pandar #621 30 сентября 2012 морфа обоссали сукаааа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #622 30 сентября 2012 ну с другой стороны если будет всё прям по уёбски, всегда есть дота лишис где играют в старые карты, много народатам до сих пор ебашутся в карты без ксина и птички.>90% ебашутся в 74са там в каждой игре феникс ксин сларк морфлингпосле новой системы оттуда много народу ушло+много мапхекеровдлг сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #624 30 сентября 2012 Нашел первый баг. На тест моде набрал героев, среди них были фантом, феникс и многие другие. И пошел фантомом фармить лес, кинул копье в рандомного крипа и вместо копии фантома появилась копия феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #625 30 сентября 2012 ну с другой стороны если будет всё прям по уёбски, всегда есть дота лишис где играют в старые карты, много народатам до сих пор ебашутся в карты без ксина и птички.>90% ебашутся в 74са там в каждой игре феникс ксин сларк морфлингпосле новой системы оттуда много народу ушло+много мапхекеровдлг сгнилну да система там и правда ебанутая стала , я даже реально не понимаю что да как))) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #626 30 сентября 2012 Нашел первый баг.На тест моде набрал героев, среди них были фантом, феникс и многие другие. И пошел фантомом фармить лес, кинул копье в рандомного крипа и вместо копии фантома появилась копия феникса у меня на всех героях ульта бристлбека висела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #627 30 сентября 2012 Возвращается старая дота короче, химик, дум, фантом лансер с котлом, радиансы Спектру только слабовато баффнулиТеперь буду пуджу собирать езерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #628 30 сентября 2012 бб подняли макс урос с игл до 400 . сделали бы ещё угол пассивки как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #629 30 сентября 2012 зато ульта сфа порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #630 30 сентября 2012 у дума не лвлдез не плохо будет в лейте ебашить с кд 6 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #631 30 сентября 2012 (изменено) ну с другой стороны если будет всё прям по уёбски, всегда есть дота лишис где играют в старые карты, много народатам до сих пор ебашутся в карты без ксина и птички.>90% ебашутся в 74са там в каждой игре феникс ксин сларк морфлингпосле новой системы оттуда много народу ушло+много мапхекеровдлг сгнилну ну знаю насколько он сгнил все ж лучше иккапа где ж еще в 1 дотан поиграть то ? Изменено 30 сентября 2012 пользователем vladiksuperpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #632 30 сентября 2012 (изменено) Для меня глобальные изменения в дотке, неважно какие, всегда как Новый Год Вот это занерфили ама, ну и говно же он теперь Изменено 30 сентября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #633 30 сентября 2012 Алхимик будет так же сосать , ибо ему не подняли базовые статы , легко прогнать с линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #634 30 сентября 2012 Алхимик будет так же сосать , ибо ему не подняли базовые статы , легко прогнать с линииЕсли в команде есть трент, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #635 30 сентября 2012 Я так понял что в 6.75 очень много багов, т.к. никто ее не тестил потому, что все тестеры сейчас работают в доте2. Есть ли вероятность того что 6.75 последняя карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #636 30 сентября 2012 (изменено) неруба заебись апнули Изменено 30 сентября 2012 пользователем Brownsville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #637 30 сентября 2012 будет продолжение д1лягушка не бросит дотку первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #638 30 сентября 2012 будет продолжение д1лягушка не бросит дотку первую ну да, хороший полигон что бы разгуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #639 30 сентября 2012 СОбрал зету мидас и рефрешер, получилось 3 пиздюка с мидасами и у всех работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #640 30 сентября 2012 хочу опробовать сфа-мага через рефрешер - 2 с половиной реквиема это не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение