Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Фиброзная дисплазия

Рекомендованные сообщения

если не растет , забей

полгода жить в ожидании :smile: Ну тип очень вряд ли что что-то хуевое будет, но диагноз не точный, а "скорее всего"

ну я дал видео , скорей всего с тобой случится что-то подобное

ты действительно думаешь, что ты смешно шутишь? :smile:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если не растет , забей

полгода жить в ожидании :smile: Ну тип очень вряд ли что что-то хуевое будет, но диагноз не точный, а "скорее всего"

ну я дал видео , скорей всего с тобой случится что-то подобное

ты действительно думаешь, что ты смешно шутишь? :smile:

в этой шутке слишком много правды

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

ну ладно

На самом деле я испытываю какие то странные эмоции, еще и тему создал на продотке, чтобы накрутили мне. Похоже мне нравится ощущение возможного пиздеца и необычности происходящего. Адреналинчик чтоли :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

я хочу тебя поцеловать прям сейчас

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну на деле все проще - тебе что-нибудь отрежут и всего делов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

пойду варить синий мет

99% ный у тебя хуй получится :trollface:
Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

отпишись когда умрешь

Поделиться сообщением

сходу название темы в гугл

ща буду тож как знающий поц в теме постить

ждите

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

У меня фиброзная дисплозия первого левого ребра, выглядит каа будто сломал ребро

Поделиться сообщением

У меня фиброзная дисплозия первого левого ребра, выглядит каа будто сломал ребро

а у меня опухаль вырастает до состояния 18 см в штанах когда вижу твой попец

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

а у меня опухаль вырастает до состояния 18 см в штанах когда вижу твой попец

ну твоя поздняя стадия опухАли, как у меня ранняя :sosew: :sosew:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcREsEjeG0H7uJFvEzuPQG_eZM0EjEvZU4j86i5BJeGZ0XFZk8mB3Q

у тебя ник, ава и подпись дотерские, как раз под тебя картнка :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

свапни на спид

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

возьми кредит и забухай :tusila-zavodila:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

свапни на спид

Меняешь?

сори, у меня только божественная красота

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Автор, прошу тебя, не умирай просто так.

Поубивай людей или грабь корованы, делай ченить классное, записывай на видео и делись с миром.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...