Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

БЫСТРЫЙ ДЕРЗКИЙ , КАК ПУЛЯ РЕЗКИЙ

Рекомендованные сообщения

буду играть в лп :tusila-zavodila:

:hohol:

Поделиться сообщением

он написал что у него вардов нету, поэтому типа он сливает

это просто это просто это просто

ирл убил бы нахуй

.

это я был на тинкере

где встретимся в реале?

в винницу приезжать?

yep.gif

Поделиться сообщением

ирл убил бы нахуй

.

играл недавно кв с посонами 800+ побед олдфаги чсв все дела 7 минута счет 0-7 не в нашу пользу, кеп керри морф запретил мне делать отводы на легкой и на вопрос когда будем бить выху триплой морф-вено енигма сказал что пока не нужно. выху убили минуте к 25. в конце сказали что проебали из-за меня так как вардов после 30 минуты небыло :avtorklif:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

пасана скажите как определить в лп ты или не лп

а?

Поделиться сообщением

ирл убил бы нахуй

.

это я был на тинкере

где встретимся в реале?

в винницу приезжать?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а?

если бы был лп ты бы заметил

Поделиться сообщением

че за олдфаги?

вакансионные наши

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

а?

там в углу картинки планеты земля будет написано красным шрифтом на сколько ты в лп

Поделиться сообщением

а?

если бы был лп ты бы заметил

всмысле по игре?

не, серьезно, как понять что тебя зарепортили и лп выдали на день например?

Поделиться сообщением

Я пригораю от ММок

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

только сейчас увидел, что у меня на СФе стата по результатам игр что то типа 15 побед 45 поражений :D

Поделиться сообщением

а?

там в углу картинки планеты земля будет написано красным шрифтом на сколько ты в лп

спасибо, ни разу правда не видел такого

Поделиться сообщением

че за олдфаги?

вакансионные наши

ну ники

Поделиться сообщением

а?

в закладке *Play* на карте красным шрифтом будет написано системное сообщение со счетчиком если ЛП

Поделиться сообщением

а?

спасибо, ни разу правда не видел такого

я же говорил, что заметил бы :D

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Кстати у буржуазных есть тоже минуса жосткие, там хоть и намного меньше малолетних уебанов, чем у русских, но короче если буржуй сделал хуйню и ты ему напишеш что он "fucking noob", то тебя вся буржуйская тима хейтить сразу начнет + если проёб, то ты виноват онли, ну по дефолту так.

Ебать играл игру позавчера вроде, чуть не сдох блять во время этой игры. Короче уёбок буржуй отводит по кд на 1 спавн + помогает офк нашим крипам быстрее всё убить, чтоб все наши выжили :pray: :pray: :pray::lol: . В итоге лайн пушиться пизда как, просто по кд жизнь под вражеской вышки изза его хуйни. Убить офк никого никак не получаеться, хотя свен + морф там валят почти любых двух героев изи, ну там была слабая связка короче у врагов, лешрак + милишник вроде, это ж изи гейм, просто фраги по кд, ну а он отводил и отводил на 1 спавн и стояли мы у их вышки всегда, 1 раз блять разменялись, свена забрали а я лешрака, охуеть. В итоге офк проёб игры, так как нету никакого оверфарма чтоб тащить остальные проёбанные лайны. Это просто идеальный пример геймруйнинга, идиот не знает что надо или стоять на лайне или же отводить на дабл спавны, ну и изза того что я спамил оскорбления всю игру в чат, я офк виноват в лузе, а не фидеры с других лайнов и УЖ ТОЧНО НЕ УЁБОК СВЕН :petro: .

Короче заебало ныть офк, а чо еше делать. Меня вот в играх часто спрашуют, нахуй ты ноеш вместо игры?

ТАК ЕСЛИ ВЫ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ ВСЁ СЛИЛИ СО СТАРТА И Я НА СВОЁМ ЛАЙНЕ К КРИПАМ ПОДОЙТИ НЕ МОГУ А МИД МНЕ НЕ ДАЛИ, ТАК ЧТО МНЕ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ КРОМЕ НЫТЬЯ?????????????????????????13.gif13.gif13.gif13.gif13.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...