Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Слепота

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

поцаны, вопрос для верующих, если вы попадете в ад, но при этом вы всю жизнь верили в Бога вы не обидетесь на него?!?!?

нет офк

Поделиться сообщением

ебать иы лох- всеравно не увидишь))

Поделиться сообщением

поцаны, вопрос для верующих, если вы попадете в ад, но при этом вы всю жизнь верили в Бога вы не обидетесь на него?!?!?

нет офк

ебать ты лох :lol: он же наебал тебя, дай ему в еблет мб передумает

тебе же нечего терять будет все равно

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

нет офк

ебать ты лох :lol: он же наебал тебя, дай ему в еблет мб передумает

тебе же нечего терять будет все равно

как это сделать? или ты пересмотрел фильм "Куда приводят мечты" :buba:

Поделиться сообщением

ну стопудова там будет типа развилка, рай и ад

сидит бок за столеком и такой путевки раздает)))

там и вьеби ему)))

Поделиться сообщением

Как можно не видеть границы между гнилой общественной организацией - РПЦ и самой идеей - христианской верой ?

http://www.youtube.com/watch?v=uF17_nhMRK0

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ну стопудова там будет типа развилка, рай и ад

сидит бок за столеком и такой путевки раздает)))

там и вьеби ему)))

ок )))))

Поделиться сообщением

между гнилой общественной организацией - РПЦ и самой идеей - христианской верой ?

Бредор.avi

бля сука прав

Поделиться сообщением

Не беспокойся парень, они сами зарабатывают себе плохую карму и в следующей жизни уродятся какими-нибудь тараканами :buba:

зато будут пиздатыми тараканами и переродятся в сына президента например

А это всегда так. Президенты в большинстве своем - тараканы в прошлой жизни. Читатель, если вдруг захочешь таракана убить, прежде подумай - не хочешь ли ты дать ему шанс стать президентом? Ты должен для начала его совратить, с язычком там, все дела. Потом заставить его уйти из семьи, оставить детей, переписать его угол под плинтусом на тебя. А затем уже полностью окунуть его в чад кутежа и содомии, что бы настолько испортить ему карму, что тот в следующей жизни мог бы родиться только ебанутым на голову поборником христианской морали.

#kappa

Поделиться сообщением

когда же они все сгорят, тупы школьники, которые не шарят.

Поделиться сообщением

между гнилой общественной организацией - РПЦ и самой идеей - христианской верой ?

Бредор.avi

бля сука прав

А самое главное - рубиш соснул.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

хотел написать много чего по этому поводу, но чет передумал

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

От Матфея 5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

От Матфея 5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую

#kappa

Поделиться сообщением

От Матфея 5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

От Матфея 5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую

кодекс садомазо

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

на днях выяснил, как называется мой взгляд на эту хуйню - апатезим.

Апатеизм, также известный как прагматичный атеизм, — черта мировоззрения, которая проявляется в апатии по отношению к религиозной вере. Апатеисты рассматривают вопрос о существовании божества как не имеющий для их жизни никакого значения.

Если завтра появиться способ доказать или опровергнуть существование бога, и кто-то или что-то лично мне это докажет, то в моём поведении и в моих взглядах ничего не изменится.

Если провести эту процедуру массово(при любом варианте), то случится конец света, т.к. люди - дегроды, и живут на инстинктах, приправленных, в лучшем случае, девятью классами образования.

Поделиться сообщением

(изменено)

на днях выяснил, как называется мой взгляд на эту хуйню - апатезим.

Апатеизм, также известный как прагматичный атеизм, — черта мировоззрения, которая проявляется в апатии по отношению к религиозной вере. Апатеисты рассматривают вопрос о существовании божества как не имеющий для их жизни никакого значения.

Если завтра появиться способ доказать или опровергнуть существование бога, и кто-то или что-то лично мне это докажет, то в моём поведении и в моих взглядах ничего не изменится.

Если провести эту процедуру массово(при любом варианте), то случится конец света, т.к. люди - дегроды, и живут на инстинктах, приправленных, в лучшем случае, девятью классами образования.

Ага, представляю, завтра спускается бог, все дела, говорит, что если ты не искупишь сейчас же все грехи, тебя скоро всю жизнь будут ебать десять негров, а ты такой: ОК, МНЕ ПОХУЙ.

Ебать ты лох, аха.

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

пора съебывать из этой страны

поколение 90ых в действии

надеюсь ваши мамаши когда нибудь увидят ваши гнилые посты отрекутся нахуй от вас

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

пора съебывать из этой страны

поколение 90ых в действии

надеюсь ваши мамаши когда нибудь увидят ваши гнилые посты отрекутся нахуй от вас

jkSQ4RMGwKw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...