Qlodyzor #101 29 сентября 2012 1икс пригорел чет, что по поводу харковь тим скажешь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #102 29 сентября 2012 1икс пригорел чет, что по поводу харковь тим скажешь? скоро всё изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #103 29 сентября 2012 Жиробаса даже хозяином уже не называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #104 29 сентября 2012 1икс пригорел чет, что по поводу харковь тим скажешь? скоро всё изменится какой лвл в фш? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #106 29 сентября 2012 я и так с ними на айкапе часто плей д н о DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #107 29 сентября 2012 Да это старый скринзато там шат и мизакульт есть, элитная переписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #108 29 сентября 2012 ОСТАНОВИСЬ ТАК ШУТИТЬ БРАТ АХАХАХАХАХАХАХАХотбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #109 29 сентября 2012 ноубоди через 2 часа аматорка, сыграй апаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #110 29 сентября 2012 привет я зверь, у меня 4к птс на айсикапе, я немного теряюсь в графических эффектах, ведь мой комп не тянет доту два, я играю из клуба, пикайте мне сендкинга, анимация похожа, я затащу годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #112 29 сентября 2012 не пизди на зверя с дота лакером пидор бляСтряхни с себя говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #113 29 сентября 2012 какие отбитые долбоебы будут играть с этим уебищем?Я МОГУ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #114 29 сентября 2012 Каково Вовке смотреть на тех же нави которые заняли 1 место на инт прошлом и 2 на этом, заработали денег, имеют стабильный доход с них же, зарплату, контракты рекламные, завидует наверно.Каждый хач который работает в России трудолюбивей чм он. Не потратить на подготовку к инту даже 1 месяца, бухать, а потом оправдываться что его менеджер не контролировал. ФУ фУ ФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tews #115 29 сентября 2012 И всё же Хозяин уже не тот. Тут даже тима хорошая не спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #116 29 сентября 2012 И всё же Хозяин уже не тот. Тут даже тима хорошая не спасёт.дайте бан за подпись (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #117 29 сентября 2012 Помнится Вован обещал в 23 года кончать. Осталось около 12 месяцев, храни его Аллах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #118 29 сентября 2012 Помнится Вован обещал в 23 года кончать. Осталось около 12 месяцев, храни его Аллах. уйдет на киберпэнсию (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tews #119 29 сентября 2012 И всё же Хозяин уже не тот. Тут даже тима хорошая не спасёт.дайте бан за подпись Как? Ты что не увидел тайну айсфрога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #120 29 сентября 2012 какие отбитые долбоебы будут играть с этим уебищем?Я МОГУ ты себя таким считаешь?мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение