Umberto #2341 8 октября 2012 то из аниме "наруто" Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2342 8 октября 2012 ну типо он убил видать кого то и стал сильнее DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2344 8 октября 2012 не дак раньше так типо делалино это когда он в миде там была счас он типо в лесу такой гангер нихуевый получаетсяи сетки не было тогдада как по мне имбана 1 лвле с сеткой на трипл притии фармить там как керисетку в ебло -1как нага почти иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2345 8 октября 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2346 8 октября 2012 Скучаю по временам,когда дум был в версии 6.66. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2347 8 октября 2012 ты не выкупаешь всех пиздатости думапросто если против тебя играют в морфа или там спектру или там в амадум в ебало -ff иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2348 8 октября 2012 не скучаю по временам когда найкс был в версиях 6.12 и чуть выше :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2350 8 октября 2012 рождение 2 зтимкаfutureofme aka второй зтимк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2352 8 октября 2012 а то мне уже дважды так написали , а я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2353 8 октября 2012 ты не выкупаешь всех пиздатости дума просто если против тебя играют в морфа или там спектру или там в ама дум в ебало -ff теперь можно лес с 1лвла стоять, особенно если сразу сатира сожрать золотого смотря почему написали, если постов много пишешь, так это потому что я хуячил по 200 в день, и меня забанить не могли, ибо флуда там не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2354 8 октября 2012 а по сабжу хелмса)это МАНГЕКЮ глаза, которые можно приобрести, убив лучшего друга.дают всякие боевые фишкино взамен теряешь зрение и идёт кровь из глаз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2355 8 октября 2012 Все таки заебато наркотическими пиками СМ играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2356 8 октября 2012 а по сабжу хелмса)это МАНГЕКЮ глаза, которые можно приобрести, убив лучшего друга.дают всякие боевые фишкино взамен теряешь зрение и идёт кровь из глаз Теперь понятна шутка, но и анимешники кажутся ещё более конченными. Две стороны одной медали, лол. Все таки заебато наркотическими пиками СМ играть Линк или не было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2357 8 октября 2012 рождение 2 зтимкаАХАХХподпись чёткая, бро )))))))я думаю себе тоже ник сделать, ну ты понимаешь какой))))))))))) глаза ваще норм такие) фишочки, потом пересадить )))))))))))))))))))кстате, обито никого не убивал, а у него шаринган пробудился))))А КАКАШИ СЕНПАЙ УБИЛ РИН)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2358 8 октября 2012 dota pdtb dota pdtb dota pdtb gogogo DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2359 8 октября 2012 чет я нарута давно не смотрел а там уже ппс что творится :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение