Phills #121 3 октября 2012 Ебать они тупорылые. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #122 3 октября 2012 подержал свечку ночью за м5надеюсь поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #123 3 октября 2012 лучшая команда за всю богатую историю существования лола?определенно ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #124 3 октября 2012 лучшая команда за всю богатую историю существования лола?определенно ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #125 3 октября 2012 мне кажется или тема плавно переходит в холивар топик? LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #126 3 октября 2012 дотеров как школьников манят и банят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #127 3 октября 2012 мне кажется или тема плавно переходит в холивар топик?Все по плану. Заманиваю наивных дотеров в лапы местного правосудия. Заходим сюда http://prodota.ru/fo...0Пишем все что думаем про этих пидарков лолеров. Гогого пацаны. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #129 3 октября 2012 мне кажется или тема плавно переходит в холивар топик?Все по плану. Заманиваю наивных дотеров в лапы местного правосудия. Заходим сюда http://prodota.ru/fo...0Пишем все что думаем про этих пидарков лолеров. Гогого пацаны. :trollface: плюсик за няшность :trollface: LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #131 3 октября 2012 только хотель исправить и написать про хонор, ну да ладно LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #132 3 октября 2012 да без пгг м5 ничего не могут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #134 3 октября 2012 (изменено) нахотшотает Изменено 3 октября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #135 4 октября 2012 Случайно удалил опасный пост “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #136 4 октября 2012 Случайно удалил опасный пост вместе с моим кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #138 4 октября 2012 pgg v m5lol 4tob im pizda nastala С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #139 4 октября 2012 Случайно удалил опасный пост вместе с моимНет. Я бы заметил. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #140 4 октября 2012 говорят в последний момент пеппера не пустили в сша и с его паспортом уехал пгг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение