Bararym #21 30 сентября 2012 слышал что то о невьебенном стаке Чувак, даже с женькой спаркой выносили вас за 15 минут, не знаю зачем пишешь что то :(я такого не знаю, но мне обидно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #22 30 сентября 2012 Мне лениво искать рееплей, но я отчетливо помню как мы сидели в конфе стримеров znation и ржали над вашей игрой :( и если не ошибаюсь это был финал какого то summer cupa от dota2.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #24 1 октября 2012 ебать чувак ты понимаешь , что мид и трилайн керри это основные герои в игре от которых зависит судьба команды в миде\лейт гейме ты же ебанное хуйло которое бегает с лвлом\итемами\статой саппорта который всю игру только вардил и 5 кур купил я уж не знаю как ты в хоне там играл и с чего ты решил , что можешь играть на таких ролях но блять я лучше сломаю себе 2 ребра и отсосу сам у себя чем сыграю с тобой МИДЕРОМ\КЕРРИ НЕ ХУЕВЫМ ТАКИМиграй там свой 1400 ммр на гаренке и не выебуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #25 1 октября 2012 будеш работать на меня в мме ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #26 1 октября 2012 ебать чувак ты понимаешь , что мид и трилайн керри это основные герои в игреот которых зависит судьба команды в миде\лейт гейметы же ебанное хуйло которое бегает с лвлом\итемами\статой саппорта который всю игру только вардил и 5 кур купиля уж не знаю как ты в хоне там играл и с чего ты решил , что можешь играть на таких роляхно блять я лучше сломаю себе 2 ребра и отсосу сам у себя чем сыграю с тобой МИДЕРОМ\КЕРРИ НЕ ХУЕВЫМ ТАКИМиграй там свой 1400 ммр на гаренке и не выебуйсяТы сильно меня обидел. А вообще меня радует "объективное" мнение нескольких человек с этого форума, по тем 3-м скринам которые скинул jaskass. Я могу найти такие скрины на любого игрока, также я могу тебе поскидывать скрины большенства своих игр и ты убедишься в обратном.Ну а так спасибо за поднятое настроение с утра ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #28 1 октября 2012 ебать чувак ты понимаешь , что мид и трилайн керри это основные герои в игреот которых зависит судьба команды в миде\лейт гейметы же ебанное хуйло которое бегает с лвлом\итемами\статой саппорта который всю игру только вардил и 5 кур купиля уж не знаю как ты в хоне там играл и с чего ты решил , что можешь играть на таких роляхно блять я лучше сломаю себе 2 ребра и отсосу сам у себя чем сыграю с тобой МИДЕРОМ\КЕРРИ НЕ ХУЕВЫМ ТАКИМиграй там свой 1400 ммр на гаренке и не выебуйсяпривет шат Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clickclickclick #30 1 октября 2012 чсв поумерить явно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #31 1 октября 2012 лс говноед и просто уебокКогда нибудь ебну на лане :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 1 октября 2012 лс говноед и просто уебокКогда нибудь ебну на лане :Dеще и фантазёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #33 1 октября 2012 лс говноед и просто уебокКогда нибудь ебну на лане :Dеще и фантазёр Свидимся бро, свидимся ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #34 1 октября 2012 я с нубовским всегда тусуюсь, двоих вывезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #35 1 октября 2012 Николай, а вы знатный агрессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #36 1 октября 2012 я с нубовским всегда тусуюсь, двоих вывезешь?на сфе легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #37 1 октября 2012 я с нубовским всегда тусуюсь, двоих вывезешь?на сфе легконоунейм те ничо не пишут , сьеби Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 1 октября 2012 все вы про ланы пиздите, а потом в арене мне пиво покупаете со словами я думал ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #39 1 октября 2012 Согласись, всем, даже невьебаться почанам борцам, боксерам и тп. пизды приходится получать, так что хз. Самоувереность это ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 1 октября 2012 я в вдв служил, меня не испугать стендингом емпаер лол, и я всегда с друзьями старшими хожу, ну это нужно чтоб отпустили в другой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение