prostoYaKrytoy #2262 8 октября 2012 ахил сильный?ахил был дном,но сейчас он аухенен ну после того как я с ним пообщалсяещё бы))))он увидел на сколько ты жалкий не португалец, и приобрел силу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2263 8 октября 2012 )))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2264 8 октября 2012 У ПРОТИВНИКОВ 3 ИГРКОВО КИКНУЛО И ОНИ НА 4 МИНУТЕ ФФ НАПИСЛАИ УХАХУХАУ130 ПТС КАК С КУСТАна 4 минуте фф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2266 8 октября 2012 ну типо если много ливает то можно фф так рано написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2267 8 октября 2012 У ПРОТИВНИКОВ 3 ИГРКОВО КИКНУЛО И ОНИ НА 4 МИНУТЕ ФФ НАПИСЛАИ УХАХУХАУ130 ПТС КАК С КУСТАна 4 минуте фф А что мне оставалось в слайдах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2268 8 октября 2012 ну типо если много ливает то можно фф так рано написать ага, каждый лив минус 2 минуты фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2269 8 октября 2012 я короче понялтипов с никами сфебашит и т.д. надо кикать Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2270 8 октября 2012 Я каждый ебанный день говорю себе "Я такого ещё не видел" и ведь правда, блять. Каждый день я вижу таких аутистов, которые превосходят предыдущих. Если в первой игре даун собрал на варлока 2 вангуарда, то в следующей игре будет варлок который будет до конца игры копить на скади И ведь был прав: Официально заявляю о том, что я самый большой, блять, лох и попадаюсь С САМЫМИ ОТБИТЫМИ УЕБКАМИ БЛЯТЬ ИЗ ВСЕГО АЙСИКАПА СУКА :fffuuu: :fffuuu: БЛЯТЬ, У МЕНЯ УЖЕ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ НА СЫНОВЕЙ ШЛЮХХУЯРЮ 26 0 НА БОНЕ, В СОЛО ПРОНЕС МИД, В СОЛО ПРОНЕС НИЗ, В СОЛО УБИВАЛ ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ, РЕМПЕЙДЖ НА 12 МИНУТЕ БЛЯТЬМагнус - 60 минут - персеверанс и травела - 0 17Вертолет ака не качал ульт ака фармлю лес - 3 13Пудж, за 60 минут кинул ЕБАННЫЙ ХУК 4 РАЗА ЗА ИГРУ БЛЯТЬВЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ ПУДЖ КИДАЛ 4 ХУКА ЗА ВСЮ ЕБАННУЮ ИГРУ? А Я ВИДЕЛ!Собрал рапиру, даю всем пиздов, но по случайности умер от сикера, ладно, заберу назад, ок! Куда там! Рапиру выбивает гондар и забирает себе -> дохнет от сикера -> сикер дохнет от меня и рапира у меня. Круто, охуенно, пойду ебану рошу, чо. Нееееет дружок, гондар выкупается, оказывает мне крайне охуительную услугу в виде того, что спиздил аегис :lol:меня убивают в 5 рыл, сикер забирает рапиру себе, гондар выбивает ее назад, НО БЕЖИТ ЗА ССАНЫМ МИНЕРОМ ПОД ФОНТАН И ДОХНЕТ К ХУЯМ :vau: :vau:ГГВПБОНЯ СУКА ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! ДА! Собственно сами аутисты http://ru.iccup.com/dota/details/1677426.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2271 8 октября 2012 Пошла нахуй дота, пошел нахуй айсикап. Пошли нахуй аутисты, пошли нахуй уебки "YA SOLO MID". Пойду нахуй спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2272 8 октября 2012 Я каждый ебанный день говорю себе "Я такого ещё не видел" и ведь правда, блять. Каждый день я вижу таких аутистов, которые превосходят предыдущих. Если в первой игре даун собрал на варлока 2 вангуарда, то в следующей игре будет варлок который будет до конца игры копить на скади И ведь был прав: Официально заявляю о том, что я самый большой, блять, лох и попадаюсь С САМЫМИ ОТБИТЫМИ УЕБКАМИ БЛЯТЬ ИЗ ВСЕГО АЙСИКАПА СУКА :fffuuu: :fffuuu:БЛЯТЬ, У МЕНЯ УЖЕ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ НА СЫНОВЕЙ ШЛЮХХУЯРЮ 26 0 НА БОНЕ, В СОЛО ПРОНЕС МИД, В СОЛО ПРОНЕС НИЗ, В СОЛО УБИВАЛ ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ, РЕМПЕЙДЖ НА 12 МИНУТЕ БЛЯТЬМагнус - 60 минут - персеверанс и травела - 0 17Вертолет ака не качал ульт ака фармлю лес - 3 13Пудж, за 60 минут кинул ЕБАННЫЙ ХУК 4 РАЗА ЗА ИГРУ БЛЯТЬВЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ ПУДЖ КИДАЛ 4 ХУКА ЗА ВСЮ ЕБАННУЮ ИГРУ? А Я ВИДЕЛ!Собрал рапиру, даю всем пиздов, но по случайности умер от сикера, ладно, заберу назад, ок! Куда там! Рапиру выбивает гондар и забирает себе -> дохнет от сикера -> сикер дохнет от меня и рапира у меня. Круто, охуенно, пойду ебану рошу, чо. Нееееет дружок, гондар выкупается, оказывает мне крайне охуительную услугу в виде того, что спиздил аегис :lol:меня убивают в 5 рыл, сикер забирает рапиру себе, гондар выбивает ее назад, НО БЕЖИТ ЗА ССАНЫМ МИНЕРОМ ПОД ФОНТАН И ДОХНЕТ К ХУЯМ :vau: :vau:ГГВПБОНЯ СУКА ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! ДА! Собственно сами аутисты http://ru.iccup.com/...ls/1677426.htmlдобро пожаловать в мой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2273 8 октября 2012 ну 1 к что ты хочешь Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2274 8 октября 2012 а тут есть лоу птс абузы с норм типочкамиили только с 6 к?Есть, но тут мало "норм типочков". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2275 8 октября 2012 мвхахах хантер от души расписал)))ну если бы я видел такого пуджа, то клаву бы точно разломал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2276 8 октября 2012 По сабжу - как часто вы ливаете? Я вот задумался, что ни разу ещё не рейдж-квитнул с игры, после каких-либо эпических фейлов тиммейтов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2277 8 октября 2012 LastReplay.w3g Кароче пацаны держите ласт реплей рдтб утренний с бурзиком))) Читайте чат и наслаждайтесь игрой следя за АльтаОдой))) Как обычно в тиме 3-4 уебана хз) и это на 8-9 к птс))) повезло что бурзик хоть против меня попался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2278 8 октября 2012 По сабжу - как часто вы ливаете? Я вот задумался, что ни разу ещё не рейдж-квитнул с игры, после каких-либо эпических фейлов тиммейтов. Ты слишком адекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2279 8 октября 2012 По сабжу - как часто вы ливаете? Я вот задумался, что ни разу ещё не рейдж-квитнул с игры, после каких-либо эпических фейлов тиммейтов. Ты слишком адекватен Ты же слышал меня в скайпе, я нормик бугурты ловлю, когда фейлы вижу. :D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2280 8 октября 2012 sometimes ливаю, но не часто Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение