pulseOo #22 1 октября 2012 хмхмдумаешь? когда успел? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #23 1 октября 2012 ОН ХС :lol: все в его команде говорят что он чсв никто не хочет его терпеть итп кто в моей команде?ну хз там вова,шкипер,дедик Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #24 1 октября 2012 кто из них вова не знаю, остальные не в моей команде.И не были в ней никогдаты сам-то кто такой? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #25 1 октября 2012 выписать бы тебе бан за какую-то нелепую пиздатню, про ситуацию в моей команде, да жаль это пд Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #26 1 октября 2012 выписать бы тебе бан за какую-то нелепую пиздатню, про ситуацию в моей команде, да жаль это пдизвини меня ок ?ты наверно за день забыл с кем аматорку проебалдобавляю еще инфы, у автора бывают побуждения склероза Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #28 1 октября 2012 (изменено) выписать бы тебе бан за какую-то нелепую пиздатню, про ситуацию в моей команде, да жаль это пдизвини меня ок ?ты наверно за день забыл с кем аматорку проебалдобавляю еще инфы, у автора бывают побуждения склероза ясно. пока. проебал аматорку - удали дотуя проебал только 1ну игру где мне пришлось играть с 4 КОНЧЕНЫМИ рандомами.А теперь он вон, выше пытается доказать что-то Изменено 1 октября 2012 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 1 октября 2012 (изменено) я проебал только 1ну игру где мне пришлось играть с 4 КОНЧЕНЫМИ рандомами.А теперь он вон, выше пытается доказать что-товы в шестером играли? ты сам конченный рандом и на будущее никогда не упоминай слово хс в своих постах Изменено 1 октября 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #30 1 октября 2012 я проебал только 1ну игру где мне пришлось играть с 4 КОНЧЕНЫМИ рандомами.А теперь он вон, выше пытается доказать что-товы в шестером играли? ты сам конченный рандом и на будущее никогда не упоминай слово хс в своих постахя обычно стараюсь игнорить такую херню, но вот скажи пожалуйста, почему мне должно быть не похуй на тебя и твои просьбы/советы? почему твое ебаное мнение должно играть какую-то роль для меня или окружающих? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 1 октября 2012 1x Царь вакансий тут я решаю кто хс, а кто говноед, ебать я чсвшник, ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #33 1 октября 2012 Далеко не ХС Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #34 1 октября 2012 ты тоже на расте неплохо отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 1 октября 2012 сс/лес/флмск 20 летсабжда это же я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #36 1 октября 2012 ты тоже на расте неплохо отыгралНу я и не пишу посты что я ХС.Да и практически в инактиве. 25 часов доты за 3 недели было , а тут попросили стендинг за некстов отыграть Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #37 1 октября 2012 1x skaji sho ya hs Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 1 октября 2012 по сравнению хс вакансий ты царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #39 1 октября 2012 :shaytan: :shaytan: Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #40 2 октября 2012 (изменено) МАСТЕРОК И ПОТМАХС ПОТМА Изменено 2 октября 2012 пользователем Falling Inside The Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение