Chehir #1 Опубликовано: 29 сентября 2012 Короче продота, в эфире поле чудес, и мне нужен рандомный домашний номер. Хочется позвонить какой-нить семье, в эту чудную ночь и пообщаться. Давайте телефоны своих однокакашек или еще кого нить. Желательно домашние. Жду, выбераю одну жертву. Опишите кто на том конце провода. Я предоставлю запись разговора. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2 29 сентября 2012 если только со стримом Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 29 сентября 2012 (изменено) 8-942-244-6-15-66 С кодом города. Без кода - 6-15-66 Изменено 29 сентября 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6 29 сентября 2012 В недопранкеры заделался что ли? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #7 29 сентября 2012 (изменено) Пригласи пахома на поле чудес, может он что-нибудь интересное придумает для сцены, например, как нужно готовить. И как такое вообще могло в голову прийти, охуеть. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #8 29 сентября 2012 (изменено) я вот забыл, убить или не убить, он еще долго решал, как поступать, но все-таки он сделал свой шаг и убил, лол, это было так давно, вот только жаль, что раньше они не встретились, было бы збс, эх. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #9 29 сентября 2012 В недопранкеры заделался что ли?На счету четыре евро, хочу слить остаток, мне скучно. 8-942-244-6-15-66 С кодом города. Без кода - 6-15-66качек, твой номер чейный? чтобы я мог составить план действий Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 29 сентября 2012 В недопранкеры заделался что ли?На счету четыре евро, хочу слить остаток, мне скучно. 8-942-244-6-15-66 С кодом города. Без кода - 6-15-66качек, твой номер чейный? чтобы я мог составить план действийНомер мамки уже не помнишь? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #12 29 сентября 2012 где ночная тема?попиздел бы с кем-тоскайп rper0v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение