Sedeyka #1461 4 октября 2012 как системаебучего мм работает2игра против рикибесит аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1462 4 октября 2012 ебал в рот такой мм -в 3 играх девочки в команде ливающие после своего фида в 4 мудак пудж руский пытался в войс пиздеть -пришел гангать ко мне ( я на бруде) ну я начал бить вайпера -пудж стоял в лесу прошел мимо вайпера зашел мне за спину и кинул хук в меня а потом после лива пуджа какая то школота на спектре сдохшая после врыва 1-3 разбила мне бкб и рецепт на орчид из куры хотя я полвремени тратил чтобы обьяснить тиме ЧТО НА ЛАЙНЕ БРУДЫ НЕ НУЖНО ПАСТИСЬ А НУЖНО ДЕЛАТЬ СПЛИТ ПУШ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТУТ 8 СЕТОК и Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ ПОМЕНЯТЬ ЛАЙН You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1463 4 октября 2012 ебал в рот такой мм -в 3 играх девочки в команде ливающие после своего фида в 4 мудак пудж руский пытался в войс пиздеть -пришел гангать ко мне ( я на бруде) ну я начал бить вайпера -пудж стоял в лесу прошел мимо вайпера зашел мне за спину и кинул хук в меня а потом после лива пуджа какая то школота на спектре сдохшая после врыва 1-3 разбила мне бкб и рецепт на орчид из куры хотя я полвремени тратил чтобы обьяснить тиме ЧТО НА ЛАЙНЕ БРУДЫ НЕ НУЖНО ПАСТИСЬ А НУЖНО ДЕЛАТЬ СПЛИТ ПУШ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТУТ 8 СЕТОК и Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ ПОМЕНЯТЬ ЛАЙНчувак покупаешь тревела и сплит пушишь модная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1464 4 октября 2012 кто со мной щас поиграть? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1465 4 октября 2012 не пошло быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1466 4 октября 2012 ебал в рот такой мм -в 3 играх девочки в команде ливающие после своего фида в 4 мудак пудж руский пытался в войс пиздеть -пришел гангать ко мне ( я на бруде) ну я начал бить вайпера -пудж стоял в лесу прошел мимо вайпера зашел мне за спину и кинул хук в меня а потом после лива пуджа какая то школота на спектре сдохшая после врыва 1-3 разбила мне бкб и рецепт на орчид из куры хотя я полвремени тратил чтобы обьяснить тиме ЧТО НА ЛАЙНЕ БРУДЫ НЕ НУЖНО ПАСТИСЬ А НУЖНО ДЕЛАТЬ СПЛИТ ПУШ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТУТ 8 СЕТОК и Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ ПОМЕНЯТЬ ЛАЙНчувак покупаешь тревела и сплит пушишь модная тема ты не понял написанного вообще You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1467 4 октября 2012 проста6винов и 2лузану нахуйхуевый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1468 4 октября 2012 че то вообще мм очень сильный , 5 тп на товера и дасты у 5 смоки варды , а у нас кура на 40 минуте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1469 4 октября 2012 все я понял, ты не можешь поменять лайнпокупаешь фаст тревела и меняешь лайн в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1470 4 октября 2012 все я понял, ты не можешь поменять лайнпокупаешь фаст тревела и меняешь лайн в любой момент как мне сетки перенести туда You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1471 4 октября 2012 Как же вы заебали ныть,рли!!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1472 4 октября 2012 лол как будто у сетки большой кд не вижу в этом проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1473 4 октября 2012 толсто You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1474 4 октября 2012 ебал в рот такой мм -в 3 играх девочки в команде ливающие после своего фида в 4 мудак пудж руский пытался в войс пиздеть -пришел гангать ко мне ( я на бруде) ну я начал бить вайпера -пудж стоял в лесу прошел мимо вайпера зашел мне за спину и кинул хук в меня а потом после лива пуджа какая то школота на спектре сдохшая после врыва 1-3 разбила мне бкб и рецепт на орчид из куры хотя я полвремени тратил чтобы обьяснить тиме ЧТО НА ЛАЙНЕ БРУДЫ НЕ НУЖНО ПАСТИСЬ А НУЖНО ДЕЛАТЬ СПЛИТ ПУШ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТУТ 8 СЕТОК и Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ ПОМЕНЯТЬ ЛАЙНЭто ваще забей. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1475 4 октября 2012 видимо ты не сильная брудатебе надо 8 сеток для пуша ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1476 4 октября 2012 все я понял, ты не можешь поменять лайнпокупаешь фаст тревела и меняешь лайн в любой момент как мне сетки перенести тудакачаешь сетки вместо яда не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1477 4 октября 2012 (изменено) все я понял, ты не можешь поменять лайнпокупаешь фаст тревела и меняешь лайн в любой момент как мне сетки перенести тудакачаешь сетки вместо яда не? качаю по ситуации всегда а не как роботы в мачмейкинге знают одну сборку и 1 раскачку Изменено 4 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1478 4 октября 2012 что за срачьа крови нет?=\сыграл столько игр( что устал давно не играл так( плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1479 4 октября 2012 Когда там голову у вокера пофиксят? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1480 4 октября 2012 Когда там голову у вокера пофиксят?зачем тебе не нравится венцеслав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение