Nando #1481 4 октября 2012 знатно насосался от гризина Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1482 4 октября 2012 знатно насосался от гризина спектра павер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1483 4 октября 2012 Митч сгнил ,пидор, даун http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1484 4 октября 2012 нахуй жить если 4 русских в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1485 4 октября 2012 (изменено) ахаха щас играю с такими уебанами вы таких не видели еще споримони такие кидалы пиздецпиздец просто пиздецпроебали антимагу который на 30й минуте был с бф пт и ультимейт орбом.......... ..................... ...........я просто составлю здесь финальную таблицуhttps://dotabuff.com/matches/46169271 (я играл мишкой) был бы я девушкой заплакал бы с горя отвечаюу меня щас на душе такой гнев что я бы убил своих "мейтов" встреть я их на улицеБЛЯТЬ Я 3 РАЗА УМИРАЛ ОНИ СТОЯЛИ И ПРОСТО СМОТРЕЛИ. 1 РАЗ С АЕГИСОМ БЫЛ ТАК МЕНЯ 5-7 МИНУТ ТРОЕ ЕБАШИЛИ НА ОДНОМ МЕСТЕ, А НАШИ ЧЕТВЕРО ФУЛОВЫЕ ПРОСТО КИНУЛИ МЕНЯ И ПОШЛИ НА БАЗУДАЖЕ БЛЯТЬ НИ СЛОВА НИ СКАЗАЛИЗАРЕПОРТИТЕ ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ УМОЛЯЮэто не игроки и даже не фидеры, это реально дауны Изменено 4 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1486 4 октября 2012 Заебало, просто ливают, а на дб офк луз луз луз =( True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1487 4 октября 2012 мм рли пизда? или нет?что под вечерхуета?одни уебки за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1488 4 октября 2012 просто кому нехуй делать посмотрите эту игруи там вы поймете за что их репортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1489 4 октября 2012 эх, чета вспомнилось. Зарандомило 3-х CLG нам в тиму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1491 4 октября 2012 лол против тебя был тоничек из сгц tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1492 4 октября 2012 лол, щас такая эпик игра была, у нас снесли кароче 2 стороны, у врагов рики со статом 17-5, темпларка, мортред, веном, лич у нас клокверк, пудж, пугна, морф, фурион, бля ононь кароче, после того как нам снесли 2 стороны дно пудж и пугна расплакались и ливанули, я на клокверке, морф и фура продолжали дефить, дождались 5 минут, вещи с ливоров продались нам + бабло, в итоге подефили минут 10, отбили 3 атаки 5 врагов и за 1 заход пошли сломали им трон, нормич такая игра :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1494 4 октября 2012 Ещё одна тема для долбаёбов чтобы поплакать какие у вас горе-тиммейты... rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1495 4 октября 2012 Окончил 25-0 на Блудсикере И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1496 4 октября 2012 нет не рр11если белорус то рр11 а если нет то фейкер какойта DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1497 4 октября 2012 эх, чета вспомнилось. Зарандомило 3-х CLG нам в тиму....CLG ахуеные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1498 4 октября 2012 АХАХАХ СУКАЮс ист сервер.В 1 секунду наши пацаны пикают алхимика морту и хускара. Думаю ладно похуй пикаю рубика пишу сразу же "Mid" но хускар оказался ахуевшим и пишет "no, noob rubick go top, i mid", покупает ботинок и идёт на мид под т1 тавер Я карочи MID OR FEED но думаю похуй ещё лп впаяют, стоим дабл мид с этим ебаным дауном он на автоатаке офк бьёт крипов и мы нон стоп на вражеском хг тут я вижу через 5 минут он смог нафармить аж итем за 450 голд ну я его разбиваю офк. и тут на русском "СУКА ГДЕ МОИ ИТЕМЫ ПИДАР?"И меня из-за этого хуесоса 9 человек зарепортили А ещё так ахуенно, у меня ББ, а я в лп, 7 часов дали Сжигал бы таких собак ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1499 4 октября 2012 вот еще 1 эпик выдался недавно Во-первых спрячь в оффтоп.Во-вторых ты наверное чувствуешь себя богом: выйграть фул состав м5 в паблике и даже на пд выложил.Красава хочу от тебя детей. АХАХАХ СУКАЮс ист сервер.В 1 секунду наши пацаны пикают алхимика морту и хускара. Думаю ладно похуй пикаю рубика пишу сразу же "Mid" но хускар оказался ахуевшим и пишет "no, noob rubick go top, i mid", покупает ботинок и идёт на мид под т1 тавер Я карочи MID OR FEED но думаю похуй ещё лп впаяют, стоим дабл мид с этим ебаным дауном он на автоатаке офк бьёт крипов и мы нон стоп на вражеском хг тут я вижу через 5 минут он смог нафармить аж итем за 450 голд ну я его разбиваю офк. и тут на русском "СУКА ГДЕ МОИ ИТЕМЫ ПИДАР?"И меня из-за этого хуесоса 9 человек зарепортили А ещё так ахуенно, у меня ББ, а я в лп, 7 часов дали Сжигал бы таких собак ебаных пойди маме расскажи какой ты злой,она тебя поймёт. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1500 4 октября 2012 вот еще 1 эпик выдался недавно аах;Dкрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение