GoblnGa #1 Опубликовано: 28 сентября 2012 Были видосы охуенные, еще по первой Дотке, угорал до слёз. Есть ли новые выпуски? И вообще, куда делся автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2 28 сентября 2012 автор умер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3 28 сентября 2012 Ой да ладно тебе мефик тролить то, лучше бы по существу отписался, реально классные видосы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 28 сентября 2012 я тебя и не тролю нету у него больше видосов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5 28 сентября 2012 А куда он делся, почему не делает видосы, ты его знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #6 28 сентября 2012 бля, думал новый видос какой появился! =( просто порвало ени: пацаны, я ультую!вр: блядь, у меня мп нет, даун.ени: суки, мрази, как вы могли меня так подставить?!и делает ульт бай про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #7 29 сентября 2012 бля, думал новый видос какой появился! =( просто порвало ени: пацаны, я ультую!вр: блядь, у меня мп нет, даун.ени: суки, мрази, как вы могли меня так подставить?!и делает ульт бай про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #8 29 сентября 2012 по поводу моментов - к норману а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #9 29 сентября 2012 по поводу моментов - к нормануКто такой норман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 29 сентября 2012 старые выпуски запилили бы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение