conjurorrr #1 Опубликовано: 1 октября 2012 Вообщем такая пролема захожу в доту начинаю играть и бац черный экран,все зависло,если слушаю музыку тоже виснит и шум получаеться,помогает только выключение и повторное включениехз в чем проблема..винда 7озу 2проц duo e7500 3ghzвидюха gt 250i geforce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 1 октября 2012 перегревудачи с чисткой и смазкой кулеров Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #4 2 октября 2012 почистил смазал термопастой не помогло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5 2 октября 2012 замена бэпэпхи, не тянет видимо Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6 2 октября 2012 я уже что ткоко не делал дрова менял обновлял все чистил что только можно а один хуй в доту захожу начинаю играть и бах только кнопка повер спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7 2 октября 2012 шум какбудто сверлит да? Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8 2 октября 2012 Ну это какому-то железу приходит пиздец. Видеокарте, например. Помню что у меня когда-то было подобное, но уже не помню с чем это было связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #9 2 октября 2012 тоже такое было с 6летним старым компом законтрил сменой железа Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #10 2 октября 2012 (изменено) шум какбудто сверлит да?дадатак самый прикол в том что сейчас например сыграл игру и все пиздец повисло а вчера целый день играл похуй было позовчера тоже висло хз бред какой то Изменено 2 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #11 2 октября 2012 (изменено) и твоему компу офк от 3 до 5 лет?короче тебя ниче не спасет, точно такаяже хуйня была , тоже менял кулера, чистилправда после чистки гдето дня 2-3 работал нормально, потом опять происходила такая хуйня Изменено 2 октября 2012 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #12 2 октября 2012 нет ему 2 года 1 год и то я в армии был :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 2 октября 2012 Шум как будто сверлит? Запусти какой торрент на скачку, не умрет ли винт. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #14 2 октября 2012 бред вообще я вахуе просто перезапустил 4 раза и все заработало ммда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 2 октября 2012 перегрев офк бред вообще я вахуе просто перезапустил 4 раза и все заработало ммдаофк он охладился по немногу потом опять такая же хуйня будет лучше отвези в мастерскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #16 3 октября 2012 Если нет сообщений об ошибках при запуске (типа кулер на мамке не обнаружен), то я ставлю на умирающий винт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #17 3 октября 2012 бп же так как такое бывает и при прослушивании музыки то врядли это видюха, просто видимо бп не справляется и решает обделить видюху своей любовью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение