Greaver #121 1 октября 2012 вписки для быдла нетответ бы проканал, не будь ты сам быдлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #122 1 октября 2012 вписки для быдла нетпидора ответ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #123 1 октября 2012 эй молодой, уступи бог с тобойстарому императору припасено место у радиатораправда он сзади тутбагажное отделение, класс-купе нового поколенияместа немерено и запах семени, всем воздастся со временеми я уверен в этом доживи хоть до лета у виталика во рту привкус медный перебрал металлов привет бедностьно все еще держится .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #124 2 октября 2012 Вот поскольку автор хипстерская дристня, то и вечер вышел хуевый Все условия были, что бы отпиздить чувака и выкинуть из хаты - и алкоголь, и ваш пьяный угар, и недовольные телки. Тупо под предлогом того, что он обижает дам, начать ему объяснять, что он не прав, дальше офк уже будут терки, потом по ебалу ему с дружанями (без хозяина офк) и отправить домой. И автор диплома и хаты вроде как не причем, и по ебалу получил нахуй пройдись выблядок че братиш, в пятницу на кукс ходил? в gipsy загрулим на выходные а? а потом в гараже затусить можно, айфон пятый дам помучать зайди уже под своим акичем томасеу, блевотина я нихуя не понял, но к блевотине отношения не имею "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #125 2 октября 2012 ага кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #126 2 октября 2012 походу все рыжие долбоёбы и маньяки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 2 октября 2012 ссал на автора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение