lampiq #21 30 сентября 2012 так бзданул бы с подливой батюшке на кадило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 30 сентября 2012 хуйня, я пьяный исповедовался в скотоложничестве живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 30 сентября 2012 Тебя же на 2 года посадили Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 30 сентября 2012 в россии разве есть исповедальни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 30 сентября 2012 хуйня, я пьяный исповедовался в скотоложничествеЭто после того как ты попробывал понять основные ценности мусульманства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #27 30 сентября 2012 За некропостинг вам бы вьебать неделю сукиГомосек приветики Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 30 сентября 2012 из темы понял, что автор не различает слова: созидание и созерцание. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #29 30 сентября 2012 а с какими словами ты к бате подходил, интересно ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 30 сентября 2012 За некропостинг вам бы вьебать неделю сукиГомосек приветики привет друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #31 30 сентября 2012 из темы понял, что автор не различает слова: созидание и созерцание.А ведь тонко подметил Иди нахуй уродКогда я выйду, пизда тебе Дефраел Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 30 сентября 2012 открою только после пруфа-видео в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение