикнул темпларкупоцаны пикнули венома лешрака джагернаутапожалелизавтра го плей?В тот раз я с хорканом просто плеил, нам там зашло впоряде за день Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1243 3 октября 2012 (изменено) трайхарды далбаебы, тем более в стадии Беты кому ваш стат сдался?даааа бетыкакая разница бета и полноценный продукт?(я спрашиваю не значения терминов, которые скопипастишь с вики,а относительно доты2) Изменено 3 октября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1244 3 октября 2012 Только у меня в каждой игре половина героев голые бегают?видел сегодня юру такоготут кричат когда релиз будет.какой релиз?вы о чём?с таким колличеством багов его и к TI 3 не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1245 3 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/45891674короче я хз ровно полторы минуты меня пытались убить всей тимой, потому что моя только что умерла 4-0гнали от базы сентов, с нижнего т4 товера, по лесу, на руну, тралл по кд возвращал глимпсомна миду убили всё-таки возродился аегисомпогнали дальшеза нашим т2 у меня прошел кд ульта -> дабл килостальных разобрали мои союзнички (ну да, уже успели возродиться на 15+ лвл)потом меня все-таки убили, но инстант реборн от блудстоуна их сильно огорчилпод конец имел больше хп, чем у тронау меня всё а где кул стори с лп? её как раз нехватает к твоему 90 побед мачмейкингу могу рассказать кулстори как сделал 1 победу в те времена, когда ты еще не слышал про доту 2отдыхай, братишка13-14месяцев назад про доту2 вообще никто не слышал,сынок очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1246 3 октября 2012 Только у меня в каждой игре половина героев голые бегают?видел сегодня юру такоготут кричат когда релиз будет.какой релиз?вы о чём?с таким колличеством багов его и к TI 3 не будеткто сказал что они к релизу 100% должны все баги исправитьрелиз будет тогда (имхо), когда они смогут обеспечить онлайн в 5-10 раз больше чем сейчас очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1247 3 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/45891674короче я хз ровно полторы минуты меня пытались убить всей тимой, потому что моя только что умерла 4-0гнали от базы сентов, с нижнего т4 товера, по лесу, на руну, тралл по кд возвращал глимпсомна миду убили всё-таки возродился аегисомпогнали дальшеза нашим т2 у меня прошел кд ульта -> дабл килостальных разобрали мои союзнички (ну да, уже успели возродиться на 15+ лвл)потом меня все-таки убили, но инстант реборн от блудстоуна их сильно огорчилпод конец имел больше хп, чем у тронау меня всё а где кул стори с лп? её как раз нехватает к твоему 90 побед мачмейкингу могу рассказать кулстори как сделал 1 победу в те времена, когда ты еще не слышал про доту 2отдыхай, братишка13-14месяцев назад про доту2 вообще никто не слышал,сынок Я - не все, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1248 3 октября 2012 Skill' timestamp='1349280061' post='9217456']пикнул темпларкупоцаны пикнули венома лешрака джагернаутапожалелизавтра го плей?В тот раз я с хорканом просто плеил, нам там зашло впоряде за день напишешь в скупе как захочешь, я вроде свободен завтра :[] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1249 3 октября 2012 Skill' timestamp='1349280061' post='9217456']пикнул темпларкупоцаны пикнули венома лешрака джагернаутапожалелизавтра го плей?В тот раз я с хорканом просто плеил, нам там зашло впоряде за день напишешь в скупе как захочешь, я вроде свободен завтра :[]заметано Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1250 3 октября 2012 клево, в верихай мм тиммейты еще хуже чем в лоуприорити. такого баратрума я еще не ловил никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1251 3 октября 2012 трайхарды далбаебы, тем более в стадии Беты кому ваш стат сдался?даааа бетыкакая разница бета и полноценный продукт?(я спрашиваю не значения терминов, которые скопипастишь с вики,а относительно доты2)трайхардить значит играть на стат. нахуя стат, если мм в данное время не мм? ммм... уебок?!мм есть в длг, в пингтай, в ицупе наконец. а тут жирный поднос от валв, которым искренне похуй на доту, ихняя политика ихний стаф с киберхуясом не знают и никогда не были дотерами. им не понять.вот и ставят значок БЕТА. ибо буржуи знают и все делают как надо, а не как получится (по русски). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1253 3 октября 2012 этим постом ты хочешь занять мой вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #1255 3 октября 2012 Только у меня в каждой игре половина героев голые бегают?только у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1256 3 октября 2012 (изменено) трайхарды далбаебы, тем более в стадии Беты кому ваш стат сдался?даааа бетыкакая разница бета и полноценный продукт?(я спрашиваю не значения терминов, которые скопипастишь с вики,а относительно доты2)трайхардить значит играть на стат. нахуя стат, если мм в данное время не мм? ммм... уебок?!мм есть в длг, в пингтай, в ицупе наконец. а тут жирный поднос от валв, которым искренне похуй на доту, ихняя политика ихний стаф с киберхуясом не знают и никогда не были дотерами. им не понять.вот и ставят значок БЕТА. ибо буржуи знают и все делают как надо, а не как получится (по русски). сам придумал, или кто подсказал трайхардить значит очень стараться, потеть и т.д, при этом не обязательно что будет получатьсявот ты сейчас безуспешно трайхардишь показаться не-долбоебом, например Изменено 3 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1257 3 октября 2012 Идите нахуй все, в доту мм можно или играть на победу или ебланить, но это не выход. Если хочешь поебланить, собираешь пд рум и дико бешено получаешь тонну фана от игры со своими пацанчиками, ни кто ни к кому не доебывается, все берут НОРМАЛЬНЫХ героев и просто отдыхают. А если у вас батрутдинов от вардов в ммчиках и роумящей тимфайв, то это только ваши проблемки)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1258 3 октября 2012 (изменено) трайхарды далбаебы, тем более в стадии Беты кому ваш стат сдался?даааа бетыкакая разница бета и полноценный продукт?(я спрашиваю не значения терминов, которые скопипастишь с вики,а относительно доты2)трайхардить значит играть на стат. нахуя стат, если мм в данное время не мм? ммм... уебок?!мм есть в длг, в пингтай, в ицупе наконец. а тут жирный поднос от валв, которым искренне похуй на доту, ихняя политика ихний стаф с киберхуясом не знают и никогда не были дотерами. им не понять.вот и ставят значок БЕТА. ибо буржуи знают и все делают как надо, а не как получится (по русски). сам придумал, или кто подсказал трайхардить значит очень стараться, потеть и т.д, при этом не обязательно что будет получатьсявот ты сейчас безуспешно трайхардишь показаться не-долбоебом, напримеру трайхардов на уме только стат. вот что правда. а нормальный дотер пабер должен играть на всех героях или почти на всех. играть спокойно без анальной паники с каждой минутой повторяя REPORT RETARD... Изменено 3 октября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1259 3 октября 2012 трайхарды далбаебы, тем более в стадии Беты кому ваш стат сдался?даааа бетыкакая разница бета и полноценный продукт?(я спрашиваю не значения терминов, которые скопипастишь с вики,а относительно доты2)трайхардить значит играть на стат. нахуя стат, если мм в данное время не мм? ммм... уебок?!мм есть в длг, в пингтай, в ицупе наконец. а тут жирный поднос от валв, которым искренне похуй на доту, ихняя политика ихний стаф с киберхуясом не знают и никогда не были дотерами. им не понять.вот и ставят значок БЕТА. ибо буржуи знают и все делают как надо, а не как получится (по русски).1)я знаю что такое "трайхардить", только это тут не причём2)валвам похуй на доту?два турнира с прайспулом в 1.6кк,множество примочек, которое они могли бы не пилить,но сделали(я думаю если бы валвы перенесли карту и героев на новый движок, меньше фанатов д2 бы небыло,чем со стимшопами,дота2тв етц).офк похуй3)в ММе имея винрейт 60+ тебя никогда не кинет на игроков меньше 55%что тебе ещё надо?чтобы все твои тимейты перед пиком проходили тест на знание механики игры,истории героев,IQ,тест на стресоустойчивость?не нравится играть играть с даунами и впадлу абузить ликанами\ланаями - иди играй клозы\лиги\игры с ботами етц а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1260 3 октября 2012 Идите нахуй все, в доту мм можно или играть на победу или ебланить, но это не выход. Если хочешь поебланить, собираешь пд рум и дико бешено получаешь тонну фана от игры со своими пацанчиками, ни кто ни к кому не доебывается, все берут НОРМАЛЬНЫХ героев и просто отдыхают. А если у вас батрутдинов от вардов в ммчиках и роумящей тимфайв, то это только ваши проблемки)))00 просто все привыкли в доте что паб игры = говно игра в 100% в случаяхставь львов если я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение