Kaktys #21 29 сентября 2012 1х возьми меня в свои королевские пабы, ради христа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #22 29 сентября 2012 1х возьми меня в свои королевские пабы, ради христаКактус пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #23 29 сентября 2012 Тут же очевидно что более опытного чем SQREEN не найти, WEK лучший сапорт планеты в связке с АЛЬБОЙ на кери(фармит как Illidan про) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #24 29 сентября 2012 Тут же очевидно что более опытного чем SQREEN не найти, WEK лучший сапорт планеты в связке с АЛЬБОЙ на кери(фармит как Illidan про) hahahaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #25 29 сентября 2012 Век тот еще супортЛучше хакона я пока супорта не виделправда фидит, но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #26 29 сентября 2012 Тут же очевидно что более опытного чем SQREEN не найти, WEK лучший сапорт планеты в связке с АЛЬБОЙ на кери(фармит как Illidan про)Седой шутит Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #27 29 сентября 2012 я и есть керчнет - расходимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 29 сентября 2012 Тут же очевидно что более опытного чем SQREEN не найти, WEK лучший сапорт планеты в связке с АЛЬБОЙ на кери(фармит как Illidan про)миша опять пьяный был вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #29 29 сентября 2012 я и есть керчнет - расходимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #30 29 сентября 2012 Автор ищет игроков, ноубади не предлогать хотя сам им является и что в его понимании быть неймом?Общатся с такими как ты, лизать тебе в каждой тебе, что-бы обратить внимание?Дальше ты проигноришь меня или пошутишь про посты,маму blah blah. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #31 29 сентября 2012 (изменено) Автор ищет игроков, ноубади не предлогать хотя сам им является и что в его понимании быть неймом?Общатся с такими как ты, лизать тебе в каждой тебе, что-бы обратить внимание?Дальше ты проигноришь меня или пошутишь про посты,маму blah blah.Нормально унизил , ты уникален , не такой как все Теперь можешь пойти нахуй Изменено 29 сентября 2012 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 29 сентября 2012 Автор ищет игроков, ноубади не предлогать хотя сам им является и что в его понимании быть неймом?Общатся с такими как ты, лизать тебе в каждой тебе, что-бы обратить внимание?Дальше ты проигноришь меня или пошутишь про посты,маму blah blah.нет, я пошучу что я тоже ноубоди Автор ищет игроков, ноубади не предлогать хотя сам им является и что в его понимании быть неймом?Общатся с такими как ты, лизать тебе в каждой тебе, что-бы обратить внимание?Дальше ты проигноришь меня или пошутишь про посты,маму blah blah.Нормально унизил , ты уникален , не такой как все а вот и говноед пожаловал, стоило пару постов ебануть в твоих лс темах и ты тут как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #33 29 сентября 2012 Автор ищет игроков, ноубади не предлогать хотя сам им является и что в его понимании быть неймом?Общатся с такими как ты, лизать тебе в каждой тебе, что-бы обратить внимание?Дальше ты проигноришь меня или пошутишь про посты,маму blah blah.Нормально унизил , ты уникален , не такой как все Теперь можешь пойти нахуйКак я и сказал, ты из тех кто в любой ситуации пытается подлизать "популярным" людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #34 29 сентября 2012 кто популярный?? кто кого загнобил? я начинаю теряться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #35 29 сентября 2012 Мой второй пост адресован сударю выше, не тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #36 29 сентября 2012 всего 2 страницы, а доствило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #37 29 сентября 2012 только энлайт остаетсяСрываю покров ЕНЛУЙТ - ЛИНИГ ДВА ПЛЕЕР так что тоже мимонамошнил ренейм, уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 29 сентября 2012 всего 2 страницы, а доствило красава малой ... нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #39 29 сентября 2012 керчнет же бичи, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #40 29 сентября 2012 Вообщем что я хотел сказать всем этим уважаемый 1х, то что ваша политика не много не правильна, это конечно ваше решение,но я хотел просто указать правильный путь исходя из которого вы сможете найти то, что ищете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение