Mar1nad #1 Опубликовано: 30 сентября 2012 ку всем! Как отучить гуглхром закачивать файлы через DM, если DM удален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 30 сентября 2012 инструмены - расширениянайти там DM и отключить/удалить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 30 сентября 2012 DM нет на компе, его аддона нет в хроме, но хром пытается им качать? слабо верится Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 30 сентября 2012 в about:plugins или как там в хроме Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #6 30 сентября 2012 (изменено) Да, это так. Просто все дело в том, что я не так удалил. Я тут попросил друга перекинуть дм через скайп, и ща все качает,но через дм. Как сделать чтоб через хром? инструмены - расширениянайти там DM и отключить/удалить? Я так пробовал в about:plugins или как там в хромеЧто?) Изменено 30 сентября 2012 пользователем Mar1nad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 30 сентября 2012 в адресную строку вбить about:plugins И я так и не понял, ты удалил даунлоад мастер или нет?И если нет, то в его настройках можно интеграцию выключить. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #8 30 сентября 2012 Я его был удалил, и не мог нихрена качать с хрома. Поэтому я его скачал заного со скайпа,чтоб покапаться в настройках.Спасибо за эту команду, помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 30 сентября 2012 Если что еще вариант почистить реестр Ccleaner`ом Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение