hiplsdietnxbye #21 30 сентября 2012 (изменено) Ебать, да ты не далеко от азиатов ушел смотрю. Они же кошек облизывают.да это кто-то постил тут в теме пикап-мастеров. я скопипастил на страницу Изменено 30 сентября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #22 30 сентября 2012 Подфотошопил и отправил, мол тебя брат хочет отбокунопикить. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 30 сентября 2012 Давай её вк, мы с ней будем техники S ранга выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 30 сентября 2012 выеби ее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #25 30 сентября 2012 Подфотошопил и отправил, мол тебя брат хочет отбокунопикить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #26 30 сентября 2012 Ебать, да ты не далеко от азиатов ушел смотрю. Они же кошек облизывают.да это кто-то постил тут в теме пикап-мастеров. я скопипастил на страницу Попроси в разделе Аниме фотографию Слеира и скажи, что если она будет смотреть аниме, у неё тоже вырастут такие усы. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #27 30 сентября 2012 выеби еек твоей маман эта тема отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #28 30 сентября 2012 Ебать, да ты не далеко от азиатов ушел смотрю. Они же кошек облизывают.да это кто-то постил тут в теме пикап-мастеров. я скопипастил на страницу Попроси в разделе Аниме фотографию Слеира и скажи, что если она будет смотреть аниме, у неё тоже вырастут такие усы.если чесно похуй на аниме. смотрит - ну и пусть. Меня настораживают 900 анимешников-друзей и 100500 картинок и аватарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #32 30 сентября 2012 никто ничего посоветовать не может. закрываю тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 30 сентября 2012 а мне темка нравится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 30 сентября 2012 а мне темка нравится :tusila-zavodila:пиздец справедливось Темка про пукнул в церкви закрыта, а про распространение анимефилиса половым путем внутри семьи, ему бля нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 30 сентября 2012 Что я вам говорил про анимешников и их резервацию, в которой их надо держать? Джусевский явно отсутствовал на той лекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #38 30 сентября 2012 что тебе нравится? что дети в 13 лет забивают себе голову наруто и прочей хуйнёй? Что это за уебан ворвался ко мне в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 30 сентября 2012 уж лучше РЫЖИЙ-РЫЖИЙ КОНОПАТЫЙ УБИЛ ДЕДУШКУ ЛОПАТОЙсколько детских судеб было сломано казалось бы безобидным советским мультиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #40 30 сентября 2012 (изменено) уж лучше РЫЖИЙ-РЫЖИЙ КОНОПАТЫЙ УБИЛ ДЕДУШКУ ЛОПАТОЙсколько детских судеб было сломано казалось бы безобидным советским мультикомда я же говорю - мультики это норм. но для чего они собираются в группах, кидают всяких персонажей себе на аватарки? и пишут всякий бред.http://vk.com/scope_anime вот что это за хуйня? Изменено 30 сентября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение