Oxaien #81 1 октября 2012 Ты в 20 лет первый раз томографию сделал чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #82 1 октября 2012 а ты каждый день что ли делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #83 1 октября 2012 (изменено) Я понимаю, что у тебя проблемы с головой, но, где написано что-либо про меня и то как часто я делаю томографию? Изменено 1 октября 2012 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #84 1 октября 2012 А где написано, что он первый раз ее делал?Да и вообще, нахрен ее делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #85 1 октября 2012 Женя, ну ты чо? То у тебя какая-то аритмия и в глазах темнеет, то шишка в голове. Ты это прекращай :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #86 1 октября 2012 держим кулачки за злокачественную :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #87 1 октября 2012 Ты в 20 лет первый раз томографию сделал чтоли? а ты цены на томографию видел? нахуя ее вообще просто так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #88 1 октября 2012 На черепе короче опухоль 1,6 см Дискассглавное чтобы в голове больше было Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 1 октября 2012 На черепе короче опухоль 1,6 см Дискассглавное чтобы в голове больше былодля противовеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #90 1 октября 2012 На черепе короче опухоль 1,6 см Дискассглавное чтобы в голове больше былодля противовеса?можно и так сказать Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #91 1 октября 2012 На черепе короче опухоль 1,6 см ДискассУ меня у лучшего друга уже лет 5 такая на лбу. Там короче похуй, ее удаляют редко, если только совсем заебывает или проблемы начинаются. Собсно тема такая - эта хуита прорастает сквозь череп достаточно часто, и вроде как есть, но на нее похуй. В 1% бывает, что она увеличивается не снаружи, а внутри черепа, и начинает давить на мозг, тогда могут быть постоянные головные боли, мигрень, тогда ее удаляют, иначе - только если хозяин совсем упорот и хочет удалить в косметических целях. Само удаление тоже безопасно, но тут проблема в том, что если она все таки захуярилась в черепе конкретно, то делают трепанацию Потому как надо удалить весь участок целиком, иначе снова вырастет. Тут как бы от одной мысли об этом уже не хочешь ее удалять Так что большинство забивают, удаляют в основном либо пидоры, либо кому реально в жизни мешает. да всё так и есть, в принципе какая то ссаная трепанация меня совершенно не пугает, не в деревне живу, посмотрим что скажут через пол года, пока меня ничего не беспокоит Женя, ну ты чо? То у тебя какая-то аритмия и в глазах темнеет, то шишка в голове. Ты это прекращай :( это у меня не аритмия, а как оказалось родовая травма - остеохондроз в шее. Какая то уебищная окушерка дернула меня за голову когда я рождался или типа того Короче полный набор Кстати очень удивлен, что тут пишут адекватные комментарии, всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #92 1 октября 2012 Ты ток не умирай ок Кого же я ещё буду слушать в мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #93 1 октября 2012 не ссы, и с такой поеботой годен будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #94 1 октября 2012 не ссы, и с такой поеботой годен будешь!скорее всего так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #95 26 августа 2013 В среду на повторное обследование )))))))) держим кулачки за злокачественную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 26 августа 2013 Не ссы Капусти, поебут да отпустят))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #97 26 августа 2013 а меня бы наверное клаустрофобия замучала, в этом мрткак в докторе хаусе же они везде?уххх сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #99 26 августа 2013 (изменено) а меня бы наверное клаустрофобия замучала, в этом мрткак в докторе хаусе же они везде?уххх сук нет, там не труба, а кольцо такое узкое Изменено 26 августа 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение