Гость #2223 8 октября 2012 Инет вылетел, получил лузХорошо хоть уебки написали фф и только 37 птс потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2224 8 октября 2012 купишь еще :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2225 8 октября 2012 ебать наконец то разобрался в этом форуме че тут вообще как относятся к новым юзерам? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2228 8 октября 2012 новый герой ловушечникэто пиздецтакой имбаланс, в прямых руках ебанутся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2230 8 октября 2012 ебать наконец то разобрался в этом форумече тут вообще как относятся к новым юзерам?Гораздо лучше, чем раньше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2231 8 октября 2012 хм, странновсе что я слышал о пд - это анманер в сторону нободи и хуесосение друг другано видимо тут все изменилось Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2232 8 октября 2012 новый герой ловушечникэто пиздецтакой имбаланс, в прямых руках ебанутсякороч арканы дагер и дагонадовый пиздец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2233 8 октября 2012 хм, странновсе что я слышал о пд - это анманер в сторону нободи и хуесосение друг другано видимо тут все изменилось подожди, бабаджан из бана выйдет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2234 8 октября 2012 новый герой ловушечникэто пиздецтакой имбаланс, в прямых руках ебанутсякороч арканы дагер и дагонадовый пиздецче аутисты его уже пикают на рдтб11к? бабаджан выйдет из бана?) да он и не забанен вроде) так погостить заходит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2235 8 октября 2012 да я до 3к с утра поднялсяыыыща первый раз сыграл сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2236 8 октября 2012 гдета комикс былтипа лягушка такая и чувак который типа разговаривает с легушкойну тип такой "фуу новая версия говно!", а новая версия это типо как похлебка с говномну короче такой он говорит "фуу не буду я это!"и такой типа медленно тянется к этай пахлебкеи потом жрёт говноа потом лягушка крупным планомну вот и тип все строри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2238 8 октября 2012 привет господа и бомжата. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2239 8 октября 2012 Умер три разаПросто ебаный минерМожет убить троих моих союзников, но не меня, холдитУ меня остается лоухп - взрывает, союзники выживают офк, хотя толку от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2240 8 октября 2012 да я до 3к с утра поднялсяыыыща первый раз сыгралсобирай некро и рефреш, круши кабины PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение