mooooooo #1 Опубликовано: 29 сентября 2012 Пожалуй позволю кул стори не много расписать. 3 месяца назад приехал я поступать в город Воронеж в Военный Авиационный Инженерный Университет(на тот момент был универ, щас уже академия) Месяц жили в палатках в поле по 40 человек(абитура) так сказать привыкали,кто так и смог привыкнуть и уже на гражданке гуляет,сдавали вступительные экзамены(фп,результаты егэ, профотбор на адекватность,анализы,мед осмотр) и вот пожалуй я думал поступил,все ок,но нет я пролетаю. Мне дают(офк не только мне) пройти влк(врачебно летную комиссию) в летный состав на летчика,главное чтоб был здоров и все такое.Прошел на след день мне сообщили о поступлении, я чуть не кончил от радости. Дали съездить домой отдохнуть на 3 дня перед кмб(курс молодого бойца). Приехал значит 1 августа уже курсант и целый месяц позади армейской жизни:) Ну на кмб уже были в самой академии и предметы отличались от школьных(общая тактика,строевая,огневая подготовка, и многое другое) каждый день как боевик-то ты окопы роешь,то по карте с компасом в лесу ориентируешься, то стрельбища,палатки собираешь и тп и тд. Было интересно вообщем,но нужно же готовится было еще и к присяге(8 сентября была). И вот он день икс-присяга,стоишь волнуешься плечо вот вот отрубит лямка от калаша и тут называют твою фамилию и ты подходишь и все делаешь на автомате без раздумий, время тянется как вечность и ты забываешь обо всем. После присяги нас отпустили на сутки в увал. Возвращаясь уже будучи ответственным за каждый косяк и все такое начинались наши первые официальные пары по общим предметам. Каждый день расписан по минутам.Как выглядит наш распорядок дня: в 6 30 подъем ,потом зарядка, утрений осмотр,завтрак в 8 00, по понедельникам и вторникам развод городка и факультетский, в 9 00 пары начинаются и до 14 00,после обед до 15 00 примерно,затем полчаса личного времени, в 16 00 начинается самостоятельная подготовка до 19 00,потом идем спортом часок гдето занимаемся и в 20 00 ужин, после ужина личное время до 21 30, потом вечерняя прогулка до 21 45,потом вечерняя поверка минут 15 длится проверяют наличие личного состава и с 22 00 до 22 30 личное время и отбой. Итак каждый день,если привыкнуть то нормально все будет и не косячить. Еще увольнения в воскресенья(с 12 00 до 21 30) и в субботу(с 17 00 до 21 30) По субботам проводится парко хозяйственный день когда все наводят порядок по простому субботник. По воскресеньям проводится спорт массовый день где каждый где то участвует в соревнованиях между факультетами. Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 29 сентября 2012 ммм, ясно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #3 29 сентября 2012 не* смог привыкнуть Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #6 29 сентября 2012 а до етого всего я сидел и играл дома в тепле в доту по кд по ночам Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #8 29 сентября 2012 ушел ?нет Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #10 29 сентября 2012 хуйня голимая, в 5 засыпаю, в 14 просыпаюсь, в доту играю, работаю, учусьавтор говно Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #11 29 сентября 2012 а развязка где?нахуй это нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #12 29 сентября 2012 Почему все школьники пишут без абзацов? Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #15 29 сентября 2012 ну и хули? у всех блядь так и нихуя интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #16 29 сентября 2012 Когда пишите стену текста, пишите в конце мораль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #19 29 сентября 2012 на территории академии живут американцы,негры,беларусы,японцы,китайцы,казахи,монголы,азеры,турки и дохуя еще кого Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение