Гость Zenit4ik! #21 29 сентября 2012 поцаны, вопрос для верующих, если вы попадете в ад, но при этом вы всю жизнь верили в Бога вы не обидетесь на него?!?!?нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #22 29 сентября 2012 ебать иы лох- всеравно не увидишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #23 29 сентября 2012 поцаны, вопрос для верующих, если вы попадете в ад, но при этом вы всю жизнь верили в Бога вы не обидетесь на него?!?!?нет офкебать ты лох он же наебал тебя, дай ему в еблет мб передумаеттебе же нечего терять будет все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #24 29 сентября 2012 поцаны, вопрос для верующих, если вы попадете в ад, но при этом вы всю жизнь верили в Бога вы не обидетесь на него?!?!?нет офкебать ты лох он же наебал тебя, дай ему в еблет мб передумаеттебе же нечего терять будет все равнокак это сделать? или ты пересмотрел фильм "Куда приводят мечты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #25 29 сентября 2012 ну стопудова там будет типа развилка, рай и адсидит бок за столеком и такой путевки раздает)))там и вьеби ему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 29 сентября 2012 Как можно не видеть границы между гнилой общественной организацией - РПЦ и самой идеей - христианской верой ?http://www.youtube.com/watch?v=uF17_nhMRK0 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #27 29 сентября 2012 ну стопудова там будет типа развилка, рай и адсидит бок за столеком и такой путевки раздает)))там и вьеби ему)))ок ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #29 29 сентября 2012 между гнилой общественной организацией - РПЦ и самой идеей - христианской верой ?Бредор.aviбля сука прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #30 29 сентября 2012 Не беспокойся парень, они сами зарабатывают себе плохую карму и в следующей жизни уродятся какими-нибудь тараканами зато будут пиздатыми тараканами и переродятся в сына президента напримерА это всегда так. Президенты в большинстве своем - тараканы в прошлой жизни. Читатель, если вдруг захочешь таракана убить, прежде подумай - не хочешь ли ты дать ему шанс стать президентом? Ты должен для начала его совратить, с язычком там, все дела. Потом заставить его уйти из семьи, оставить детей, переписать его угол под плинтусом на тебя. А затем уже полностью окунуть его в чад кутежа и содомии, что бы настолько испортить ему карму, что тот в следующей жизни мог бы родиться только ебанутым на голову поборником христианской морали. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 29 сентября 2012 когда же они все сгорят, тупы школьники, которые не шарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 29 сентября 2012 между гнилой общественной организацией - РПЦ и самой идеей - христианской верой ?Бредор.aviбля сука правА самое главное - рубиш соснул. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 29 сентября 2012 хотел написать много чего по этому поводу, но чет передумал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #34 29 сентября 2012 От Матфея 5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих васОт Матфея 5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #36 29 сентября 2012 От Матфея 5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих васОт Матфея 5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другуюкодекс садомазо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 29 сентября 2012 на днях выяснил, как называется мой взгляд на эту хуйню - апатезим. Апатеизм, также известный как прагматичный атеизм, — черта мировоззрения, которая проявляется в апатии по отношению к религиозной вере. Апатеисты рассматривают вопрос о существовании божества как не имеющий для их жизни никакого значения. Если завтра появиться способ доказать или опровергнуть существование бога, и кто-то или что-то лично мне это докажет, то в моём поведении и в моих взглядах ничего не изменится.Если провести эту процедуру массово(при любом варианте), то случится конец света, т.к. люди - дегроды, и живут на инстинктах, приправленных, в лучшем случае, девятью классами образования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 29 сентября 2012 (изменено) на днях выяснил, как называется мой взгляд на эту хуйню - апатезим. Апатеизм, также известный как прагматичный атеизм, — черта мировоззрения, которая проявляется в апатии по отношению к религиозной вере. Апатеисты рассматривают вопрос о существовании божества как не имеющий для их жизни никакого значения. Если завтра появиться способ доказать или опровергнуть существование бога, и кто-то или что-то лично мне это докажет, то в моём поведении и в моих взглядах ничего не изменится.Если провести эту процедуру массово(при любом варианте), то случится конец света, т.к. люди - дегроды, и живут на инстинктах, приправленных, в лучшем случае, девятью классами образования.Ага, представляю, завтра спускается бог, все дела, говорит, что если ты не искупишь сейчас же все грехи, тебя скоро всю жизнь будут ебать десять негров, а ты такой: ОК, МНЕ ПОХУЙ.Ебать ты лох, аха. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #39 29 сентября 2012 пора съебывать из этой страныпоколение 90ых в действиинадеюсь ваши мамаши когда нибудь увидят ваши гнилые посты отрекутся нахуй от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #40 29 сентября 2012 пора съебывать из этой страныпоколение 90ых в действиинадеюсь ваши мамаши когда нибудь увидят ваши гнилые посты отрекутся нахуй от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение