Гость JUSE #521 30 сентября 2012 фид курами уёбков обрадуетжаль только денег дают только за первое убийство куры :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:думаешь уёбкам это радости поубавит ?я думаю нихуя не изменится, от того, будешь ты фидить 1 курой или 100000000 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #522 30 сентября 2012 Magina:- Legs decreased from 2/2/2/2 to 1/1.5/1.8/1.9 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?Тот же вопрос. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #523 30 сентября 2012 (изменено) вроде важные изменения про которые не писалиBane Elemental Enfeeble can no longer be dispelledBatrider Firefly damage trail no longer instantly disappears when Batrider diesJakiro новый Ice Path Изменено 30 сентября 2012 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #524 30 сентября 2012 ща еще потестилможно бесконечно абузить барабанчики, если на мейне есть хоть 1 заряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #526 30 сентября 2012 Магнуса неплохо так апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #527 30 сентября 2012 (изменено) ща еще потестилможно бесконечно абузить барабанчики, если на мейне есть хоть 1 зарядмб и с диффузой так жеи с урной тоже, может быть Изменено 30 сентября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #528 30 сентября 2012 вроде важные изменения про которые не писалиBane Elemental Enfeeble can no longer be dispelledBatrider Firefly damage trail no longer instantly disappears when Batrider diesJakiro новый Ice Pathпро бана особенноон нынче редкий гость в играх Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #529 30 сентября 2012 У Лансера на 25 лвле 145-167 родной урон Плюс ещё ~40% атак спидаатак спид не в процентах измеряетсяНу там вроде бы без разницы в процентах или нет. просто максимум 400.Вроде бы ты и на практике не сделаешь 400Но я не уверен-если набафать барабанами кирасами, рексарами, ограми и т.п. то можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #530 30 сентября 2012 (изменено) У Лансера на 25 лвле 145-167 родной урон Плюс ещё ~40% атак спидаатак спид не в процентах измеряетсяДа похуй в чём измеряется, главное что на 25 лвле Лансер на халаяву получает почти гиперстоун.+ ещё иллюзии имеют профит только от родного дамага и от родного атак спида Изменено 30 сентября 2012 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #531 30 сентября 2012 вроде важные изменения про которые не писалиBane Elemental Enfeeble can no longer be dispelledBatrider Firefly damage trail no longer instantly disappears when Batrider diesJakiro новый Ice PathТХД теперь два дамажащих нюкаХоть как-то апнулиХотя думал, что ульта его будет реворкед и рендж атаки повысят (Также как и ОД)Ах даЗаебали со своим абузом зета :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #532 30 сентября 2012 а он может поднимать главного в ьеул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #533 30 сентября 2012 уахахах я доджался) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #534 30 сентября 2012 свена норм апнули,не зря ему сет собрал в обменнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #535 30 сентября 2012 (изменено) *,* Изменено 3 октября 2012 пользователем the_tr1v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #536 30 сентября 2012 ну бля как бы с этим ледяным хуеплетом и так все ясно, а абузов зета дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #537 30 сентября 2012 бейн с новой недолотарой за 1600 - очень даже норм вернули старого ТБ (кроме сосалки)жду его в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #538 30 сентября 2012 (изменено) да пофиксят самое абузное в течении 1-2 днейза сфа теперь можно даже не убегать берешь на развороте койлами и тычками, у вражин остается хп 200-300 и умирают от ульта. +12/24 души сразу Изменено 30 сентября 2012 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #539 30 сентября 2012 бейн с новой недолотарой за 1600 - очень даже норм вернули старого ТБ (кроме сосалки)жду его в дота 2Почти того самого, который у всех сосач :trollface:ОхСам жду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #540 30 сентября 2012 фрог делает упор на экшен чтобы в экране всё было красочно и постоянно происходили какие то движухи с гангами думаю всё верно , больше экшена - больше фанов игры - больше вложений валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение