Гость shatprivet #43 27 октября 2012 бля скорин ты такой даун просто РАСТА2012 ДЦП СИНДРОМ ПРОГРЕССИЯ ЛЕЧУ В КОСМОС МОЯ СОБАКА СЬЕЛА ВСЕ МОИ КЕКСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #44 27 октября 2012 кто смотрит это гавно - тот уебан Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #45 27 октября 2012 кто смотрит это гавно - тот уебан я уебан скрин а что за песня играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #46 27 октября 2012 Garbage – Tell Me Where It Hurts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #49 29 октября 2012 у тебя черная полоса снизу, пол экрана не видно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #50 29 октября 2012 Чо то не пошло!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #51 29 октября 2012 у тебя черная полоса снизу, пол экрана не видно(((вроде пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #53 9 ноября 2012 слышь возьми покатать ммчки а то чет в соло впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #54 9 ноября 2012 Вопрос к стендингу нави,если тебе абсолютно не интересно какие итемы у твоих врагов,то хотя бы прокликивай крипов в стриме,показуй хп и ману... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #57 17 ноября 2012 в гарене потренироваться не помешало бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #59 18 ноября 2012 вааай э кешельмен тром ироми живууууу по братски поставь норм трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение