Waro #41 28 сентября 2012 я хочу тебя поцеловать прям сейчасв опухоль Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #42 28 сентября 2012 рак чего? рак черепа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #43 28 сентября 2012 (изменено) рак чего? рак черепа? вот такой рак в голове Изменено 28 сентября 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #44 28 сентября 2012 это ты та необразованная деревенщина из скайп шоу или я чето путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #45 28 сентября 2012 ну ты за барсу топишь, чего удивляться Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #46 28 сентября 2012 пойду варить синий метв напарники возьмешь? Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #47 28 сентября 2012 это ты та необразованная деревенщина из скайп шоу или я чето путаю?нет я проста вымашленый персонаж и всё это постонова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 28 сентября 2012 если что то мешает отрежьважно чтоб зажила во рту брешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #51 28 сентября 2012 Зряшка дубль два. Не уходи, нас не покидай,Вот химиотерапия, только не умирай Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #53 28 сентября 2012 а вот нехуй было меня ансапать в мафии. п.с.а если честно,я бы просто обосрался услышав бы такое .ну ,что в моей голове какая то опухоль.держись там,может это какая то хуйня и ты с ней всю жизнь проживешь еще Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #54 28 сентября 2012 Я с ней может всю жизнь и жил лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vittukmachev #55 29 сентября 2012 лечись,вырезай живи долго и счастливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #56 29 сентября 2012 Сама по себе фиброзная дисплазия не опасна, тут важна локализация и характер опухоли, в принципе нормальный нейрохирург удалит без последствий особых, хотя конечно не очень приятно когда тебе трепанацию делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #57 29 сентября 2012 пойду варить синий метлучше сделай мне минет Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 29 сентября 2012 Привет, киска! Как на счет встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении.- Заманчивое предложение. Только Насти дома нет и она оставила свой телефон. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #59 29 сентября 2012 то есть она у тя была с рождения ? или появилась когда то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 29 сентября 2012 то есть она у тя была с рождения ? или появилась когда то?на улице нашел блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение