scoО #103 26 августа 2013 Хорошо что не фимоз, ну нахуй быть обрезаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #104 26 августа 2013 держим кулачки за злокачественнуюбоженька тебя покарает за такие сообщенияда он дурачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 26 августа 2013 Хорошо что не фимоз, ну нахуй быть обрезанымпроблемс, офисер? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #107 26 августа 2013 (изменено) у меня вот уздечка слабо растягивается, так-то на кураже не особо приятно, а в пердак вообще опасно совать думаю обрезаться или пластику просто уебатьда и вообще, связано ли это с обрезанием Изменено 26 августа 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #108 26 августа 2013 в худшем случае будет трепанация, сфоткаюсь с бритой башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #109 26 августа 2013 Ку всем! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #110 26 августа 2013 в худшем случае будет трепанация, сфоткаюсь с бритой башкойhttp://www.youtube.com/watch?v=EYUYOEwf81g :nate: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #112 26 августа 2013 заебись жечет не очень Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #113 26 августа 2013 у меня вот уздечка слабо растягивается, так-то на кураже не особо приятно, а в пердак вообще опасно совать думаю обрезаться или пластику просто уебатьда и вообще, связано ли это с обрезанием уздечка на губе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #116 26 августа 2013 нужно мнение борзика, но он кардиохирург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #117 26 августа 2013 Хорошо что не фимоз, ну нахуй быть обрезанымпроблемс, офисер? нет, слава богу я православен, и недугов таких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #118 26 августа 2013 не отчаивайся, все будет хорошо! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #119 26 августа 2013 Автор желаю удачи, но скинь мне на всякий случай свой шмот из доты. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение