LM.DeZ #1 Опубликовано: 29 сентября 2012 [media=] [/media]1 мувик:)Ребята если мув кому то понравился,то можете скинуть мне реплеев на второй.. вот скайп zabrodin_96 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 29 сентября 2012 (изменено) а если не мув не понравился, можно скинуть тебя в бездонный колодец? Изменено 29 сентября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4 29 сентября 2012 прикольно,только моменты слабые DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #5 29 сентября 2012 Поставил лэйс А моменты только из первой доты нужны? <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6 29 сентября 2012 моменты 6/10музыка 9/10оформление 7/10 определенно мути вторую часть, ланаю поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LM.DeZ #7 30 сентября 2012 Поставил лэйс А моменты только из первой доты нужны?Да)чтобы вторую доту снимать у меня комп слабоват:О а если не мув не понравился, можно скинуть тебя в бездонный колодец?Даа можно:DD моменты 6/10музыка 9/10оформление 7/10 определенно мути вторую часть, ланаю поставил Спасибо)уже собираю реплеи,штук 15 уже есть,кидайте свои,скайп написал в описании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LM.DeZ #8 30 сентября 2012 прикольно,только моменты слабые:)ну не все конечно)но большинство да:)да я просто не отбирал прям божественные,если бы отбирал,мув делался бы месяца 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9 30 сентября 2012 Думал эпилепсию дива посмотреть,а тут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10 30 сентября 2012 я и есть дота Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #11 30 сентября 2012 музыка и оформление заебись , моменты помойные половина , делай еще определенно , только моментов подыщи. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LM.DeZ #12 30 сентября 2012 музыка и оформление заебись , моменты помойные половина , делай еще определенно , только моментов подыщи.Нужны ваши крутые реплеи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #13 15 октября 2012 а по теме- музыка норм и оформление.моменты с сфом норм, остальные слабоваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #14 17 октября 2012 ебал.если у тебя нет ахуенного 27-дюймового монитора - не пиши блять в 720, это те же 360, только число больше.смотреть эту убогую плоскую обрезанную поебень просто невозможно. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #15 17 октября 2012 ебал.если у тебя нет ахуенного 27-дюймового монитора - не пиши блять в 720, это те же 360, только число больше.смотреть эту убогую плоскую обрезанную поебень просто невозможно.+А я говорил, юзай Console Hider, режь консоль.Может азиатам и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #16 17 октября 2012 (изменено) думал тема о кике Изменено 17 октября 2012 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение