Gain #1681 5 октября 2012 Всегда считал,что бы выжить надо убить,а теперь получается убиваешь сфа,что бы он тебя убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1682 5 октября 2012 ШТО? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1683 5 октября 2012 да там и не так много дмг влетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1685 5 октября 2012 реально не много. приятно, но это не просто имба кая то чтобы он там распидорасил всех своими половинами душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1687 5 октября 2012 когда магнуса в цм добавят, его как шлюху должны пикать и банитьэто ж пиздец , соло мид магнус , изи квоп , хард веник тайд и любой криподроч <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1688 5 октября 2012 когда магнуса в цм добавят, его как шлюху должны пикать и банитьэто ж пиздец , соло мид магнус , изи квоп , хард веник тайд и любой криподроч magnusеще с д1имбовый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1689 5 октября 2012 объясните как именно изменили сфа что он так ебашит tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1690 5 октября 2012 первая игра решил взять магнуса;Dпосмотрим что из этого выйдет когда за тебяGONDOR+ANTIMAG:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1691 5 октября 2012 Ликантропа жалко, так и не попробовал обоссать его ДСом. Теперь его крипы лесные обоссут сами. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1692 5 октября 2012 объясните как именно изменили сфа что он так ебашиткороче он перед смертью выпускает половину душ и тем самым дамажитесли у тебя перед смертью 32 души, то ты какбудто бы ультанул с 16 душами. и это не зависит от маны или кд ульта <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1693 5 октября 2012 втф что за хуйняу всех д2 фаталить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1694 5 октября 2012 бля ребят, вот зачем вы на юс серверах играете? вы же блядь когда ульт прожать или крипа добить ноете что пинги и делеи вся хуйня. вы реально заебали. вы даже с командой поговорить не можете. дети шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1695 5 октября 2012 просто пот и кровь 57 минуту нас нет топа и мида, голый трон и нет т3 вышки на ботеу них на миду стоит т15 драк 5 в 0 благодаря моему магнусу ггвп мы вин 46414136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1696 5 октября 2012 ПИЗДА Я ЕБАЛ ПОПАЛСЯ Ппротив седейки , мало того что меня дропнуло 2 раза и никто паузу не нажал он в с цмкой и вр по кд ко мне ходят в лес после этого ублюдки dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1697 5 октября 2012 понравился патчсикером 30 минут игра 19:1пт радик бабочка буриза доминатор+120% урона и криты по 1600 почти 1к экспы в минуту, победил магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1698 5 октября 2012 Парни смотрите как умею даже магнус меня не остановил бтв если бы он баф кидал быстрее бы дело пошло випер с дезолемсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1699 5 октября 2012 (изменено) Короче пикаю сфа, нам разъебали все товера. Остался т2 товер по миду. Пацаны идут в 5, я заранее встаю в инвиз шадоу амулетом, кастую ульт. 2ое улетают к хуям в таверну, т.к. я стоял В НИХ когда был в инвизе. У остальных остается по 400-700 хп. Раздаю койлы, у самого осталось 400 хп, а пацаны от меня бегут. Я такой ВТФ? А они убегают. Я стою один, с 400 хп, а эти долбаебы убегают.Лишь потом вспомнил что после обновы играю. Изменено 5 октября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1700 5 октября 2012 Короче пикаю сфа, нам разъебали все товера. Остался т2 товер по миду. Пацаны идут в 5, я заранее встаю в инвиз шадоу амулетом, кастую ульт. 2ое улетают к хуям в таверну, т.к. я стоял В НИХ когда был в инвизе. У остальных остается по 400-700 хп. Раздаю койлы, у самого осталось 400 хп, а пацаны от меня бегут. Я такой ВТФ? А они убегают. Я стою один, с 400 хп, а эти долбаебы убегают.Лишь потом вспомнил что после обновы играю.вот неудачники а про амулет я писал как изменения в д1 вышли, что он имба, но тут госу аналитики этого топика не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение