Fiend.Jackson #21 28 сентября 2012 если не растет , забейполгода жить в ожидании Ну тип очень вряд ли что что-то хуевое будет, но диагноз не точный, а "скорее всего"ну я дал видео , скорей всего с тобой случится что-то подобноеты действительно думаешь, что ты смешно шутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #22 28 сентября 2012 (изменено) если не растет , забейполгода жить в ожидании Ну тип очень вряд ли что что-то хуевое будет, но диагноз не точный, а "скорее всего"ну я дал видео , скорей всего с тобой случится что-то подобноеты действительно думаешь, что ты смешно шутишь? в этой шутке слишком много правды Изменено 28 сентября 2012 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #23 28 сентября 2012 ну ладно На самом деле я испытываю какие то странные эмоции, еще и тему создал на продотке, чтобы накрутили мне. Похоже мне нравится ощущение возможного пиздеца и необычности происходящего. Адреналинчик чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 28 сентября 2012 я хочу тебя поцеловать прям сейчас Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 28 сентября 2012 ну на деле все проще - тебе что-нибудь отрежут и всего делов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #26 28 сентября 2012 (изменено) пойду варить синий мет99% ный у тебя хуй получится Изменено 28 сентября 2012 пользователем lolwhat_ip Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #27 28 сентября 2012 отпишись когда умрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 28 сентября 2012 сходу название темы в гуглща буду тож как знающий поц в теме поститьждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 28 сентября 2012 автор наебал постов набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #30 28 сентября 2012 У меня фиброзная дисплозия первого левого ребра, выглядит каа будто сломал ребро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #31 28 сентября 2012 Тс еврей, поэтому иди в печь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 28 сентября 2012 У меня фиброзная дисплозия первого левого ребра, выглядит каа будто сломал реброа у меня опухаль вырастает до состояния 18 см в штанах когда вижу твой попец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #33 28 сентября 2012 У меня фиброзная дисплозия первого левого ребра, выглядит каа будто сломал реброа у меня опухаль вырастает до состояния 18 см в штанах когда вижу твой попецну твоя поздняя стадия опухАли, как у меня ранняя :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 28 сентября 2012 у тебя ник, ава и подпись дотерские, как раз под тебя картнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 28 сентября 2012 свапни на спид Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #36 28 сентября 2012 возьми кредит и забухай :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #37 28 сентября 2012 свапни на спидМеняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 28 сентября 2012 свапни на спидМеняешь?сори, у меня только божественная красота Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #39 28 сентября 2012 Автор, прошу тебя, не умирай просто так. Поубивай людей или грабь корованы, делай ченить классное, записывай на видео и делись с миром. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 28 сентября 2012 А Я ДУМАЛ РАК В РЕЧКЕ ЖИВЕТ А ОН У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ПФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение